Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marilong

New member
twins с какого момента?
с того, как нам предложили строить эту квартиру.

zhu

Жужжу-не тужу!
с того, как нам предложили строить эту квартиру.
А в каком доме строитесь??? И с чем связана такая задержка?

zhu, Елка, здорово, такое приятное состояние сейчас у вас, быстрей бы уже и нам это испытать.:).
Девушки, вы не ответили на мой вопрос.
Состояние действительно приятное,ничего и вам недолго осталось ждать...
На вопрос ответила Risha-R. Все квартиры закрыты и подъезды тоже.Ключи только у прораба.Это и хорошо.Квартиры можно посмотреть в рабочие дни, когда прораб на месте.

Marilong

New member
zhu,мы строимся в 12доме.
Не могли снести оставшиеся дома, т.к. в них были прописаны люди,а они наотрез не хотели выселяться. Начался суд. Долго длился. Председатель наш особо и не суетился. Прошло полтора года.... Потом все поняли,что тут что-то неладное. Уполномоченные взяли брозды правления в свои руки, провели собрание, было решено поменять председателя. Избрали нового председателя-результат "на лицо"! сразу закончились все суды и началось строительство(это радует). Теперь ждем... Говорят сдача дома в декабре,а значит заселение не раньше марта 2010.

Цыпочка

New member
Risha-R, zhu, cпасибо!

Я сегодня была на стройке. Уже поставили бордюры для дороги между вашими (7,8,9) домами и нашим.
Подъезд покрасили ядовитым оранжевым цветом. Поговорили со строителем, так он вообще прогнозирует нам заселение к новому году :(.

Цыпочка

New member
Risha-R, не знаю, надеюсь на то, что простые рабочие не всегда в курсе некоторых нюансов. Он пытался приводить в пример ваши дома.
Расстроило то, что туалет и ванная будут действительно покрашены масляной краской, а не акрилом, как обещали на собрании, а отказ написать я уже не успеваю :(. А, еще, очень впечатлило то, что в квартирах, где еще нет окон (оставляли весь стояк для поднятия ванн и др.), поклеены обои. А сейчас такие дожди идут, бедные люди, кто вытянул эти квартиры.

Анчик

New member
Ёлка,
А какие документы нужно вести в БРТИ на получение тех. паспорта?
Ещё один вопросик: а что, уже нужно прописываться?

Lilia

New member
Ура! Мы наконец получили ключи! :victory:
В общем, от сдачи дома до заселения прошло полгода без одной недели. Наверное, наш дом самый невезучий. При том ни техпаспорта, ни прописки, ни окончательного расчета еще нет, обещают в ближайшее время.
Лифт только через два месяца включат.
Но все равно здорово.

zhu

Жужжу-не тужу!
Lilia, поздравляю с заветными и долгожданными ключиками! Нас столь радостное событие тоже ожидает в самом ближайшем (надеюсь!) будущем...
Цыпочка,
поздравляю со сдачей.Только,если честно не понимаю как это произошло. В пятницу в вашем доме даже окна не стояли во многих квартирах

Цыпочка

New member
zhu, окон нет в одном стояке точно, может и еще в одном, но я не смотрела в последнее посещение. Там еще лебёдка установлена, видно что-то еще не сделали, раз не снимают, но не могу сказать, т.к. не заходила в тот подъезд. Окна поставят быстро, там же обои поклеили, еще немного, и придется их переклеивать. Конечно дурдом.

Шматусик

New member
Да, Цыпочка, наконец-то!!!

Я хочу 7-й :blush1: , так как 1) всю сознательную жизнь прожила на 7-м 2) в любом случае квартира у нас будет в первом или последнем подъезде, так пусть хоть окна красивые - ну по крайней мере с улицы они красиво смотряться (7- этаж). Но, естественно, буду рада любому - только быстрее бы заселиться!!!

Nafania

New member
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите, на сегодняшний день в этом квартале застройки все дома построены или есть еще те, которые будт строиться??? Если есть, то сколько??? Спасибо огромное.

Lilia

New member
Nafania, по плану застройки района два дома на 2011 год запланированы на месте двухэтажных "бараков". Их, очевидно, будут сносить, но пока там нет никакого движения.

keks

New member
Возле 70 дома на данный момент начали строить 16 или 19 этажку!!! А так пока всё!!!

Елка1

Active member
ЖСПК 765

ЖСПК 765, как дела, на каком свете у нас вопрос с заселением. вчера у Сопот не нашлось времени встретиться с уполномоченными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху