Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла

New member
Ой, читаю вас - и волосы шевелятся...:boredom:
Сегодня имела честь пообщаться с Сопот ....
Есть предложение 30 июня собраться возле дома с решением Мингорисполкома о заселении и просто нагло и без лишних слов вселиться - а там пусть попробуют нас выгнать. Ну и естественно пригласить ТВ и Госконтроль ну и до кучи представителей УКСа, Мингорисполкома и Ленинского исполкома - который собственно и подложил нам (ЖСПК -765) такую огромную свинью в виде Сопот и бывшего бухгалтера.
Удачи! Главное брансбойдов(или как там правильно?) побольше, и вперед:pooh_door:, в свои законные квартирки! А если серьезно - мысль стоящая. Убеждаюсь по жизни, что иногда именно привлечение СМИи подобных организаций "двигает" безнадежное вперед.:meeting:

Елка1

Active member
ЖСПК 765

Уважаемые посетители странички, если среди вас есть уполномоченные или члены инициативной группы ЖСПК 765 - большая просьба - давайте созвонимся. Очень хочется вселиться до конца месяца:angel: ну или на худой конец до 15 июля.
Надеюсь что с вами Сопот более разговорчива вы больше знаете по данному вопрому.
ну и начнем осаду органов исполнительной власти - если половина из наших позвонит и спросит - короче ВОЗЬМЕМ ИЗМОРОМ:spiteful:
капля камень точит.:spiteful:

anastasia.kerkova

New member
Я ЗА это предложение, сама с мужем обязательно приду 30 июня, давайте только определимся со временем, и надо еще на СТВ позванить, у них как раз про такое любят снимать сюжеты

Как известно нам (ЖСПК 765) выставили пеню,

предлогаю подать в суд на нашего бывшего бухгалтера, пусть денег на не вернут, но хоть она сядет или штарф заплатит.

Елка1

Active member
Кто знает фамилию бухгалтера ЖСПК 765.
По некоторым слухам это сын Сопот, очень хочется это проверить?

anastasia.kerkova сама с мужем обязательно приду 30 июня, давайте только определимся со временем, и надо еще на СТВ позванить, у них как раз про такое любят снимать сюжеты

Все это хоршо, я тоже приду, но.. если мы с вами будем вдвоем, то резонанса не будет.
И давайте предлагать время когда собираться будем.

Я во вторник поеду на "прием " к Сопот, она обещала отдать мне документы для оформления квартиры в БРТИ.

zhu

Жужжу-не тужу!
Привет! Я из ЖСПК-765. Давайте знакомиться!
Привет,новичок! Как тебе наше житьё-бытьё?Прочла,что на "ветке" творится,особенно по вашему ЖСПК?

Я во вторник поеду на "прием " к Сопот, она обещала отдать мне документы для оформления квартиры в БРТИ.
Мы тоже во вторник документы берем для БРТИ, с Мингазом и Водоканалом мы уже заключили договора, с ЖРЭО наша пред тоже уже заключила. Со справкой БРТИ на Гашкевича прописываться и всё. Ключи сказали 100%-но до 15.07. по решению МГИ из-за задержки запуска подстанции. Так что, девочки, всё будет хорошо. Потерпите,уже немножко осталось:yahoo:

Lilia

New member
А наш дом (№ 11) до cих пор не заселяют. Я в шоке! Все дома стали позже строиться, но заселятся раньше нас! И главное, непонятно, почему.Сейчас еще и дорогу перегородили, к дому не подъехать :(

Аринка

Вся в работе
Привет,новичок! Как тебе наше житьё-бытьё?Прочла,что на "ветке" творится,особенно по вашему ЖСПК?
Да, только сташного ничего не происходит. Это эмоции, люди (собственно и я тоже) устали ждать и неопределенность поднадоела, а вообще все идет по плану. Договор со ЖРЭО заключен, паспорт на дом, акт на землю, на след.неделе в четверг заключение договоров на газ (Я.Лучины, в здании ЖЭСа), пеню срезали приличненько :). Чего метаться? Вместе заедим!
Кто знает фамилию бухгалтера ЖСПК 765.
По некоторым слухам это сын Сопот, очень хочется это проверить?
Ой, насмешили!!! Девченки, успокойтесь! Узнавайте инфу у уполномоченных. Во-первых, если он ее сын, то она очень, ну очень хорошо выглядит, а во-вторых, фамилия его МОЛЧАНСКИЙ или по слухам он фамилию жены взял?

Елка1

Active member
а во-вторых, фамилия его

Ну и хорошо, что слухи не подтвердились.

Чего метаться? Вместе заедим!

Заехать мы конечно заедим, но вот вопрос когда.

Договор со ЖРЭО заключен, паспорт на дом, акт на землю, на след.неделе в четверг заключение договоров на газ (Я.Лучины, в здании ЖЭСа)
Честно говоря я в это не верю, как говорится свежо предание да верится с трудом

Ну а теперь немного приятного.
Вчера наш дом наконец-то докрашивали (я была в 14 часов) висело 3 люльки и красили последний подъезд. На крыше тоже велись какие-то работы. Во дворе лежит асфальт, но со стороны школы как было безобразие так и осталось.

А наш дом (№ 11) до cих пор не заселяют.
Я так думаю Вам обиднее всех, мы может и заселимся в следующем месяце, а у вас пока кран не уберут заселения не будет.

Цыпочка
А ваш домик уже тоже покрасили или я что-то путаю (Он выходит на Козыревскую).

Цыпочка

New member
А ваш домик уже тоже покрасили или я что-то путаю (Он выходит на Козыревскую).
Да, наш домик выходит на Козыревскую, я вчера там была, еще не весь был покрашен, но большая его часть.
Уже привезли тротуарную плитку, бордюры установили. В моем подъезде врезают замки в двери входные, ванна и туалет еще не покрашены, розеток нет, а остальное все сделано.

У кого еще какие новости есть?

ALIAS

New member
Цыпочка, И линолеум постелили уже? А что с потолкаи, клеят или белят?

Цыпочка

New member
ALIAS, да, в моем подъезде и линолеум уже лежит, в 3 говорят, что еще нет, но я в него не заходила, там активно ванны поднимали, не хотелось крутиться под ногами у строителей. Линолеум во всех комнатах состоит из двух кусков, шов прямо посередине. На потолке обои.

ALIAS

New member
Цыпочка, Ну мы как-то ездили, хотели договориться о поклейке собственными обоями в квартире, так женщина-маляр призналась, что они всё делают наспех, потому что их подгоняют, вот и получается всё абы как, тоже самое касается, наверное, и линолеумов.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет! :) Мы построились на Козыревской 30, ЖСК-741. Правда пока еще не вселились, делаем ремонт. Но всё равно давайте дружить:friends:, надеюсь, в ближайшем будущем въедем!:pooh_door:

Елка1

Active member
Девчата, я выше писала о позитивном, а теперь немного негативчика, у нас в ЖСПК есть индивидуумы которые умудрились досих пор не заключить договор с банком на докредитование, и в банке по нашему ЖСПК еще нет справки по окончательной стоимости метра (т.е. фактической стоимости.)

ALIAS

New member
Katya_S, Привет. А ваш дом это который девятиэтажный или семи? Давно вам ключи выдали?

Цыпочка

New member
Елка, ну ничего себе, жаль, если заселение затянется из-за таких людей.

Katya_S, привет.
ALIAS, ты прошла интструктаж по газу? А линолеум.... это зависит не от того, что подгоняют, а просто узкий линолеум берут, дешевле может, не знаю. Себе домой так точно никто бы не стал такой укладывать, брали бы на всю ширину комнаты. А, еще, очень много ржавых пятен уже проступило на обоях. Так что может и не стоит клеить свои обои сразу.

Последнее редактирование:

Елка1

Active member
ЖСПК 765

ВСЕМ, всем, всем.
с 22 июня по 1 июля - необходимо заключить договор с водоконалом , ул Пулихова, 15"А", время работы с 8 до 20.
25 июня с 9 до 11,30 заключение договоров по газу ул. я. Лучины, (здание ЖЭС).

А, еще, очень много ржавых пятен уже проступило на обоях. Так что может и не стоит клеить свои обои сразу.

У нас такая же беда, девушки которые клеили обои посоветывали перезимовать с этими обоями - зима все выявит - а уж потом обрабатывать спец. составом и клеить обои.

Цыпочка

New member
Елка, а ваш дом сейчас закрыт? Как вообще все происходит после сдачи, можно ли попасть в свои квартиры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху