Спасибо за поздравления.Действительно,о-очень приятное событие,не смотря на все имеющиеся временные трудности. Сегодня наконец-то "дорвалась" до инета, и также хочу всех жильцов домов №2,№6 по ул.Авроровской поздравить с долгожданным заселением и пожелать долгой счастливой жизни в своих новых квартирках. Ещё,хочу сказать, что всё-таки наша председатель -молодец!!!(хотя и трудно ей с нами пришлось). Не зря ещё в самом начале HELGA_Z отметила, что нам с председателем повезло.А вот 9 ый дом от души поздравляю!!!С получением ключей!!
Сказали, что лифт не будет работать примерно месяц.Новоселы по ул.Авроровской, 2 и 6, скажите, у вас лифт работает?
Спасибо за инфу. Ldinka, ты вроде с нашего дома (Авроровская,6). Если не трудно, сбрось координаты сантехника.:thank_you:Я после прописки стала на очередь на телефон (ул.Гебелева 7 тел. 2003498). Сегодня звонила, мне сказали, что дом еще не сдан кабельным сетям.
Народ, а кто знает, когда подключат телефоны?
Кабель в кв. подведен, я имею ввиду само подключение:telephone:.Всмысле? Телефоный кабель у вас есть, но его не подключили или кабеля вообще нет? Да и ещё что с интернетом там у вас? Сеть какая то есть или нет ничего?
Дело в том, Цыпочка,что у меня офомлено полное каско, но я сегодня позвонила- мне сказали, что на колпаки, значки, дворники страховка не распространяется.:sorry:Просто, я думаю, если бы горели все фонари как положено-то может такого и не случилось бы.Я считаю, что раз дом заселен-должно быть обеспечено внутридворовое освещение.zhu, какой кошмар! Сочувствую! А самое ужасное, что у нас выбора нет, в районе нет ни одной платной охраняемой стоянки. Надо оформлять каско.
Наводит на размышлениекак у нас во дворе, завтра и колёса могут снять
Заявила из-за страховки, у меня автокаско-попробую "пободаться", колпаки нов. стоят 100-ку.zhu, сочувствую. Заявляли или не стали связываться?
А фонари-то хоть у нас стоят? Я как-то не обращала внимание...
Впечатляющая картина...Елка, а вы уже заселились? Или ещё в процессе?И с детской площадкой удручающая картина - дети играют в кучке песка возле урны. У меня Димка умудрился влезть в глину по самый пах - ели дома отстирала - а ехал домой вообще в одних трусиках.