Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganka

New member
Да, keks, на Козлова 7, людей почти не было, на выдачу ушло минут пять.

keks

New member
Всё!!! И я получил, наконец то!!! И главный плюс техпаспорта в том, что в нём указана планировка и размеры твоей кватриры!!!:so_happy:

ganka

New member
Поздравляем, keks, ! Столько времени и денег потрачено, а все уместилось на плане формата А4) скорее бы в реальных стенах оказаться, а то за съем платить дорого, при наличии своего жилья-то!)))

keks

New member
ramashka9909, просто если вы посмотрите на план, то увидите, что в метраж не входит площадь лоджии (она там отдельна с понижающим коэффициентом), поэтому и на 3 метра меньше, у меня тоже самое!!! А так всё вместе должно получиться (хотя у меня всё равно не хватило 30 см)!!!

Цыпочка

New member
Интересно, а когда откроют для движения ул. Козыревскую, кто-то знает? Видели, даже светофоры установили на перекрестке Солнечная-Козыревская.

keks

New member
Цыпочка, вы вчера на собрании возле метро не были? Просто интересно, о чём там ща рассказывают!!! Какой дальнейший план дествий!!!:scratch:

Ldinka

New member
Привет всем кто уже заселился! Слышала, что дома 2 года находяться на гарантии. Кто знает куда надо обращаться? У нас начал краска в ване облупливаться, трещина на балконе и ванне.

Цыпочка

New member
keks, я была, но собрания как такового и не было, людей было очень мало, все просто подходили, брали справки и уходили. Я ничего нового не узнала. Оформить квартиры в БРТИ мы должны до гового года.

andrew1203

New member
Какой дальнейший план дествий!!!
план такой, что мы подписываем договор с мингазом, потом с энергетиками и водой, а затем счастливые и довольные получаем ключи и заселяемся... все договора нам надо заключить до 1.10...

KatyKon

New member
дом №12, кто знает в какой комнате будет окно углом ^?

Окно углом в зале, но у нас 4-ёшка. Мы попросили нашу уполномоченную и она нам отправила по почте план нашей квартиры. Попробуйте тоже, может получится, если у Вас нет еще плана.

Marilong

New member
KatyKon,
Спасибо, надо попробовать.

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Скажите, а сколько вам сказали пройдет времени от сдачи дома до заселения?
Был ли дом с отделкой или без нее?

keks

New member
Suhishki_ST, от сдачи дома до заселения ровно 3 месяца, дом у нас с отделкой!!!

tmad

New member
Привет всем кто уже заселился! Слышала, что дома 2 года находяться на гарантии. Кто знает куда надо обращаться? У нас начал краска в ване облупливаться, трещина на балконе и ванне.
Краска в ванной слазит у всех !

anastasia.kerkova

New member
Лучше никуда не обращаться, мы обратились у нас текли трубы и линолиум был чем то пропален, в итоге пришли расцарапали всю батарею и обои попортили, воды в квартире на разливали а течь так и не устранили сказали завтра придут, пришли завтра тоже самое, два часа что то делали и опять не сделали, и опять сказали завтра придут, муж не выдержал взял сам все сделал. С линолиумом стало хуже некуда, пришли вырезали кусок где пропалено и вклеили другой, если раньше это было не сильно заметно, то теперь только слепой не увидит это безобразие, как итог купили и уложили новый линолиум.

Marilong

New member
KatyKon, взяла сегодня у уполномоченной планировку нашей квартирки и схему нумерации квартир!! рада как слон!:so_happy:у нас все-таки,по плану, углом окно на кухне.

lapik,у меня еще есть планировка кв-ры 4-ки 96,05/53.64(одна квартира с таким метражом есть на первом этаже в 3 подъезде).:scratch:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
keks, спасибо за ответ. А с чем связаны три месяца ожидания?

lapik

New member
Marilong,
lapik,у меня еще есть планировка кв-ры 4-ки 96,05/53.64(одна квартира с таким метражом есть на первом этаже в 3 подъезде).
у меня на бумаге тоже есть... интересненько про первый этаж! Нам сказали, что точно его не вввытянем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху