Дорогая Аринка вы видно со всем не знакомы со всеми особенностями наших исполкомов, у меня так жизнь сложилась, что постоянно приходится с ними общаться, так вот это настолько омерзительные организации, где никто ни за что не отвечает и им безразличны чужие проблемы.
С бухгалтерией у нас очень серьезный завал, позваните бухгалтеру, если мне не верите, это сложилось из-за того что наш старый бухгалтер просто ничего не делал, а теперь нужно сделать работу нескольких месяцев за один.
И самое главное это принципиальное не желание некоторых людей оплачивать по новой стоимости, пока они (или мы за них) это не сделают никто в свои квартиры не заселится.
С водоканалом не понятная ситуация, по слухам к нашему дому до сих пор не подключена вода, а без этого договора не заключат.
А в первомайский исполком я иду потому что мне так надо, но разговаривать я буду именно по нашему дому, так как мне должны компенсировать, то что я буду заселяться позже 30 июня.
Елка к сожелению не могу с вами пойти сегодня, я работаю до 20:00, и часто отпрашиваться тоже не могу.