Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
keks, да, поздравляю, хорошая такая сумма получилась.

Сегодня была возле нашего дома, уже привезли кажется горку для детской площадки, правда места для площадки совсем мало.

Riviera

New member
ЖСПК-765

Полезная информация. На доме висит объявление - по вопросам устранения недоделок обращаться по следующим телефонам:
1. сантехнические+газовые работы Юрий 636-04-27
2. отделочные работы Александр 620-04-29
3. электромонтажные работы Георгий Павлович 346-30-79
4. домофон Владимир 770-05-83

zhu

Жужжу-не тужу!
А вот 9 ый дом от души поздравляю!!!С получением ключей!!
Спасибо за поздравления.Действительно,о-очень приятное событие,не смотря на все имеющиеся временные трудности. Сегодня наконец-то "дорвалась" до инета, и также хочу всех жильцов домов №2,№6 по ул.Авроровской поздравить с долгожданным заселением и пожелать долгой счастливой жизни в своих новых квартирках. Ещё,хочу сказать, что всё-таки наша председатель -молодец!!!(хотя и трудно ей с нами пришлось). Не зря ещё в самом начале HELGA_Z отметила, что нам с председателем повезло.:eek:k:

keks

New member
Цыпочка, вот после открытия счёта ''субсидия'' в банке ты поехала в исполком (показать номер счёта, на который будут перечислены деньги). Тебя попросили позвонить через месяц (узнать перевели ли деньги на счёт). ВОПРОС!!! Зачем звонить в исполком? Только для того, чтобы услышать, что деньги переведены на счёт или же надо будет ехать туда за какими то документами? Расскажи по подробнее!!! ПЛИЗ!!!

Lilia

New member
Новоселы по ул.Авроровской, 2 и 6, скажите, у вас лифт работает?

Цыпочка

New member
keks, нет, я в исполком больше не звонила, звонила уже прямо в банк и узнавала, пришли ли деньги. Вот телефон в банке, по которому можно узнать 223-93-17. И ехать в исполком больше не нужно будет. У нас правда разные исполкомы, но не думаю, что это принципиально.

Ldinka

New member
Я после прописки стала на очередь на телефон (ул.Гебелева 7 тел. 2003498). Сегодня звонила, мне сказали, что дом еще не сдан кабельным сетям.

zhu

Жужжу-не тужу!
Я после прописки стала на очередь на телефон (ул.Гебелева 7 тел. 2003498). Сегодня звонила, мне сказали, что дом еще не сдан кабельным сетям.
Спасибо за инфу. Ldinka, ты вроде с нашего дома (Авроровская,6). Если не трудно, сбрось координаты сантехника.:thank_you:

keks

New member
Народ, а кто знает, когда подключат телефоны?

Всмысле? Телефоный кабель у вас есть, но его не подключили или кабеля вообще нет? Да и ещё что с интернетом там у вас? Сеть какая то есть или нет ничего?

zhu

Жужжу-не тужу!
Всмысле? Телефоный кабель у вас есть, но его не подключили или кабеля вообще нет? Да и ещё что с интернетом там у вас? Сеть какая то есть или нет ничего?
Кабель в кв. подведен, я имею ввиду само подключение:telephone:.

zhu

Жужжу-не тужу!
Всем привет! Хочу поделиться одной очень неприятной новостью:у меня сегодня ночью во дворе сняли фирменные колпаки с а/м. Думаю, что с такой теменью, как у нас во дворе, завтра и колёса могут снять, или вообще,не дай бог сам авто. Пару дней как заселились, свет горел во всех подъездах(имею ввиду снаружи), а сейчас - хоть глаз выколи...Короче надо куда-то обратиться по поводу такой ситуации:aggressive:

Цыпочка

New member
zhu, какой кошмар! Сочувствую! А самое ужасное, что у нас выбора нет, в районе нет ни одной платной охраняемой стоянки. Надо оформлять каско.

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, какой кошмар! Сочувствую! А самое ужасное, что у нас выбора нет, в районе нет ни одной платной охраняемой стоянки. Надо оформлять каско.
Дело в том, Цыпочка,что у меня офомлено полное каско, но я сегодня позвонила- мне сказали, что на колпаки, значки, дворники страховка не распространяется.:sorry:Просто, я думаю, если бы горели все фонари как положено-то может такого и не случилось бы.Я считаю, что раз дом заселен-должно быть обеспечено внутридворовое освещение.:mad:

Riviera

New member
zhu, ничего себе! Соболезную. Теперь машину страшно оставлять...

Елка1

Active member
как у нас во дворе, завтра и колёса могут снять
Наводит на размышление
Я так понимаю, что освещения вообще нет... Ну и как люди которые уже живут возвращаются с работы (если вторая смена) - на ощупь.
И с детской площадкой удручающая картина - дети играют в кучке песка возле урны. У меня Димка умудрился влезть в глину по самый пах - ели дома отстирала - а ехал домой вообще в одних трусиках. Зато наследующий день там где он провалился все засыпали песочком и разровняли.

Шматусик

New member
zhu, сочувствую. Заявляли или не стали связываться?
А фонари-то хоть у нас стоят? Я как-то не обращала внимание...

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, сочувствую. Заявляли или не стали связываться?
А фонари-то хоть у нас стоят? Я как-то не обращала внимание...
Заявила из-за страховки, у меня автокаско-попробую "пободаться", колпаки нов. стоят 100-ку.
Никаких фонарей пока нет, но сразу хоть в подъездах свет снаружи горел, а сейчас нет.С благоустройством внутридворовой территории вообще напряжёнка, во время "всемирного" потопа в пятницу дети на дверях плавали по "озеру" возле школы-вот такое развлечение у детей:yahoo:Ни одной детской площадки, да и вообще кругом такая грязь... даже контейнеров мусорных нет(дом заселён 06.07), мусор народ складывает прямо возле подъезда.Красота!!!

И с детской площадкой удручающая картина - дети играют в кучке песка возле урны. У меня Димка умудрился влезть в глину по самый пах - ели дома отстирала - а ехал домой вообще в одних трусиках.
Впечатляющая картина...Елка, а вы уже заселились? Или ещё в процессе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху