Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliana

New member
Moby,
А какая будет обоненская плата?
И будет ли доступен инет из сети, если да, то какие будут расценкит?

Moby

New member
всё на 100% будет известно когда у меня будет окончательный список тех кто будет подключатся, выход в инет будет (а как же без этого?) какие именно провайдеры будут ещё не известно( так как будет зависить от челнов сети), но точно будет не 1один а несколько, абоненская тоже будет , в каком размере решитсо тоже после создания сети и будет ити в основном на покупку и установку сервера! а вообще все воросы по тел. 8 029 302 38 93!

Riviera

New member
Шматусик, поздравляю с получением ключей!!! Как ощущения-впечатления?

Lilia

New member
Сегодня обнаружили, что в двух комнатах текут стыки. И что теперь делать? Вроде это должны устранять строители, но как до них добраться.

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

Шматусик

New member
Шматусик, поздравляю с получением ключей!!! Как ощущения-впечатления?

Risha-R, спасибо!!! :friends:

Ощущения словами не передать!!! Я просто в восторге!!! :yahoo: По тиху отмываем квартиру чтобы как только так сразу перехать!

PS присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_rose:

zhu

Жужжу-не тужу!
Ощущения словами не передать!!! Я просто в восторге!!! :yahoo: По тиху отмываем квартиру чтобы как только так сразу перехать!
Всех жильцов дома по АВРОРОВСКОЙ,4(если не ошибаюсь) поздравляю с новосельем. Всего-всего вам самого наилучшего в ваших долгожданных квартирах...Шматусик, а в каком подъезде свой заветный 7-й этаж вытянули?Просто вижу ,как по-моему в1-м подъезде на каком-то из верхних этажей,свет поздно горит. Случаем не ты стараешься:wacko:на уборке?

Цыпочка

New member
Шматусик, поздравляю!!!!!! Я понимаю твой восторг, сама еще от него не отошла :). Когда вы получили ключи?

aliana

New member
У нас тоже (Авроровская 2) швы протекают, звонила в ЖЭС, сказали, обращаться к стоителям, а к стоителям это к кому?
И еще может, кто знает когда у нас включат отопление?

Шматусик

New member
zhu,
СПАСИБО! я стараюсь на уборке :heat: , но в 4-м подъезде. Наши окна выходят не во двор.

Цыпочка,
СПАСИБО! Ключи получили в понедельник (12-го), поэтому впечатления очень свежи :victory:

У нас тоже (Авроровская 2) швы протекают, звонила в ЖЭС, сказали, обращаться к стоителям, а к стоителям это к кому?
И еще может, кто знает когда у нас включат отопление?

Не знаю... у нас батареи не горячие, но довольно теплые.

Lilia

New member
aliana, наш дом строил МАПИД, но вообще можно звонить прямо в УКС, там точно будут знать, кто подрядчик. Судя по диалогу со строителями, мы далеко не первые, у кого потекло.

Цыпочка

New member
Вопрос к мужчинам и военнообязанным девушкам. Как проходила процедура постановки на воинский учет, какие документы нужны?

keks

New member
Вопрос к мужчинам и военнообязанным девушкам. Как проходила процедура постановки на воинский учет, какие документы нужны?
Надо иметь при себе военный билет, паспорт, тех.паспорт квартиры и гос регистрацию!!! Процедура длится 5 минут!!!

Цыпочка

New member
keks, спасибо большое! А сниматься с учета в военкомате по месту прописки в данный момент не нужно? Т.е. сразу ехать на Семенова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху