Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikushka

New member
Народ, кто живет на Козыревской 34, уже тепло у вас в квартирах? Отопление нормально работает?

Цыпочка

New member
Nikushka, я заезжала в квартиру на неделе, вроде теплые батареи. Но я снимала только верхнюю куртку, жарко не было.

keks

New member
А вот когда прописался по новому адресу из старой квартиры выписываться надо или они сами автоматически выпишут?

Цыпочка

New member
keks, сейчас существует общая комп. база, по идее, если в новом РКЦ ничего не сказали, то автоматом выпишут.
Ты не ответил по поводу военкомата на мой вопрос
А сниматься с учета в военкомате по месту прописки в данный момент не нужно? Т.е. сразу ехать на Семенова?
Уж извини за назойливость, просто совсем нет времени впустую ездить :blush1:.

ramashka9909

New member
или они сами автоматически выпишут?
Лучше все таки проконтролировать и позвонить, уточнить ,у нас был такой случай ,муж оказался прописан в 2-х местах ,у них могли быть проблемы ....(конечно это было давно ,но....)

svetlanka0472

New member
ramashka9909, приветик.а я смотрю ник знакомый.дай зайду а это наша ромашка.
Извините что не по темке вклинилась

Riviera

New member
ptkm, да вроде ничего не происходит :) . Краны демонтировали, окошки ставят, швы "заделывали".
Авроровская, 6 как у вас дела? Наш дом трещит по швам в буквальном слысле.

Marilong

New member
Застройщики дома №12,кто знает, что там решили с окнами?

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
Авроровская, 6 как у вас дела? Наш дом трещит по швам в буквальном слысле.
Да,я видела. Сразу не могла понять,что за наклейки на окнах с номерами кв., а это оказывается народ указывал, где швы замазать... У нас вроде поспокойней, но загадывать рано, дожди впереди...

Шматусик

New member
Так вот что означают эти наклейки! У нашего соседа в субботу тоже были сильные потеки на потолке и стенах. У нас, вроде, все нормально.

Riviera

New member
Risha-R, расскажи, что происходит?
Получается, что швы (стыки между блок-комнатами) сделаны мягко говоря некачественно. В углах, у многих под подоконником и по оконным откосам, на потолке (5 этаж!) появляются большие мокрые пятна, потом проступает обойный клей и даже когда швы заделали повторно, остаются разводы и пятна, отклеиваются обои. Странно, дожди-то и раньше шли, а "потек" дом только сейчас. Строители говорят, что отопление включили, дом подсох, дал усадку и швы растрескались... В шестом доме "потекли" торцевые квартиры. Знакомый сделал гипсо-картонный потолок, было красиво...
Новоселы, не спешите делать ремонт!!!

Шматусик

New member
Новоселы, не спешите делать ремонт!!!

Да! наш сосед тоже собирался сделать потолок. Сейчас сказал: "буду ждать!"
У нас почему-то батареи в субботу прохладные были, а вчера снова нормальные...

Цыпочка

New member
Risha-R, ого, впечатляет. Значит не зря мы решили ремонт только к весне-лету начать. Надо хоть съездить и посмотреть, что там в квартире творится.
Вообще ужасно все это. Я представляю, что творится в обычных панельках, т.к. наши дома вроде как меньше усадку дают по сравнению с ними.

Lilia

New member
В нашем доме отделочные работы велись прошлой осенью, дом уже "перезимовал" с отоплением, а потекло почему-то только сейчас. Ну почему у нас так строят :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху