Елка, а вы уже заселились?
Нет, и наше заселение откладываектся на месяц - Маруся ногу сломала, пока гипс не снимут переезжать не будем.
Елка, а вы уже заселились?
Очень сочувствую... Пусть малышка поправляется скорей.Маруся ногу сломала
Маруся ногу сломала
Я вот думаю-что для вас это будет приятной неожиданностью...zhu,тишина полная! :cray: От председателя ни словечка не слышно, хоть бы месяц сказали, но увы...
так их же выдавали во вторник, я в среду уже отнесла справку в БРТИ, а документы будут готовы только 8 августа.Кто нибудь знает когда будyт справки для БРТИ выдавать для 765 ЖСК?
Я вот думаю-что для вас это будет приятной неожиданностью...k: Потому что мне из окна видно, как народ возле вашего дома суетится, начальство какое-то приезжает.И сторож говорил ( не знаю, правда, из какого источника у него инфа), что ваш дом должен был сдаваться раньше нашего (9-го)...
Вот только вопрос - какое такое техобслуживание за июнь, если:
1. ключи мы получили только 14 ИЮЛЯ;
2. мусоросборники забиты мусором по самое нехочу;
3. я ни разу не видела дворников....
Ага по мере накопления, а пока пусть себе гниет и воняет. А сегодня возле 3-го подъезда еще и дохлая кошка валялась, а с другой стороны дома на асфальте - голубь. жуть просто.мусор по мере накопления будут вывозить на тракторе...
Про лифт я спрашивала на minsk.gov.by- и вот что мне ответили :А кто знает когда у нас включат лифты и дадут горячую воду.
Извини,конечно...Но мне кажется,судя по темпам строительства, ключики вы получите не раньше апреля-мая...Как кто думает, какие реальные сроки заселения нашего домика?!
Насчёт свалки мусора возле подъездов-это действительно ЖУТЬ! Я думаю крысы и тараканы появятся раньше, чем все жильцы заселятся...Ага по мере накопления, а пока пусть себе гниет и воняет. А сегодня возле 3-го подъезда еще и дохлая кошка валялась, а с другой стороны дома на асфальте - голубь. жуть просто.
А кто знает когда у нас включат лифты и дадут горячую воду.
zhu, я так и предполагала!!! ... весна - это , скорее всего, самый оптимистичный вариант!(((Извини,конечно...Но мне кажется,судя по темпам строительства, ключики вы получите не раньше апреля-мая...
А в ЖЭСе говорят 13-гоА воду должны подключить до 11.08(10-го ровно 14 дней-по законодательству срок отключения не должен превышать этого норматива)
Ну это с ними можно "пободаться":aggressive:, т.к. отключили они на 2 дня раньше срока и подключить должны соответственно раньше ...А в ЖЭСе говорят 13-го