Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatyKon

New member
Были возле нашего дома №12 вчера вечером. Темновато было, но вроде бы красят белым цветом, а балконы с цветными вставками (вроде оранжевые и зеленые)

Marilong

New member
(Вообще-то я была там в 23 00. было темно.)вроде такой же цвет как у рядом стоящего домика - белый, розовый, а балконы красные или что-то вроде того.

ptkm

New member
Грипп скосил еще не всех. Новостей нет, писать не о чем. Кто бы фоток подкинул...

Alle

New member
Вот сегодняшние фотки дома № 12. Смотрите, кто давно не был там. Окна поставили ужасные, не те которые выбрали на последнем собрании, а в остальном все вроде бы неплохо.

Вложения

• IMG_1612.jpg
    IMG_1612.jpg
    309.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_1613.jpg
    IMG_1613.jpg
    330.1 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1614.jpg
    IMG_1614.jpg
    361.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_1615.jpg
    IMG_1615.jpg
    338.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1616.jpg
    IMG_1616.jpg
    318.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1617.jpg
    IMG_1617.jpg
    294.1 KB · Просмотры: 60

Marilong

New member
Ага....значит домик у нас будет зелененький с красненьким..хорошо. Вот только насчет окон на самом деле очень обидно:(.

Nikushka

New member
Народ с Козыревской, 34!!!! Какая у вас температура в доме и как обстоят дела с влажностью? У меня температура колеблется в районе 16-19 градусов, в зависимости от погоды. Влажность в квартире сумасшедшая, оконная рама и угол в комнате стали плесневеть.. Какой-то кошмар-холодно и сыро. Звонила в ЖЭС, сказали, что больше никто не обращался.. Сегодня буду писать письмо на имя начальника ЖЭСа, чтобы отопление регулировали. Если у кого-то тоже есть такая проблема, позвоните в ЖЭС, пусть не я одна буду с ними воевать.. Кстати, у наших соседей, тоже такие же проблемы с влажностью, так им сказали-проветривайте квартиру, а как тут проветрить, если на улице дубор, в доме дубор, да еще и туман -влажность 120 процентов.. Короче, пусть сильней отопление включают. ПОДДЕРЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

Riviera

New member
Это физкультурно-оздоровительный центр будет
zhu, а откуда информация? Я спрашивала у рабочих, которые там днем возятся, так сказали, что в одной части будет магазин, а в другой некий склад. С магазинами прямо скажем напряженка здесь...

Как и с уличным освещением... мрак...

Цыпочка

New member
Nikushka, а в каком подъезде и на каком этаже такие проблемы, может торцевая квартира?

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, а откуда информация? Я спрашивала у рабочих, которые там днем возятся, так сказали, что в одной части будет магазин, а в другой некий склад. С магазинами прямо скажем напряженка здесь...
Мне говорил прораб с дома напротив (я разговаривала с ним пару мес. назад) и он сказал-что магазин и банк будет возле "столбика",а это 1-этажное здание-ФОЦ.

Riviera

New member
zhu, так даже лучше :) . Все будет рядом - и магазин, и банк, и ФОЦ. ЗдорОво было бы если б с бассейном :) .

Riviera

New member
Шматусик, давно тебя не слышно :) . Как квартирка, обживаетесь? Уже переехали?

Nikushka

New member
Nikushka, а в каком подъезде и на каком этаже такие проблемы, может торцевая квартира?

В том-то и дело, что НЕ торцевая... Но этаж 9. Подъезд первый. У наших соседей у всех потолки мокрые, приходили из ЖЭС сказали-проветривать.. А то, что дубор на улице и в доме-всем пофиг.

Цыпочка

New member
У наших соседей у всех потолки мокрые, приходили из ЖЭС сказали-проветривать.. А то, что дубор на улице и в доме-всем пофиг
Я просто в шоке. Т.е работники ЖЭСа считают, что проветриванием можно избавиться от мокрых потолков?

Шматусик, и правда, как дела? Переехали уже?

Народ, а что в наших домах слышно с телефонами, когда обещают? (я просто еще не стала на очередь, вообще не знаю ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху