Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Ну, что 8-й! С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!:eek:k:По-моему ваши эмоции сейчас приблизительно такие:yahoo:

Цыпочка

New member
zhu, а ты откуда знаешь, видно из окошка?;) Так это же замечательная новость, поздравляю!!!!!

Елка1

Active member
Цыпочка,
Возле вашего дома тоже работа кипит.

zhu,
Ну что, водичку горячую дали????
А я сегодня уточняла по поводу лифтов, на наш дом только еще пришли документы, в теч. следующей недели их будут согласовывать в "Минсклифт" и Проматомнадзоре.

А еще меня с семьей умудрились зарегистрировать не по Авроровской, 2, а по Авроровской, 6. смех смехом, а вот впишут вам таких "соседий" и потом доказывай, что это они ошиблись, а не я.

О и еще новость, я сегодня уже оформила детишек в ДДУ (тот который сейчас еще на ремонте) его обещают открыть в РОНО говорят, что с 1 октября, а заведующая - крайний срок называет 15 сентября.

KatyKon

New member
ЖСПК 726

Привет всем ждущим окончания строительства дома №12.
За три часа прочитали весь форум. Жаль, что не знали про него раньше.
Кто знает: Проблемно ли перевести ребенка в детский сад в вашем(нашем будущем) районе?
Как дела со школами (куда лучше и стоит ли переводить)?
По Исполкому у нас 4-х комнатная 96,78/53,94, а везде планировки только 96,81/53,96. Одно ли это и то же?

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,
Ну что, водичку горячую дали????
А еще меня с семьей умудрились зарегистрировать не по Авроровской, 2, а по Авроровской, 6. смех смехом, а вот впишут вам таких "соседий" и потом доказывай, что это они ошиблись, а не я.
О и еще новость, я сегодня уже оформила детишек в ДДУ (тот который сейчас еще на ремонте) его обещают открыть в РОНО говорят, что с 1 октября, а заведующая - крайний срок называет 15 сентября.
Да,водичку не дали. Хочу "развлечься"-написать письменную жалобу в ЖЭС.Сегодня 18-й день, как воду отключили. Вообще "страх потеряли"...
Насчёт соседей по Авроровской,6-буду только рада. Вас ведь, надеюсь,не в мою квартиру прописали;)
Поздравляю с оформлением в садик.Как ребёнок, поправляется? Гипс хоть уже сняли?

KatyKon

New member
Привет всем новым соседям!!!
у нас 96,05/53,64

Когда в Исполкоме нам предлагали квартиру, то был выбор среди 4-х комнатных: больше общая, но меньше жилая или меньше общая, но больше жилая площадь (это Ваш вариант). Мы выбрали первый и у нас по Исполкому 96,78/53,94. Может это и есть не стандарт, о котором говорили на собрании (который располагается на первом этаже)? Не очень то хочется первый этаж. Не можем найти точную планировку.

Последнее редактирование:

lapik

New member
KatyKon, я уже где-то выкладывала планировку нашей 4рёшки... и на сколько я знаю, такой планировки на 1ом этаже нет.. по поводу нестандартов не знаю!

zhu

Жужжу-не тужу!
tmad,так мы с одного дома. Что строили,сколько комнат?

Marilong

New member
KatyKon, я уже где-то выкладывала планировку нашей 4рёшки... и на сколько я знаю, такой планировки на 1ом этаже нет.. по поводу нестандартов не знаю!

на сколько я помню говорили, что на 1-ом этаже будут нестандартные (вроде 5ти комнатные кв-ры). И сказали, что те кто строит нестанд.квартиры -они об этом знают(в смысле знают,что их квартиры будут на первом этаже).:secret:От сюда следует- раз вы не знаете-значит у вас не первый этаж.:meeting:

KatyKon

New member
И сказали, что те кто строит нестанд.квартиры -они об этом знают(в смысле знают,что их квартиры будут на первом этаже).:secret:От сюда следует- раз вы не знаете-значит у вас не первый этаж.:meeting:

Что-то я припоминаю, утешили. Спасибо. Что там новенького на стройке?

tmad

New member
Эххх, когда же лифты то включат?
И кстати, может уже обсуждалась, извиняюсь если повторюсь-где-нибудь рядом автостоянка есть?А то ведь скоро машины ставить будет абсолютно негде.Если ещё пару недель назад легко можно было найти свободную "дырку", то теперь уже становится проблематично.И ведь это ещё пока ДАЛЕКО не все заселились.А райончик , в плане гопоты всяческой, ещё тот...:skull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху