Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliana

New member
А у нас вода в ванной еле-еле течет, хотя на кухне нормальный напор. Может кто знает, что делать, или куда обращаться?

Riviera

New member
ЖСПК-765! С заселением!!!

дыры в линолеуме в коридоре
Это как? Самые настоящие дыры, насквозь? На что они рассчитывали? Что Вы их не заметите?
Интересно на каждую квартиру дали только по 2 чипа, а на балконные окна ни одной ручки не выдали??????
Да, на квартиру по два чипа. И у нас на балконе тоже ни одной ручки... А в остальном все хорошо!

Анчик

New member
А у нас 2 чипа, а 1 ручку на болкон всё-таки дали. Дверь в ванную не закрывается и с балконной дверью проблемы. Недоделок хватает!!! :crazy:

keks

New member
я вчера съездила на Козыревскую 34. В нашем третьем подъезде вот только постелили линолеум и поклеили квартиры. Была приятно удивлена, что позаменяли треснутые стёкла в дверях и некачественные отколотые наличники, обои относительно нестрашные, линолеум во всех комнатах одинаковый. А какие ваши впечатления?
Мне тоже понравилось, на первое время то что надо!!! А то мало как ржавчина повылазит на ваших итальянских обоях, и что потом? А тут даже и не жалко!!!
Лично у нас вот какие обои: 1 - кухня, 2 - прихожая, 3-4 - спальня, 5-6 - зал и 7 - линолиум.
А дальше фотки нашего дома!!!

Вложения

• IMG_1685_2.jpg
    IMG_1685_2.jpg
    273 KB · Просмотры: 74
  • IMG_1686_2.jpg
    IMG_1686_2.jpg
    313.8 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1689_2.jpg
    IMG_1689_2.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1690_2.jpg
    IMG_1690_2.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1691_2.jpg
    IMG_1691_2.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1692_2.jpg
    IMG_1692_2.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1694_2.jpg
    IMG_1694_2.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1696_2.jpg
    IMG_1696_2.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1697_2.jpg
    IMG_1697_2.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1700_2.jpg
    IMG_1700_2.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1701_2.jpg
    IMG_1701_2.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 52

Яра

New member
Спасибо всем за поздравления!

Яра, трещина серьезная? Там нужно весь пакет менять или стекло? Что обещают?
Да, трещина большая, надо менять весь пакет. Сказали заменят.
Это как? Самые настоящие дыры, насквозь? На что они рассчитывали? Что Вы их не заметите?
Дыра одна, как будто ножом разрезана, 3 пальца влазит.

А ещё, сегодня долго искали выключатель света на кухне, оказалось его попросту заклеили обоями:prankster:. Сходили за электриком, сказал завтра всё сделает.

Елка1

Active member
ЖСПК 765

граждане а у вас вода в туалете и ванной есть?, а то у нас на кухне есть, а в санузле нет, У нас получается 2-а разных стояка труб.
Я сегодня героически все отмыла, а завтра буду потиху мебель завозить,

Risha-R, Яра, Анчик, заходите, кв. 98.

И еще итересная новость, хотите смейтесь хотите плачьте - с 30 июля у на Авроровская 2-6, Балтийская, 2 ну и т.д. отключают горячую воду:dirol::diablo: информация взята из газеты Ва-Банкъ, за сегоняшнее число.

Цыпочка

New member
А ещё, сегодня долго искали выключатель света на кухне, оказалось его попросту заклеили обоями
Вот это смешно :))).

Я сегодня героически все отмыла, а завтра буду потиху мебель завозить
Какая ты молодец! Так быстро все отмыла, это же столько работы :wacko:.

А вообще вы (765 жспк) достаточно быстро получили ключи, особенно с учетом сложностей с вашим председателем и бухом, поздравляю!

Яра

New member
Risha-R, Яра, Анчик, заходите, кв. 98.
Спасибо! Обязательно зайду.:drinks:
Елка, а у тебя 2 сан.узла или 1?

Сегодня нам сделали двери. Завтра поставят выключатель и заменят стекло пакет. На счёт линолеума пока глухо.

Анчик

New member
Елка, спасибо большое за приглашение. Обязательно зайдем! :friends:

А мы тоже были сегодня на квартире: пытались отмыть окна, двери и полы. :new_russian:

Елка1

Active member
всего 1. а жаль.
Сегодня мебель завозили и вся моя вчерашняя работа..... затоптали. Ну лпдно, полы еще не раз придется помыть, главное окна - балконы я вчера полепнилась, а сегодня не успела.
Сегодлня выловила сантехника все устранил за 5 мин, договорились с ним на подключение стиралки и мойки.
кто знает где выловить столяров муркните плиз.

Цыпочка

New member
ЖСПК 764, вас уже порадовали новой ценой за метр? Жаль, столько справок опять собирать нужно и как-то все успеть до конца месяца :(, представляю, что сейчас в банке будет.

keks, все спросить забываю, ты субсидию успел получить?

aliana

New member
Елка а как ты сантехника нашла?

Может у тебя есть его телефон?

ALIAS

New member
Цыпочка, а можно ли воспользоваться субсидией, чтобы оплатить подорожание метра?

Цыпочка

New member
ALIAS, вообще субсидию можно использовать только до того момента, пока дом еще не сдан. Но у нас указы иногда трактуются очень странно, поэтому надо уточнять в каждом конкретном случае. А у тебя еще осталась субсидия???? Почему не оформила раньше?

Riviera

New member
Елка, спасибо за приглашение, очень приятно!
Мебель расставляете? А мы только полы целый день драили - все в черных полосах, не отмыть! И все равно настроение замечательное, все таки СВОЯ квартира!!!

keks

New member
ЖСПК 764, вас уже порадовали новой ценой за метр? Жаль, столько справок опять собирать нужно и как-то все успеть до конца месяца , представляю, что сейчас в банке будет. keks, все спросить забываю, ты субсидию успел получить?
Цыпочка, а я же предупреждал насчёт подорожания, а ты не верила. Вот так вот оно бывает!!!
А насчёт субсидии, так сумму переведут мне на счёт только в 20 числах этого месяца, так что деньги на подорожание буду брать оттуда, чтоб меньше возьни было со справками!!!
Да, кстати, хорошо дали, более 30 миллионов, а точнее 41% стоимости жилья!!!

Елка1

Active member
Елка а как ты сантехника нашла?
Случайно, онстоял на лестничной площадке, я и спросила вы случайно не сантехник, ну и когда получила утвердительный ответ естественно, из моих загребущих ручек ему вырваться, пока не устранил, не удалось, а на завтра мы с ним договорились на подключение мойки и стиралки.

Тел. вывешу завтра (остался записанным в квартире). или подойдите ко мне в районе 10-11 (мы с ним на это время договорились)
Мебель расставляете? А мы только полы целый день драили - все в черных полосах, не отмыть!

Расставляем потиху. А с полами у меня было хоть и грязно а полос было мало, я их спец. олифой для линолиумов удаляла, хуже с пятнами краски - их только ножиком.
Ну и окна - это отдельная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху