Тепло ,тепло .уже тепло у вас в квартирах? Отопление нормально работает?
Уж извини за назойливость, просто совсем нет времени впустую ездить :blush1:.А сниматься с учета в военкомате по месту прописки в данный момент не нужно? Т.е. сразу ехать на Семенова?
Лучше все таки проконтролировать и позвонить, уточнить ,у нас был такой случай ,муж оказался прописан в 2-х местах ,у них могли быть проблемы ....(конечно это было давно ,но....)или они сами автоматически выпишут?
Приветики .приветик
Я ездил сразу, ничего про снятие мне не говорили!!!А сниматься с учета в военкомате по месту прописки в данный момент не нужно? Т.е. сразу ехать на Семенова?
Да,я видела. Сразу не могла понять,что за наклейки на окнах с номерами кв., а это оказывается народ указывал, где швы замазать... У нас вроде поспокойней, но загадывать рано, дожди впереди...Авроровская, 6 как у вас дела? Наш дом трещит по швам в буквальном слысле.
Получается, что швы (стыки между блок-комнатами) сделаны мягко говоря некачественно. В углах, у многих под подоконником и по оконным откосам, на потолке (5 этаж!) появляются большие мокрые пятна, потом проступает обойный клей и даже когда швы заделали повторно, остаются разводы и пятна, отклеиваются обои. Странно, дожди-то и раньше шли, а "потек" дом только сейчас. Строители говорят, что отопление включили, дом подсох, дал усадку и швы растрескались... В шестом доме "потекли" торцевые квартиры. Знакомый сделал гипсо-картонный потолок, было красиво...Risha-R, расскажи, что происходит?
Новоселы, не спешите делать ремонт!!!