Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilia

New member
Местный ЖЭС - это нечто! Стоит туда обратиться - услышишь монолог на тему "Ваши дома скоро развалятся, с ними одни проблемы, построены кошмарно, в подвалах уже вода стоит..." Я поначалу испугалась даже. потом решила, что просто им в частном секторе было проще - работы меньше. А тут напрягаться приходится, вот они и бухтят.

zhu

Жужжу-не тужу!
тут напрягаться приходится, вот они и бухтят.
Они всегда бухтят. Надо просто их сразу ставить на место.Тем более, согласно определённым нормативным документам по работе с населением,они должны с нами "на ВЫ и шёпотом"...

keks

New member
Люди из 764 ЖСК, ау, где вы? Когда заселение то? Был вчера в доме, так уже все квартиры закрыты, чуть в свою попал (сделано ВСЁ)!!!

Riviera

New member
Елка,
Лена, нет, лифты до сих пор не работают, таскали мебель на себе. Благо живем не высоко! Горы мусора уже по высоте до окон первого этажа. Бр-р-р-р!

Цыпочка

New member
Ух, девушки, какие ужасы вы про горы мусора рассказываете. А что по этому поводу говорят в ЖЭСе? Это же антисанитария, ужас. Может после открытия Козыревской мусорную машину пустят? Хотя......ведь можно и по другой улице подъехать к вашим домам...

keks, вообще наша председатель пытается ускорить получение ключей, чтобы не в октябре, а раньше. Посмотрим. Я тоже вчера подъезжала к дому, прибивали таблички с номерами подъездов. Мой подъезд был на замке, наверное там все готово :).

Riviera

New member
keks, про телефоны не знаю, если честно, то это не самое главное из того что меня сейчас беспокоит. Я редко пользуюсь "городским" телефоном.
Цыпочка, дело не в том, что машина не может заехать (как раз таки может, мы ж ездим ;) ), а в том, что нет дорожек, по которым контейнер из дома к этой самой машине выкатывают.

Елка1

Active member
Risha-R, а телефоны когда подключат?

Наш дом досих пор не сдан на пуль. еще идет подключение, На узле связи сказали, что возможно к концу месяца.
А вот дом №4 по ул. Авроровской, уже подключают.

Riviera

New member
А Авроровская, 4 это по генплану был 8 или 9? Я еще путаю адреса :blush1:.

keks

New member
Risha-R, да я тоже не часто пользуюсь городским телефоном, а вот ИНТЕРНЕТОМ каждый день!!! А какой там может быть интернет без телефона, только через него!!!!

Цыпочка, в октябре? Да всё вроде уже готово!!! Осталось свет и воду дать!!! А тут на тебе!!! Мда, а я думал первые числа сентября!

Цыпочка

New member
keks, наша председатель вроде пытается именно к сентябрю все сделать, но официальная дата в уксе именно октябрь. Пока я другого ничего не слышала.

Lilia

New member
В субботу узнавали про лифт, диспетчер нам сказала следующее. Вроде до конца недели должны подключить, но вначале Авроровскую,6. А в частном порядке (если конкретно под переезд или перевоз мебели) можно договариваться уже сейчас.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Подскажите, пожалуйста, где проходите инструктаж по газу и если можно их телефон. :blush1:

keks

New member
MA-OD, а вы почитайте пору десятков страниц назад, там всё написано!!!

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, а вы почитайте пору десятков страниц назад, там всё написано!!!

добренький кексик, спасибки.
жаль тока, что у меня не такой огромный трафик :) на 65 страниц вряд ли хватит!!

спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, что ответили мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху