Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?
Во-первых, ВСЕХ из ЖСПК-764 искренне поздравляю с получением заветных "золотых" ключиков:clapping:Желаю счастливой жизни в новых,долгожданных квартирках.
Цыпочка, мой муж ездил на Гебелева,7 и стал на очередь на подключение телефона. Заняло 10-15 мин. времени.

keks

New member
При постановке на очередь нужен техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации, ну и паспорт удостоверяющий личность, прописка не обязательна. Становится можно в любом отделении белтелеком.
Моя мама становилась у нас в Лошице.
Гггг!!! Вот так да, знал бы, то вчера не ездил бы на Гебелева!!!

Яра

New member
Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?
Не знаю. Она становилась 2 недели назад. И мы там же стали (это отделение у нас под окнами). Нас поставили, хоть дом технически не готов, мы не прописаны и ключей нам ещё не дали.:biggrin:

Zhuni666e

New member
девочки ! всем привет! мы на днях въезжаем в съемную на Авроровской. примите к себе????+)

Riviera

New member
Цыпочка, keks, Nadin_ee, ALIAS и в се из ЖСПК-764! С новосельем! Благополучия и счастья в новых долгожданных квартирах!
Zhuni666e, конечно примем! Может мы еще и соседи по дому? Вы в какой въезжаете, во 2-ой или в 6-ой?

Nikushka

New member
ЖСПК-764, поздравляю вас и себя с ключиками! Будем соседями. Мой домик Козыревская 34. :so_happy:

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Zhuni666e, привет!

С новосельем! Благополучия и счастья в новых долгожданных квартирах!
Спасибо! Наконец и мы дождались этого часа.

Что-то Елка совсем на связь не выходит.

ЖСПК-764, поздравляю вас и себя с ключиками! Будем соседями. Мой домик Козыревская 34, 44.
Привет! Конечно будем соседями ;).

Жильцы дома №34, а вы уже были в квартирах, много недоделок нашли?

ramashka9909

New member
Становится можно в любом отделении белтелеком
В любом нельзя......

Кто нибудь ездил регистрировать счетчики на воду ,на какой это улице ?

а вы уже были в квартирах, много недоделок нашли?
Вроде все нормально ...,может потом обои на голову и упадут....

Zhuni666e

New member
Risha-R, мы во втором. гуляем на трехколесной коричневой коляске. Hauk Jeep Roadster XL. знакомтес с нами!!!!!! нам 1,2 года=)

Nikushka

New member
Жильцы дома №34, а вы уже были в квартирах, много недоделок нашли?

У нас вроде все более-менее. Только счетчик вырубало, когда свет включали-электрики 2 дня возились, уже исправили. Еще смеситель тек в ванной, тут тоже уже сантехники исправили. А еще в одной комнате пол в углу выше чем везде. Горка такая с угла к середине.. Но тут уж ничего пока не поделаешь. Только серьезный ремонт с выравниванием полов, но это не сейчас.

Цыпочка

New member
Только счетчик вырубало, когда свет включали-электрики 2 дня возились, уже исправили. Еще смеситель тек в ванной, тут тоже уже сантехники исправили.
А для этого вы подавали председателю листик, где указаны проблемы, или сами звонили электрикам, сантехникам?
А я еще даже не смотрела ничего, не подключала, нет времени, дети болеют :(.

Nikushka

New member
Вроде сами звонили всем. Если честно, я не знаю, муж этим занимался. А вообще у нас на подъезде висит ящичек для заявок электрикам.Причем пару дней назад его не было. Видимо, много проблем.

Цыпочка

New member
Nikushka, спасибо. У нас тоже проблемы со счетчиком, заявку бросили в ящик на твоем подъезде, но надо еще звонить электрику, сегодня у него телефон выключен, это ж надо договариваться на определенное время, чтобы приехать.
А вообще сегодня столько людей возле дома было, многие перевозили вещи, детей на площадке много. А места для машин уже нет :(.

keks

New member
Привет!!! Подскажите, а где находиться военкомат, в который надо ехать?
А ещё адрес по поводу прописки и что туда надо, а то не было времени даже посмотреть!!!
Да, кстати, и где регистрация счётчиков на воду?
Заранее благодарен!!!

ALIAS

New member
keks, Военкомат находится вроде бы на Семёнова 10, это около банка. А прописка на Гашкевича 10, необходим договор с минскводоканалом (оригинал и копия!!!), для мужчин документ с Семёнова10, с печатью, что принят на учёт, техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации, паспорта, св-во о браке, о рождении детей, присутствие всех совершеннолетних обязательно! Там заберут все документы на несколько дней, и зарегистрируют счётчики.

Riviera

New member
Risha-R, мы во втором
Так мы соседи по дому!:drinks:

А вообще сегодня столько людей возле дома было, многие перевозили вещи, детей на площадке много. А места для машин уже нет :(.
Да, со стоянками дело плохо. Вчера вечером пришлось ставить между 2-ым и 6-ым домом, и это при том, что у нас еще 8-ой дом не заселен...

Moby

New member
Всем привет, я жилец дома №34(ул. Козыревская) , я собираюсь делать в нашем и соседних домах локальную СЕТЬ , всем кого интерисует эта вещь обращайтесь по тел. 8 (029) 302 38 93 (Сергей) звонить в любой день после 17 00! у меня уже есть 2 сети в других раёнах правда не сильно легальных) , этот проэкт будет полностью легален и сделан специалистами! приблезительная стоимость одного подключения 80тыс.! разработка проэкта и все последующие работы будут проводится специалистами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху