Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
andrew1203, а стать на очередь на телефон можно, если квартира еще не оформлена в собственность? И где нужно становиться, какой адрес?

Nadin_ee

New member
Цыпочка, нам тоже не звонили, мы сами позвонили, чтобы узнать, где встать на телефон, а заодно и про ключи спросили...будем надеяться, что не обманули:)))

Lizok

New member
Подскажите, пожалуйста, насчёт детского сада...Где на очередь становиться? какие документы нужны? И может знаете номера садиков поблизости(ЖСПК 764)?

ramashka9909

New member
...Где на очередь становиться? какие документы нужны? И может знаете номера садиков поблизости(ЖСПК 764)?
Становиться надо в Лененском исполкоме ,а документы только св-во о рождении и вроде паспорт...,садик близлежайший №161 ,где то раньше мне отвечали на этот вопрос.
Наш папа сегодня получил тех паспорт,ураааааааааааааааа

А если никто не прописан ,в этом случае можно ли стать на очередь на телефон....

keks

New member
andrew1203, а где на очередь по телефону становиться надо?:huh:
А насчёт ключей - это правда, действительно во вторник!!!

ALIAS

New member
да-да, во вторник с 14:00 будут выдавать ключики!!! Встреча возле подъездов с уполномоченными, они вместе с нами поднимутся в квартиру и произведут осмотр всё ли на месте и всё ли в порядке.

Lizok

New member
ramashka9909, спасибки! А вы знаете когда его откроют с кап ремонта и вообще туда можно уже записывать ребёнка?Там желающих наверно туча...

ALIAS

New member
Lizok, я слышала, что в нашем районе вообще все садики переполнены...

ramashka9909

New member
вы знаете когда его откроют с кап ремонта и вообще туда можно уже записывать ребёнка?Там желающих
Откроют вроде с октября ,записываться обязательно ,и чем быстрее тем лучше..

я слышала, что в нашем районе вообще все садики переполнены...
Чесно говоря я не знаю где они не переполнены ,мы сейчас живем в Октяб . районе ,там большие проблемы ,становиться надо как только появится ребенок ,я стала когда младшей было мес 8 ,так в ясли уже пролетели..............:scratch:

andrew1203

New member
Цыпочка, для постановки на телефон необходимо иметь тех паспорт и свидетельство о регистрации на квартиру + паспорт. Ехать на Гебелева, 7. Район музкомедии.
А за ключами надо приехать до 16:00, т.к. с 14-16 будем заключать договор с энергетиками...

ALIAS, тавк надо сначало с уполномоченными возле подъезда собираться или идти в "домик председателя"???? Мне сказали, что сначало к "домику"

Цыпочка

New member
andrew1203, спасибо за информацию, значит надо быстрее оформлять квартирку.

А за ключами надо приехать до 16:00, т.к. с 14-16 будем заключать договор с энергетиками...
Не пугайте, вроде все приходят по времени и встречаются со своими уполномоченными. И это все до 18 часов. Значит и энергетики должны быть в это время. Да, кстати, газовщики тоже назначали с 9 до 12, а закончили на 2,5 часа позже))), так что с 14 до 16 точно не успеют.

Nadin_ee

New member
у нас тоже определенное время, с уполномоченной надо будет подняться в квартиру, проверить все ли на месте, про договор с энергетиками никакой инфы не давали...
кстати, вчера были возле дома, на подъездах весит объявление, что 28.09 с 9.00 будет пускаться газ, просят обеспечить доступ в квартиры...как это, не знаю!

Цыпочка

New member
на подъездах весит объявление, что 28.09 с 9.00 будет пускаться газ, просят обеспечить доступ в квартиры...как это, не знаю!
Просто супер, нет слов. Это на кого рассчитано объявление???? Может быть доступ будет председатель обеспечивать?
А ты чего была возле дома, не терпится уже? ;)

Nadin_ee

New member
Просто супер, нет слов. Это на кого рассчитано объявление???? Может быть доступ будет председатель обеспечивать?
не знаю, как они там справились...может и председатель обеспечивала доступ!

А ты чего была возле дома, не терпится уже? ;)
Не поверишь, мне действительно не терпится:), да и ехать нам не далеко, а вечерами бывает совсем нечего делать, ездим туда на прогулку...любуемся и мечтаем;)

Яра

New member
а стать на очередь на телефон можно, если квартира еще не оформлена в собственность?
При постановке на очередь нужен техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации, ну и паспорт удостоверяющий личность, прописка не обязательна. Становится можно в любом отделении белтелеком.
Моя мама становилась у нас в Лошице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху