Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аринка

Вся в работе
у нас в ЖСПК есть индивидуумы которые умудрились досих пор не заключить договор с банком на докредитование, и в банке по нашему ЖСПК еще нет справки по окончательной стоимости метра (т.е. фактической стоимости.)
Ого! А откуда информация?
с 22 июня по 1 июля - необходимо заключить договор с водоконалом , ул Пулихова, 15"А", время работы с 8 до 20.
25 июня с 9 до 11,30 заключение договоров по газу ул. я. Лучины, (здание ЖЭС).
Ну вот, а Вы сомневались. Все идет своим чередом, к 15 июля заедим!

anastasia.kerkova

New member

Вы что девушка вернитесь на землю, какое 15 июля, вы же взрослый человек, у нас до 15 июля бухгалтерия не будет закрыта, а куда без этого? К тому же что бы дом заселился нужно что бы ВСЕ члены ЖСПК все оплатили и все контракты заключили. Я уже записалась на прием к главе первомайского района, что бы как то решить нашу проблему с заселением, но если я одна буду что то делать, толку мало нужно всем вместе бороться.

Аринка

Вся в работе
у нас до 15 июля бухгалтерия не будет закрыта, а куда без этого?
С чего вы это взяли?
К тому же что бы дом заселился нужно что бы ВСЕ члены ЖСПК все оплатили и все контракты заключили.
Договора заключаться будут только на этой неделе и говорить сегодня о том, что кто-то не заключил какой-то договор никак нельзя. Это ваши эмоции. Итог можно подвести только 1 июля, т.е. в последний день.
Я уже записалась на прием к главе первомайского района, что бы как то решить нашу проблему с заселением
А при чем здесь Первомайский район? Наш дом находится в ведомстве Ленинской администрации, в которую ходили уже и на прием и письменно обращались.
но если я одна буду что то делать, толку мало нужно всем вместе бороться.
А что вы уже сделали? И с чем бороться?

zhu

Жужжу-не тужу!
Вы что девушка вернитесь на землю, какое 15 июля, вы же взрослый человек, у нас до 15 июля бухгалтерия не будет закрыта, а куда без этого? К тому же что бы дом заселился нужно что бы ВСЕ члены ЖСПК все оплатили и все контракты заключили. Я уже записалась на прием к главе первомайского района, что бы как то решить нашу проблему с заселением, но если я одна буду что то делать, толку мало нужно всем вместе бороться.
Что-то я не пойму такого "кипиша". Действительно, всё идет по плану,у меня тоже инфа из компетентных источников.Правда,я из 9-ки. Но по решению МГИ наши дома будут заселяться вместе до 15.07. Мы, например на этой неделе уже прописываемся.Договора С ЖРЭО наша пред заключила за один день, с водоканалом дело 10-ти минут на Пулихова,15А- мы приехали в 19.30 никого не было,а в 19.45 уже ушли с договором. Так же и с Мингазом...:victory:

aliana

New member
Народ из 765 ЖСПК, а кто нибудь видел какая у нас ситуация с парковкой, мест для машин вообще нет, во дворе машин на 10 мест, ну и вдоль дороги можно еще машин 20 поставить и все.
Я предлогаю убрать один из бардюров и самостоятельно организовать парковку, так как места хватает.

zhu

Жужжу-не тужу!
Народ из 765 ЖСПК, а кто нибудь видел какая у нас ситуация с парковкой, мест для машин вообще нет, во дворе машин на 10 мест, ну и вдоль дороги можно еще машин 20 поставить и все.
Я предлогаю убрать один из бардюров и самостоятельно организовать парковку, так как места хватает.
Решение неплохое. Хотя на плане застройки (стр.1) и так чётко видно,что между 7 и 9 домами двухрядная и однорядная парковки на всю ширину между домами, а в действительности пока только одна однорядная просматривается и уже явно больше не будет, т.к. бордюры уже стоят...:scratch:

Елка1

Active member

Да так оно и будет, когда пололжат асфаль, а мы въедим, тогда и будем ставить как нам удобно, т.е. на газон.

Ого! А откуда информация?
Информацию "выдали в банке", а сеглдня бухгалтер еще и подтвердил ее

Мы, например на этой неделе уже прописываемся.Договора С ЖРЭО наша пред заключила за один день, с водоканалом дело 10-ти минут на Пулихова,15А- мы приехали в 19.30 никого не было,а в 19.45 уже ушли с договором. Так же и с Мингазом..

А у нас как обычно, все через .....
сегодня как ответственный человек поехала на Пулихова, и облом... наша дамочка как обычно все наврала. Никокого договора в Водоканале еще нет и когда будет пока не знают, сказали позванивайте...
Представте как сегодня чувствуют себя наши уполномоченные, которые обзвонили своих "подопечных", а сегодня с самого утра им-же еще и это удар на себя пришлось принимать, т.к. гр. Сопот трубку не брала и вызовы сбрасывала.

А уж о прописке я вообще боюсь мечтать.

Что-то я не пойму такого "кипиша"
теперь понятно почему мы кипишимся.

anastasia.kerkova,
я завтра (во вторник 23) еду на Надежденскую к Сопот, буду в районе 17.30 подъезжайте вместе попробуем с ней переговорить.

anastasia.kerkova

New member
Дорогая Аринка вы видно со всем не знакомы со всеми особенностями наших исполкомов, у меня так жизнь сложилась, что постоянно приходится с ними общаться, так вот это настолько омерзительные организации, где никто ни за что не отвечает и им безразличны чужие проблемы.
С бухгалтерией у нас очень серьезный завал, позваните бухгалтеру, если мне не верите, это сложилось из-за того что наш старый бухгалтер просто ничего не делал, а теперь нужно сделать работу нескольких месяцев за один.
И самое главное это принципиальное не желание некоторых людей оплачивать по новой стоимости, пока они (или мы за них) это не сделают никто в свои квартиры не заселится.
С водоканалом не понятная ситуация, по слухам к нашему дому до сих пор не подключена вода, а без этого договора не заключат.
А в первомайский исполком я иду потому что мне так надо, но разговаривать я буду именно по нашему дому, так как мне должны компенсировать, то что я буду заселяться позже 30 июня.
Елка к сожелению не могу с вами пойти сегодня, я работаю до 20:00, и часто отпрашиваться тоже не могу.

Елка1

Active member
я к сожалению тоже сегодня не смогла, у мужа тренировка к параду, а мелких нескем было оставить.

С водоканалом не понятная ситуация, по слухам к нашему дому до сих пор не подключена вода, а без этого договора не заключат.
Да была у нас вода, и горячая и холодная, я еще когда только поставили краны проверяла - вода была.

В БРТИ тоже документов по нашему дому еще нет. Мне объяснили, что тех. часть они сделали давно, но наша председатель должна была отдать техпаспорт по дому еще и на регистрацию, и вот тут следы техпаспорта теряются...

Katya_S

Мечты сбываются!
ALIAS, ключи нам выдали 17 ноября 2008 года. Сейчас уже почти весь дом заселен.
А ещё вопросик: это во всех домах нашего квартала круглые углы в комнатах и не только?

Елка1

Active member
это во всех домах нашего квартала круглые углы в комнатах и не только?

В нашем круглые.

Ну наконец-то заключили договор с водоканалом, завтра газ, а в БРТИ по нашему дому пока нет никакой информации.

zhu

Жужжу-не тужу!
а в БРТИ по нашему дому пока нет никакой информации.
Муж сегодня отнёс справку в БРТИ, сказали паспорт на кв. будет готов 07.07.Останется прописка и как раз к 15.07. надеюсь(т-т-т) вселимся:victory:

Katya_S

Мечты сбываются!
zhu, ни пуха ни пера! :) Желаю поскорей вселиться! Новоселье - так здорово!

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, ни пуха ни пера! :) Желаю поскорей вселиться! Новоселье - так здорово!
Спасибо! Хочется побыстрее.Последние недели самые томительные:heat:
А новоселье-да,здорово. Думаем погулять хорошо. Тем более в таком "ремонте" не жалко...

Елка1

Active member
и как они вам нравятся?

Пока сложно сказать, я вот правда обратила внимание, что у моей сестры тоже круглые углы, и ничего все можно обыграть.

как раз к 15.07. надеюсь(т-т-т) вселимся
Я уже не надеюсь, уж слишком много в нашем ЖСПК сложностей.

Marilong

New member
Хочу квартирку!!! Уже нет сил больше ждать!:cray:
Третий год пошел......:scratch:
А вы тут еще дразните...:sorry:

Цыпочка

New member
zhu, Елка, здорово, такое приятное состояние сейчас у вас, быстрей бы уже и нам это испытать.:). Если бы еще не омрачалось это все странным положением дел в 765 жспк...

Девушки, вы не ответили на мой вопрос.
а ваш дом сейчас закрыт? Как вообще все происходит после сдачи, можно ли попасть в свои квартиры?

Riviera

New member
Цыпочка, наш дом закрыт, т.е. закрыли квартиры, а потом и до сегодняшнего момента закрыты на амбарный :) замок и подъезды. Оно может и правильно, дом ведь готов и что бы там не "поселились" нелегальные квартиранты его и закрыли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху