Это как? Самые настоящие дыры, насквозь? На что они рассчитывали? Что Вы их не заметите?дыры в линолеуме в коридоре
Да, на квартиру по два чипа. И у нас на балконе тоже ни одной ручки... А в остальном все хорошо!Интересно на каждую квартиру дали только по 2 чипа, а на балконные окна ни одной ручки не выдали??????
Мне тоже понравилось, на первое время то что надо!!! А то мало как ржавчина повылазит на ваших итальянских обоях, и что потом? А тут даже и не жалко!!!я вчера съездила на Козыревскую 34. В нашем третьем подъезде вот только постелили линолеум и поклеили квартиры. Была приятно удивлена, что позаменяли треснутые стёкла в дверях и некачественные отколотые наличники, обои относительно нестрашные, линолеум во всех комнатах одинаковый. А какие ваши впечатления?
Да, трещина большая, надо менять весь пакет. Сказали заменят.Яра, трещина серьезная? Там нужно весь пакет менять или стекло? Что обещают?
Дыра одна, как будто ножом разрезана, 3 пальца влазит.Это как? Самые настоящие дыры, насквозь? На что они рассчитывали? Что Вы их не заметите?
Вот это смешноА ещё, сегодня долго искали выключатель света на кухне, оказалось его попросту заклеили обоями
Какая ты молодец! Так быстро все отмыла, это же столько работы :wacko:.Я сегодня героически все отмыла, а завтра буду потиху мебель завозить
Спасибо! Обязательно зайду.:drinks:Risha-R, Яра, Анчик, заходите, кв. 98.
Цыпочка, а я же предупреждал насчёт подорожания, а ты не верила. Вот так вот оно бывает!!!ЖСПК 764, вас уже порадовали новой ценой за метр? Жаль, столько справок опять собирать нужно и как-то все успеть до конца месяца , представляю, что сейчас в банке будет. keks, все спросить забываю, ты субсидию успел получить?
Случайно, онстоял на лестничной площадке, я и спросила вы случайно не сантехник, ну и когда получила утвердительный ответ естественно, из моих загребущих ручек ему вырваться, пока не устранил, не удалось, а на завтра мы с ним договорились на подключение мойки и стиралки.Елка а как ты сантехника нашла?
Мебель расставляете? А мы только полы целый день драили - все в черных полосах, не отмыть!