Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatyKon

New member
KatyKon, а вы что, еще ничего не платили??:eek:hmy:

Я бы вам посоветовала позвонить бухгалтеру.

Спасибо за отклик. Мы платили в самом начале, т.к не успели открыть кредитную линию, но это были не все 10%. А бухгалтеру перезвоним.

keks

New member
Откуда инфа Цыпочка? Точно дату не назовёте?
В БРТИ ездили?

andrew1203

New member
ключи будут 1 октября +-1 день :biggrin::biggrin:
но прикол в том, что не известо, будет ли вода и свет????

keks

New member
Говорите +-1 день? Так это хорошо, дали бы 2 октября, было бы КЛАССНО!!! У меня в этот день сынуле 2 годика будет!!! Вот подарок ему сделаю так подарок!!!;)

Цыпочка

New member
От уполномоченной.
В БРТИ я не ездила еще, сказали, что это не срочно и ключи дадут и без оформления квартиры.
Да, замечательный подарочек будет к ДР сыночка.
но прикол в том, что не известо, будет ли вода и свет????

Да все будет. Дом принят на баланс ЖРЭО, почему же тогда не будет?

keks

New member
Звонила сегодня наша уполномоченная, сообщила, что 18 сентября с 9.00 - до 12.00 возле нашего дома будет собрание по поводу газа!!! С собой иметь паспорт и тех. паспорт на газ, который мы получали при прохождении инструктажа!!!

Цыпочка

New member
keks, не поняла, там договор на газ будут заключать, или просто соберемся, поболтаем и потом придется еще куда-то ехать? А время.....вообще нет слов.

Последнее редактирование:

keks

New member
Цыпочка, да, будем заключать договора на газ, там же, возле дома!!!

andrew1203

New member
Да все будет. Дом принят на баланс ЖРЭО, почему же тогда не будет?
да потому, что мы не заключали договора с минэнерго и минводоканал.
и жрэо нас будет обслуживать, но воду и свет не дадут... Мне это говорила бухгалтер

будем надеяться, что этого не будет
мне так надо переехать, а то платить еще за месяц за съемную квартиру неохото:biggrin:

ALIAS

New member
keks,
Цыпочка, собрание не возле дома будет, а нужно зайти в служебную комнату, что с обратной стороны дома (за вторым подъездом), там будут четыре представителя из ЖЭСа

keks

New member
ALIAS, ясно !!! Сегодня поеду в БРТИ за техпаспортом, посмотрим что они скажут!!!

Marilong

New member
дом №12, кто знает в какой комнате будет окно углом ^? И еще, может у кого-нибудь есть планировка двушки 61.2кв.м?;)

Цыпочка

New member
Marilong, сегодня проезжала мимо вашего дома, технический этаж уже почти готов.

keks, ездил в брти?

keks

New member
Цыпочка, да ездил, документов моих не нашли, сказали, что наверное возникли кое-какие нюансы по вашему дому( сами не знают, я видите ли первый человек с нашего дома), приезжайте мол в понедельник!!!
Да, кстати, планировка квартир есть у кого, скинте ссылочку, плиз!!!

ganka

New member
Привет жспк 764! Мы уже забрали техпаспорт и свидетельство о гос.регистрации в БРТИ. Кстати, keks, в субботу, как и договорено было, а сам техпаспорт от 9 сентября, и никаких вопросов, забирали мы после обеда.

keks

New member
Я тоже в 14.00 забирал и меня послали!!!
Вы забирали на Козлова 7, напротив к/т МИР?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху