Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatyKon

New member
А райончик , в плане гопоты всяческой, ещё тот...:skull:

Извините, это как? В смысле алкашей или малолетних подростков? Не много не понимаю Ваш слэнг. Нас давно интересовал этот вопрос, в плане, район старый, может быть и не спокойный...

Marilong

New member
KatyKon, домик наш уже около месяца не видела(только на фото),все нету времени съездить... А алкашей и всяких гопарей хватает везде(они были, есть и будут). А по поводу стоянок: по-моему, неплохо, если бы за ж/д сделали стоянку или гаражи. ну, или паркинги, как задумывалось на планах (перед ж\д).

ganka

New member
Ау!!! 764!!! Может у кого есть какая новая информация о сроках заселения? буду очень рада, если кто отзовется)

keks

New member
На собрании наша уполномоченная говорила что с 1 сентября начнут ключи выдавать(зависит от того расчитались ли вы полностью за квартиру или нет)!!! Можно будет заселяться, но пока без воды и света!!! С этим придётся подождать немного.

Цыпочка

New member
keks, такое чувство, что мы в разных жспк :), у меня информация, что заселение до 1 октября.

ganka

New member
Спасибочки, keks, за информацию. Мы уже выплатили всю стоимость квартиры. Раньше нам говорила уполномоченная, что до конца августа выдадут документы для оформления техпаспорта квартиры тем, у кого нет долгов, а вот про заселение ничего не сказала.

keks

New member
:derisive:

Цыпочка, а про кварплату с сентября месяца вам тоже ничего не говорили? Ну так какое может быть заселение в октябре!!!

Шматусик

New member
Всем ПРИВЕТ!!! :friends:
Давно не заглядывала, так как была в отпуске!

Числа 13 августа нас приглашали посмотреть на квартиры. Мы с мужем ничего не написали, так как ничего не нашли!!! Приятно порадовали обои, которые довольно прилично поклеены. Расстроили батареи в 2 ряда на кухне, но тут по-мойму бессмысленно жаловаться! А насчет того когда получим ключи пока тишина...

tmad

New member
А у нас мусоропровод "запустили" :secret:
С утра выносил пакет с мусором, хотел положить по привычке возле подъезда, был обруган уборщицей :crazy:

Цыпочка

New member
keks, странно, мне действительно ничего не говорили про квартплату. Ты сегодня поедешь на встречу с председателем? Я наверное поеду, тогда и уточню.

Шматусик, о, так вроде Shu говорила, что вас уже заселили, а вы, оказывается, просто смотрели квартиры.

keks

New member
Нет, Цыпочка, я не поеду. Но ты узнай что да как, а то кого-то из нас точно вводят в заблужление? Потом расскажи что да как!!! Да, кстати, кто у вас уполномоченнный?

Цыпочка

New member
keks, заселить нас должны до 1 октября. Это самый поздний срок, возможно, что получится и раньше. Тем, у кого всё оплачено до конца августа, можно в сентябре звонить председателю и заказывать справку для оформления квартиры в собственность. Все коммунальные платежи только после выдачи ключей. Похоже, что твоя уполномоченная сама не все до конца понимает ;).

Цыпочка

New member
Так вроде новостей никаких нет. Хочется быстрей получить ключики.

Народ, который заселился! Поделитесь первыми впечатлениями от проживания в своих квартирах, очень интересно.

ALIAS

New member
А мы вот ходили в 54 школу, детей хотели перевести, чтобы уже с начала учебного года с детьми сдружились, но директриса не приняла, сказала, чтоб приходили после заселения с пропиской. Так расстроились, и дети в истерике, кричат, что не пойдут с середины учебного года в новую школу.

Цыпочка

New member
ALIAS, ну ничего себе, зверюга какая-то, а не директриса. Вообще, при наличии мест, дети принимаются в школу независимо от прописки. А у нас и прописка появится в паспорте максимум через месяц, бред, я бы это так не оставила. Сходи в вышестоящую инстанцию. Безобразие, это же просто издевательство над детьми!
А в какой класс дети пойдут?

Marilong

New member
Ну как там наш домик поживает?(№12)может кто знает? может кто фотку закинет?:blush1: поглазеть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху