Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera

New member
aliana, переплата по членским взносам?! Как это у вас получилось? Мы платим 70 тыс. раз в квартал. А вы как? Скорее всего переплата у вас по паевым взносам, а в данном случае речь шла о членских 70 тыс. Вот платежку на этих 70 тыс. и нужно взять.

aliana

New member
Да переплата у меня по паевым, но разве деньги не на один счет уходят?

Или может быть можно как то их туда перенаправить?

Riviera

New member
Может быть и можно. Во всяком случае было бы не плохо. А с бухгалтером не советовались? Меня смущает, что комиссионный сбор банка по членским взносам больше, чем по паевому. Сможет ли бухгалтер эту разницу перечислить банку?
Если узнаете, отпишитесь, плиззззз.

lapik

New member
Сегодня смотрела на наш 12й дом. Со стороны Бородинской в 2 подъездах - по 8 этажей, в остальных - по 4. Стоят 2 крана. Один из них (там, где меньше сделано) работал в 9 вечера.
... как хочется быстрее, чтоб всё закончилось!!!

C a r i z

New member
ЖСПК-767, принимайте поздравления!!!
Спасибо!!!
Устранили ли те недостатки, которые вы указывали в акте? И когда происходит окончательный расчет?
Устранили частично. Завтра мы получаем техпаспорт на квартиру. Окончательный расчет после заселения... вроде в течение двух месяцев обещали. (Если не так, поправьте меня кто более точно владеет информацией).

aliana

New member
Я ему звоню, а у него постоянно занято, хотя звоню уже где то два часа :(

Елка1

Active member
Так ведь сказали эти платежки с собой взять 14-го. Может я что-то не так поняла?

Первый раз слышу, мне ничего подобного не говорили, а что если не принесу ключей не дадут?

Ох как хочется быть романтиком, но реалии жизни превращают в прагматика- возле нашего дома заасфальтировано, но на самом доме весит силовой кабель, пока его не демонтируют заселяться нельзя, вокруг дома не благоустроено.
терзают смутные сомнения......

оксана7

New member
БУХГАЛТЕРУ ДОЗВОНИЛАСЬ, ВРОДЕ КАК КЛЮЧИКИ ДАЮТ 14-ГО В 14 00 , ОКОЛО НАШЕГО ДОМА.

Niki-TA

New member
Ну как не ответить на «Интернет - причитание», что полтора года нам регулярно врали:cray:. Да Вам скажи правду — все равно скомкаете в негатив, а вот тут повод для «плача Ярославны» и поле деятельности для «Интернет - подполья». ВАМ «врали» полтора года, а ВЫ ничего не делали !!!, ВЫ не собрали общего собрания !!!, ВЫ не нашли нового председателя !!!, ВЫ не провели новое голосование !!! ВЫ молчали полтора года – молчите дальше. Если все так плохо – откажитесь от квартиры в пользу знакомых, которые снимают двухкомнатную за 280 $. Они, я думаю, обрадуются.
А что касается Сопот:rtfm:, то ее интересуют две вещи: зарплата и поддержка добрых отношений с работодателями из исполкомов для дальнейшего «плавания» среди УКСа-строителей-исполкомов. Все остальное в интересах самих застройщиков:lazy2:, среди которых, кстати говоря, желающих занять пост председателя не нашлось (помните ?). А критиковать, как говорил Карел Чапек, это показывать автору как нужно было бы сделать, как сделал бы сам, если бы умел.
Вопрос с пеней не решен. Окончательный расчет с УКСом не произведен. Окончательный расчет с застройщиками не произведен. Нужны будут новые председатель и бухгалтер. Есть конкретные вопросы, котрые еще потребуют конкретных решений. Если до 15 июля не заселяемся, берем матрасы идем заселяться в УКС:))). Кричать, что все плохо:shout: - проще простого, что-то сделать куда сложнее...

Шматусик

New member
Поздравляю все с приятными новостями! :friends:

У меня наконец-то тоже хоть что-то приятное: вчера вытянули квартиру. Муж-умница :give_heart: сделал мне приятное - как я и хотела 7-й этаж.

Кстати, расскажите, кто заходил раньше, чем получил ключи, в квартиры - в какое время лучше подъехать чтобы пустили посмотреть? Хочется хоть одним глазком глянуть какая она. :blush1:

Riviera

New member
Шматусик, поздравляю! Так это про вас писал Коэльо: "...когда чего-нибудь очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось". ;)

Шматусик

New member
Шматусик, поздравляю! Так это про вас писал Коэльо: "...когда чего-нибудь очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось". ;)

Risha-R,
спасибо за поздравления! Мне тоже всегда казалось, что если чего-то ооооооочень сильно хочешь, то ты это получишь!

Анчик

New member
Шматусик, поздравляю!!!!!!! Вы - молодцы!!!!!!!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Цыпочка

New member
Шматусик, ура, поздравляю!!!!! Это здорово! Моя мечта ;).
А попасть в квартиру можно в рабочее время строителей.

keks

New member
И я тоже поздравляю!!! А ещё ''поздравляю'' всех застройщиков 764 ЖСК с подорожанием кв.м.!!! На скока? Это мы узнаем через неделю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху