Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?Становится можно в любом отделении белтелеком.
Моя мама становилась у нас в Лошице.
Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?Становится можно в любом отделении белтелеком.
Во-первых, ВСЕХ из ЖСПК-764 искренне поздравляю с получением заветных "золотых" ключиков:clapping:Желаю счастливой жизни в новых,долгожданных квартирках.Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?
Гггг!!! Вот так да, знал бы, то вчера не ездил бы на Гебелева!!!При постановке на очередь нужен техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации, ну и паспорт удостоверяющий личность, прописка не обязательна. Становится можно в любом отделении белтелеком.
Не знаю. Она становилась 2 недели назад. И мы там же стали (это отделение у нас под окнами). Нас поставили, хоть дом технически не готов, мы не прописаны и ключей нам ещё не дали.:biggrin:Странно, а почему тогда нам дают информацию только про Гебелева 7?
И наш тоже...........Ура.Мой домик Козыревская 34
Спасибо! Наконец и мы дождались этого часа.С новосельем! Благополучия и счастья в новых долгожданных квартирах!
Привет! Конечно будем соседями .ЖСПК-764, поздравляю вас и себя с ключиками! Будем соседями. Мой домик Козыревская 34, 44.
В любом нельзя......Становится можно в любом отделении белтелеком
Вроде все нормально ...,может потом обои на голову и упадут....а вы уже были в квартирах, много недоделок нашли?
Жильцы дома №34, а вы уже были в квартирах, много недоделок нашли?
А для этого вы подавали председателю листик, где указаны проблемы, или сами звонили электрикам, сантехникам?Только счетчик вырубало, когда свет включали-электрики 2 дня возились, уже исправили. Еще смеситель тек в ванной, тут тоже уже сантехники исправили.
Так мы соседи по дому!:drinks:Risha-R, мы во втором
Да, со стоянками дело плохо. Вчера вечером пришлось ставить между 2-ым и 6-ым домом, и это при том, что у нас еще 8-ой дом не заселен...А вообще сегодня столько людей возле дома было, многие перевозили вещи, детей на площадке много. А места для машин уже нет .