Так в яслях норма всего 15 человек, так что у вас уже перебор
эээ так у нас не совсем ясельная, у нас детки от 2,6 до 3 лет, а полы с подогревом. Есть группа где детки помлпдше.
да и честно сказать я меньше не где не видела, когда Димка пошел у нас списочный был 21, а постоянно ходило 18-19 человек и тоже благодоря полу с подогревом, детки на полу не простывали.
Так я вот и почитав отзывы в темке стала на очередь в этот сад.
А на туда пригласили в логопедическую, только забыли или вернее утаили, что в этой группе есть дети с психическими отклонениями (шизофрения и идиотия), а я то все не могла понять, почему Димка в садик не хочет начинал истирить с момента пробуждения, весю дорогу до садики и в садике с бросанием на асфальт и т.д.
Пока случайно не узнала про такое "чудо" у меня сразу все сомнения отпали и ребенок больше туда не пошел.
А когда открылся 161 только в 1-й день были капризы, ну а на следующий день он уже сам туда торопился.
И пусть меня после этого кто угодно убеждает что такие дети могут и должны посещать массовые группы - НЕ ПОВЕРЮ.
И вся эта демогогия про то, что их можно только пожалеть, а кто тогда пожалеет моего ребенка, если после 8 дней посещения ДДУ нам пришлось посещать психолога (жизнерадостный веселый Димка приходил из садика забивался в уголок и жаловался плюшевой собачке).
УХ все выговорилась.