Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Елка, пусть дочушка скорее поправляется!...

... мда... благоустройство прилежащей территории вокруг наших домиков оставляет желать лучшего((((

Может, кто подскажет... как там дела обстоят с 12 домиком???.. на стройке побывать совсем нет времени!

Lilia

New member
lapik, наш дом напротив вашего, так что могу ответить: слева уже 10 этажей, начинают крышу, справа - 5 этажей. Работают в 3 смены, даже ночью, не дают спать нашим новоселам :), но все равно как-то медленно дело движется. Хотя, может, закончат левую половину, а потом очень быстро доведут и правую.

lapik

New member
Lilia, спасибо за инфу!!!!... уже так хочется переехать,х отя понимаю, что ещё долго ждать(((...

zhu

Жужжу-не тужу!
Шматусик,а что у вас слышно с заселением. Когда заветные ключики?

Шматусик

New member
zhu,тишина полная! :cray: От председателя ни словечка не слышно, хоть бы месяц сказали, но увы...

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,тишина полная! :cray: От председателя ни словечка не слышно, хоть бы месяц сказали, но увы...
Я вот думаю-что для вас это будет приятной неожиданностью...:eek:k: Потому что мне из окна видно, как народ возле вашего дома суетится, начальство какое-то приезжает.И сторож говорил ( не знаю, правда, из какого источника у него инфа), что ваш дом должен был сдаваться раньше нашего (9-го)...

aliana

New member
Кто нибудь знает когда будyт справки для БРТИ выдавать для 765 ЖСК?

Елка1

Active member
Кто нибудь знает когда будyт справки для БРТИ выдавать для 765 ЖСК?
так их же выдавали во вторник, я в среду уже отнесла справку в БРТИ, а документы будут готовы только 8 августа.
Жители дома №2 по ул. Авроровской, загляните в почтовые ящики там лежат квитанции на оплату услуг ЖЭСа за ИЮНЬ.
У меня 4-ка, к оплате 29 тыс. с копейками. Сумма сложилась из отчислений на тех. обслуживание и отчисление на кап ремонт в равных долях.
Вот только вопрос - какое такое техобслуживание за июнь, если:
1. ключи мы получили только 14 ИЮЛЯ;
2. мусоросборники забиты мусором по самое нехочу;
3. я ни разу не видела дворников....

Шматусик

New member
Я вот думаю-что для вас это будет приятной неожиданностью...:eek:k: Потому что мне из окна видно, как народ возле вашего дома суетится, начальство какое-то приезжает.И сторож говорил ( не знаю, правда, из какого источника у него инфа), что ваш дом должен был сдаваться раньше нашего (9-го)...

Мда... хотя бы ключи дали, а то все никак не получается подъехать посмотреть состояние квартиры!

Вот только вопрос - какое такое техобслуживание за июнь, если:
1. ключи мы получили только 14 ИЮЛЯ;
2. мусоросборники забиты мусором по самое нехочу;
3. я ни разу не видела дворников....

а дом когда сдан?

Riviera

New member
Шматусик, наш дом был сдан в конце марта.
Елка, в июле нам ЖЭС сделает перерасчет и эту сумму вычтут из ком.платежей. Хорошо если так, но что-то сомнительно... И еще, пока не сделают для мусоросборников выкатные дорожки, мусор по мере накопления :fie: будут вывозить на тракторе...
lapik, а вот и ваш домик

Вложения

• Фото 014.jpg
    Фото 014.jpg
    218.8 KB · Просмотры: 52
  • Фото 015.jpg
    Фото 015.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 45
  • Фото 016.jpg
    Фото 016.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 41

Елка1

Active member
мусор по мере накопления будут вывозить на тракторе...
Ага по мере накопления, а пока пусть себе гниет и воняет. А сегодня возле 3-го подъезда еще и дохлая кошка валялась, а с другой стороны дома на асфальте - голубь. жуть просто.
А кто знает когда у нас включат лифты и дадут горячую воду.

lapik

New member
Risha-R, спасибо большое за фотки!!! Как кто думает, какие реальные сроки заселения нашего домика?!

zhu

Жужжу-не тужу!
Как кто думает, какие реальные сроки заселения нашего домика?!
Извини,конечно...Но мне кажется,судя по темпам строительства, ключики вы получите не раньше апреля-мая...

Ага по мере накопления, а пока пусть себе гниет и воняет. А сегодня возле 3-го подъезда еще и дохлая кошка валялась, а с другой стороны дома на асфальте - голубь. жуть просто.
А кто знает когда у нас включат лифты и дадут горячую воду.
Насчёт свалки мусора возле подъездов-это действительно ЖУТЬ! Я думаю крысы и тараканы появятся раньше, чем все жильцы заселятся...
А воду должны подключить до 11.08(10-го ровно 14 дней-по законодательству срок отключения не должен превышать этого норматива)

lapik

New member
Извини,конечно...Но мне кажется,судя по темпам строительства, ключики вы получите не раньше апреля-мая...
zhu, я так и предполагала!!! ... весна - это , скорее всего, самый оптимистичный вариант!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху