Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera

New member
Marilong, строится ваш домик, краны и по вечерам работают, на днях (в четверг что-ли?) окна возили, правда не знаю на ваш или на "столбик". Сфоткать могу, вот только вспомнить бы в какой из нераспакованных коробок кАбель от фотика спрятался :))) .

keks

New member
Risha-R, а как это вы в интернет лазите в новой квартире или вы это со старой нам пишите?

lapik

New member
Risha-R,
Marilong, строится ваш домик, краны и по вечерам работают, на днях (в четверг что-ли?) окна возили, правда не знаю на ваш или на "столбик". Сфоткать могу, вот только вспомнить бы в какой из нераспакованных коробок кАбель от фотика спрятался
спасибки за инфу!!! Съездить некогда посмотреть!...

ALIAS

New member
Цыпочка, "Безобразие, это же просто издевательство над детьми!" Именно эту фразу я директрисе и сказала, а она мне в ответ заявила, что это издевательство над классным руководителем, что мол она должна к новым ученикам наносить визит и проверять условия жилищные, а до Шабанов ехать полчаса и за это ей не доплачивают. В РОНО ездила, так там сказали, что они бессильны, с пропиской взять школа обязана, а без неё только по усмотрению директора. Сын в 7 класс пойдёт, а дочь в 10. У дочери аттестат за 9 класс с тремя шестёрками, так с каким лицом завуч рассматривала его, да ещё и упрекнула, что мол как это так, что по истории Беларуси шестёрка??? В общем впечатления какие-то сложились нехорошие.

Цыпочка

New member
ALIAS, и что решили делать? А сейчас дети в Шабанах учатся? Не хотят остаться в старой школе? Но вообще до Шабанов ехать очень далеко... как все сложно, детей жалко. Она просто намекает на благодарность.

Riviera

New member
как это вы в интернет лазите в новой квартире или вы это со старой нам пишите?
keks, кто ж меня в старую квартиру пустит? Там, наверное, уже новые квартиранты живут. А в новой квартире, как ты уже правильно заметил, без Белтелекома интернета нет. Но есть другие способы, например, сестренка или работа :victory:.
lapik, Marilong, девчата, в воскресенье прошурудила коробки, думаю завтра добавлю фотографии. На словах, окна были все же для "столбика", один из кранов на вашем доме сломался, второй работает. Уже 10 этажей!

Lilia

New member
Мой ребенок пойдет в 1 класс (29 школа), и мы тоже были не прописаны и еще живем в Серебрянке. Так вот, сказали, что по распоряжению исполкома из строящихся домов обязаны брать детей в эту школу, и список домов прилагался. Может, надо в исполком позвонить, в отдел образования.

ALIAS

New member
Цыпочка, пока дети будут ходить в старую школу, а там уже со второй четверти опять пойдём проситься в 54.

Riviera

New member
Цыпочка, на счет телефонов пока не знаю.

Обещанные фото для lapik и Marilong

Вложения

• DSCN 005.jpg
    DSCN 005.jpg
    216.9 KB · Просмотры: 61
  • DSCN 006.jpg
    DSCN 006.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 53

Marilong

New member
Risha-R,СПАСИБО тебе огромное за фотки, увиденное порадовало.:dance:
значит все-таки мы когда-нибудь заселимся:yahoo:

lapik

New member
Risha-R, спасибо за фото!!!!!!!!!!! Действительно, увиденное внушает надежду!!!!!!!!!!!!!! ))))

ptkm

New member
Risha-R, хочется обнять и плакать. Мы ждем нашу квартиру 2 года, 2 месяца и 2 недели...:pooh_door::pooh_door::pooh_door:

KatyKon

New member
Спасибо большое за фотки. Подскажите, может кто знает - а сколько % кредитных денег перечислено банком за строительство (дом №12). Нам тут подсказали, что если перечислено свыше 50 % кредитных денег, то можно зарегистрироваться на строительный адрес (для выгодной продажи квартиры в которой сейчас живем), т.к. не можем продать без регистрации где-нибудь детей. Может кто знает про такое?

Цыпочка

New member
KatyKon, к сожалению ничего не знаю по вашему вопросу.

ЖСПК 764, какие новости? Может кто-то уже начал оформлять техпаспорт?

andrew1203

New member
Нет еще техпаспартов... Очень ждем. ЖСПК 764

Нет еще техпаспартов... Очень ждем. ЖСПК 764

оказывается, что деньги на техпаспорт дома надо собрать до 11 сентября. Около месяца на него, а только потом можно и о техпаспорте на квартиру подумать. А заселение.... остается только :russian:

Цыпочка

New member
andrew1203, у меня нет слов, ведь ясно было сказано оплатить за техпаспорт дома быстрее, до конца августа. Неужели это так сложно, это уже мелочь по сравнению с уже внесенными деньгами.

Nadin_ee

New member
Цыпочка, насколько мне известно, техпаспорт дома уже готов, стоило это 40 млн...техпаспорт на квартиру делается 7 рабочих дней, стоит это 60 тыс. До 1 октября должны все заселиться!

Цыпочка

New member
Nadin_ee, а ты брала у председателя уже справку для оформления техпаспорта, выдает уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху