Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew1203

New member
что тут удивляться, недавно были люди, которые не прошли инструктаж в мингазе!!!!!! может и до сих пор не прошли... А на последнее повышение метра - многие посылали уполномоченных прямым текстом...
никто не знает, когда будем договора на воду и электричество заключать????:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive:

а какой номер у нашего председателя????

keks

New member
Скажу вам так, девчата, 1 сентября взял справку у нашего бухгалтера ( а вы говорите можно ли брать её уже), а 2-ого поехал в БРТИ оформлять техпаспорт!!! 35000 отдал за техпаспорт и 28970 за гос. регистрацию, итого 63970, забирать сказали 12 сентября на Козлова 7 ( здание через дорогу)!!! Далее можно будет выписываться и прописываться по новому адресу!!! Так что шевелитесь девчата, быстрее заселимся!!!:give_rose:

Цыпочка

New member
keks, спасибо за информацию. Значит надо уже заниматься оформлением. Просто пока не до этого было, учебный год начался, тоже много забот :).

andrew1203, телефон председателя сброшу в личку.

ramashka9909

New member
Всем доброго дня.Мы строим квартиру от ЖСК 764 ,(двушку) только сейчас вас обнаружили ,подскажите пожалуйста ,в конце августа была озвучена председателем сумма 170 тыс. может кто знает это за что оплата ? И для оформления техпаспора какие нужно брать документы и где? Заранее буду длагодарна.

Цыпочка

New member
ramashka9909, сложно сказать, у каждого наверное своя сумма, у меня это 280 тыс. за техпаспорт дома. Если есть вопросы по оплате, лучше звонить бухгалтеру.
А для оформления техпаспорта на квартиру надо заказать справку у бухгалтера.

Nadin_ee

New member
ramashka9909, у нас тоже двушка, сказали оплатить 200 тыс., видимо Цыпочка права, у каждого своя сумма! Какой у вас подъезд, этаж?

ramashka9909

New member
Цыпочка,
Nadin_ee, Большое спасибо за быстрые ответы ,у нас 6 подъезд ,7 этаж ,208 кварт. А вы где?

keks

New member
ramashka9909, привет!!! Так мы с вами почти соседи (у меня 6 подъезд, 4 этаж, 196 кв, тоже двушка)!!! А на счёт 170 тыс, так это действительно оплата за техпаспорт дома, а точнее она составит у вас 164.200 рублей. Быстрее платите( до 11 сентября), а заодно и справку у бухгалтера возьмите и сьездите в БРТИ за техпаспортом квартиры ( это ещё 63970 рублей)!!!

Nadin_ee

New member
ramashka9909, мы во втором подъезде, 8-ой этаж...

keks, слушай, а какой у тебя метраж? У меня 61.7кв.м, но за техпаспорт платили 200 тыс?!

keks

New member
Nadin_ee, у нас тоже 61.7 кв.м., но платил я 164.200 рублей!!! Кто его знает откуда они эти суммы берут.:pardon:

ramashka9909

New member
keks, наш метраж 66.4 ,наверно мы просто на разные стороны.Скажите,а сколько вам обходится квадратный метр ,у нас за метр 1.391.341 , ради интереса.

andrew1203

New member
и что после получения техпаспорта сразу ключи дадут или всех ждать будут????

Цыпочка, отдельное спасибо за телефон
а как мы дальше общаться будем, ну после заселения
а может устроим кучное новоселье?????

keks

New member
ramashka9909, 66.4 говорите, это наверное двушка с шикарным коридором, видел я такие!!! Даже завидую вам!!! У вас даше окна на три стороны выходят, а из окна комнаты видно окно вашей же кухни (вроде бы так, если я что-то не путаю)!!! Класс!!!

Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
стоимость метра у всех одинакова.
Это я так ,на всякий случай.

это наверное двушка с шикарным коридором, видел я такие!!! Даже завидую вам!!! У вас даше окна на три стороны выходят, а из окна комнаты видно окно вашей же кухни (вроде бы так, если я что-то не путаю)!!! Класс!!!
Да ,она ,она .:whistle:

KatyKon

New member
helga_z, скажите, пожалуйста, когда в ЖСПК726 будет ближайшее собрание? У нас льготный кредит на 90% стоимости квартиры. Как узнать когда закончатся кредитные деньги и нужно вносить оставшиеся 10%? Спасибо.

Marilong

New member
KatyKon, а вы что, еще ничего не платили??:eek:hmy:
На сколько я знаю, эти 10% выплачиваются в процессе строительства,в зависимости от % готовности дома. Кредитные деньги, в этом то весь прикол, не заканчиваются - они начнут заканчиваться когда дом будет сдан в эксплуатацию. А ДО ТОГО ( до сдачи дома) нужно оплатить 10%, как стало известно, "на отделку" :russian: и т.п. Например, мы платим уже 3-й раз: 1. 2 млн., 2. 1,3 млн, 3. 1,3 млн. :locomotive: итого, осталось ещё 5 млн, тьфу-тьфу-тьфу... :fie:
Ну, а вконце будет перерасчёт и , возможно, какую-то часть денег вернут :heat:
Я бы вам посоветовала позвонить бухгалтеру.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху