Становиться надо в Лененском исполкоме ,а документы только св-во о рождении и вроде паспорт...,садик близлежайший №161 ,где то раньше мне отвечали на этот вопрос....Где на очередь становиться? какие документы нужны? И может знаете номера садиков поблизости(ЖСПК 764)?
Откроют вроде с октября ,записываться обязательно ,и чем быстрее тем лучше..вы знаете когда его откроют с кап ремонта и вообще туда можно уже записывать ребёнка?Там желающих
Чесно говоря я не знаю где они не переполнены ,мы сейчас живем в Октяб . районе ,там большие проблемы ,становиться надо как только появится ребенок ,я стала когда младшей было мес 8 ,так в ясли уже пролетели..............:scratch:я слышала, что в нашем районе вообще все садики переполнены...
Не пугайте, вроде все приходят по времени и встречаются со своими уполномоченными. И это все до 18 часов. Значит и энергетики должны быть в это время. Да, кстати, газовщики тоже назначали с 9 до 12, а закончили на 2,5 часа позже))), так что с 14 до 16 точно не успеют.А за ключами надо приехать до 16:00, т.к. с 14-16 будем заключать договор с энергетиками...
Просто супер, нет слов. Это на кого рассчитано объявление???? Может быть доступ будет председатель обеспечивать?на подъездах весит объявление, что 28.09 с 9.00 будет пускаться газ, просят обеспечить доступ в квартиры...как это, не знаю!
не знаю, как они там справились...может и председатель обеспечивала доступ!Просто супер, нет слов. Это на кого рассчитано объявление???? Может быть доступ будет председатель обеспечивать?
Не поверишь, мне действительно не терпитсяА ты чего была возле дома, не терпится уже?![]()
Ураааааа.Поздравляю с получением ключей!!!
При постановке на очередь нужен техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации, ну и паспорт удостоверяющий личность, прописка не обязательна. Становится можно в любом отделении белтелеком.а стать на очередь на телефон можно, если квартира еще не оформлена в собственность?