Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera

New member
Цыпочка, я даже и не знаю какие дома лучше, наверное те, которые сделаны аккуратно, как если бы строителям самим пришлось в них жить.
Lilia, не унывайте, держитесь! Пусть исправляют, раз сразу толком сделать не смогли.

ptkm

New member
Срок реконструкции участка улицы Маяковского от пересечения с улицей Бородинской до перекрестка с улицей Денисовской может быть сокращен до трех лет.

Как рассказали корреспонденту агентства "Минск-Новости" в ГПО "Горремавтодор", изначально по проекту предполагалось, что реконструкция этого участка улицы Маяковского продлится около пяти лет. Но сейчас решено пересмотреть сроки в сторону уменьшения. Проезжая часть здесь будет расширена до восьми полос движения, а на пересечении с улицей Денисовской построят двухуровневую развязку в виде клеверного листа и шесть подземных пешеходных переходов.

http://news.tut.by/auto/150433.html

Ldinka

New member
У меня появился дома инет. Оказывается Минские кабельные сети предоставляют услуги доступа в Интернет. И не надо ждать телефона или подключаться к локальной сети.

lapik

New member
Жильцы злосчастного домика №12, подскажите на каком там этапе строительство????:pardon:

Riviera

New member
lapik, а я вчера только подумала, что давно тебя не видно, решила, что на одного (или двух? ;) ) соседа нас стало больше :) . В домике вашем окна ставят, уже в таких ^ окнах поставили, а окна с форточкой стоят не везде, по крайней мере в 1-ом и 2-ом подъездах по целому стояку без окон. Внешне больше никаких радикальных изменений не видно, т.к. теперь работы в основном внутри дома. В общем движется потихоньку строительство, не переживай, береги себя!

lapik

New member
Risha-R, спасибо!... рада, что хоть что-то строится!... может, к лету всё-таки переедем... уже вместе с малышом!!! А пока он не торопится)))... ждём .. так сказать)))) ... если не захочет на выходных появляться, то уже в РД поедем!
.. спасибки, СОСЕДИ, что помните)))))

З.Ы. нам квартиру обещали 3-4 подъезд.. т.к. только там, вроде бы, 4-рёшки!.. так что надеюсь, что форточки всё-таки будут там!

ALIAS

New member
Расскажите, каким образом можно подключить интернет, не имея пока ещё домашнего телефона?

Цыпочка

New member
ALIAS, на 74 странице Moby предлагал создать сеть и телефон был указан, посмотри. Вы уже переехали?
Что-то затишье, наверное все живут уже в новых квартирках без интернета.

Riviera

New member
ALIAS, если у Вас тоже кабельное телевидение, то можно через МТИС.

Ldinka

New member
Расскажите, каким образом можно подключить интернет, не имея пока ещё домашнего телефона?

Минские телевизионные сети (mtis.by) предлагают такие услуги. Необходимо только, чтобы был заключен договор либо на поный либо на расширенный пакет телевизионных программ. Я подключилась, мне нравиться.

Riviera

New member
Risha-R, а сколько каналов идет без кабельного?
У нас и на старой квартире было кабельное и здесь каналов много, поэтому не знаю.

Соседи, может быть кто-нибудь знает, что за здание одноэтажное реконструируют возле строящегося "столбика"?

zhu

Жужжу-не тужу!
Соседи, может быть кто-нибудь знает, что за здание одноэтажное реконструируют возле строящегося "столбика"?
Это физкультурно-оздоровительный центр будет...Конечно,не "Мир фитнеса" но всё же хорошо,что рядом с домом. Только не знаю будет ли в этом ФОЦе бассейн.

Lilia

New member
В 12-м доме (по ГП) застеклены все окна, выходящие во двор. Начали разбирать забор и бульдозеры равняют площадку перед домом ;)

ptkm

New member
Второй проект охватывает 15 гектаров между улицей Маяковского, проездом через Свислочь и самой рекой. Здесь планируется построить около 20 тысяч квадратных метров жилья, а население микрорайона составит почти 16 тысяч человек. По новому плану часть нынешнего многоквартирного жилого фонда вдоль улицы Маяковского подлежит сносу. Саму же улицу расширят до восьми полос, здесь оборудуют два подземных пешеходных перехода — возле Дома культуры ОАО "Камволь" и на пересечении с улицей Солнечной. Также предусматривается продлить до улицы Маяковского улицу Плеханова.

http://news.tut.by/society/151276.html

Marilong

New member
Урааа! наш домик уже красят!!(№12). Вот только жаль, что окна все таки решили ставить деревянные:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху