Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
А масажик сама делаешь? Мне нужен взрослый массажист, а то я от остехандроза загибаюсь.
Сама, вот теперь мой дипломчик пригодился, а то пылился на полке.
Заходи сделаем твой хандроз.

я за месяц июнь, пока тот садик был на ремонте, нахлебалась 262-го под завязку. Усе сыта! Ни-Ни!

Упс, а меня 262 всего на 8 дней хватило, а я-то думала, что это только у меня такие тараканы.

Katya_S,
информация в личке.

Marilong

New member
denyfly,найогромнейшее спасибо за фотки!
Мне интересно, неужели у всех на кухне будут одинаковые обои(с коричневыми квадратами)?

Spirit

New member
Denyfly,спасибо за фотографии.По-моему,вполне прилично.А те обои,что полосатые и оранжевые мне даже понравились.Я вообще фанатка оранжевого цвета.

Цыпочка

New member
в Марусиной группе всего 16 человек.
Так в яслях норма всего 15 человек, так что у вас уже перебор;). А в следующем году может и мы придем ;) (если переедем).
helga_z, вот как все индивидуально и зависит от конкретного воспитателя, ведь в темке про сады этот 262 хвалили. Мы вот тоже отходим в садик почти год к моменту переезда, а может и больше, вот и стоит ли потом переводить детей?

helga_z

Любима и люблю:)
helga_z, вот как все индивидуально и зависит от конкретного воспитателя, ведь в темке про сады этот 262 хвалили. Мы вот тоже отходим в садик почти год к моменту переезда, а может и больше, вот и стоит ли потом переводить детей?
Так я вот и почитав отзывы в темке стала на очередь в этот сад. Взяли нас с прошлого сентября, но интуитивно продолжила возить детей в 395. А летом припекло, перевела не месяц в 262, думала понравиться и останемся. Но, увы.

Елка1

Active member
Так в яслях норма всего 15 человек, так что у вас уже перебор
эээ так у нас не совсем ясельная, у нас детки от 2,6 до 3 лет, а полы с подогревом. Есть группа где детки помлпдше.
да и честно сказать я меньше не где не видела, когда Димка пошел у нас списочный был 21, а постоянно ходило 18-19 человек и тоже благодоря полу с подогревом, детки на полу не простывали.

Так я вот и почитав отзывы в темке стала на очередь в этот сад.
А на туда пригласили в логопедическую, только забыли или вернее утаили, что в этой группе есть дети с психическими отклонениями (шизофрения и идиотия), а я то все не могла понять, почему Димка в садик не хочет начинал истирить с момента пробуждения, весю дорогу до садики и в садике с бросанием на асфальт и т.д.
Пока случайно не узнала про такое "чудо" у меня сразу все сомнения отпали и ребенок больше туда не пошел.
А когда открылся 161 только в 1-й день были капризы, ну а на следующий день он уже сам туда торопился.
И пусть меня после этого кто угодно убеждает что такие дети могут и должны посещать массовые группы - НЕ ПОВЕРЮ.
И вся эта демогогия про то, что их можно только пожалеть, а кто тогда пожалеет моего ребенка, если после 8 дней посещения ДДУ нам пришлось посещать психолога (жизнерадостный веселый Димка приходил из садика забивался в уголок и жаловался плюшевой собачке).
УХ все выговорилась.

helga_z

Любима и люблю:)
А у меня муж приводит ребенка из сада и говорит, что медсестра сказала завтра не приводить ребенка в сад без справки с кож.диспансера. Новенькая воспитательница обратила внимание на обострившуюся после сна аллергию на ножках и повела Лешку к медсестре. Хоть Дашка и говорила ей, что у Лешика аллергия, но медсестра с воспитательницей решили, что это МИКРОСПОРИЯ!!!! Мало того, что ребенка накормили, не учитывая диет.стол, так когда я у медсестры спросила, видела ли она выписку из п-ки, где стоит д-з "атопический дерматит" она чесно призналась, что карточку не смотрела.За 3 недели ни разу. И справку двухдневной давности об отсутствии инф.заболеваний и прочей гадости при выписке с больничного она не видела. Вот я и поскандалила. Хотя очень всегда терпимо и уважительно отношусь к работникам образования,понимая их труд.

Marilong

New member
Spirit,нам с мужем тоже понравились полосатые оранжевые(Лимпопо:crazy:).

Spirit

New member
Spirit,нам с мужем тоже понравились полосатые оранжевые(Лимпопо:crazy:).
Я посмотрела,в каждой комнате разные обои,а в во всех квартирах обои одинаковые или клеят выборочно?Как карта ляжет?Мы не собираемся первые несколько лет делать ремонт и переклеивать обои.Все вокруг советуют подождать с этим делом,пока дом усадку даст ит.д.Очень хочется,чтобы попались такие оранжевые,уж очень миленькие.Девочки,спасибо,что просветили по поводу садиков.Моей младшенькой два года будет в феврале,ближе к лету в сад собираемся.К тому времени и переедем,я так думаю.Так что проблема сада будет стоять очень остро.А как на счет школы?Старшие у меня школьники.

denyfly

New member
А ванные у нас будут все-таки неокрашенные? Можно ли сразу ложить там плитку или надо ждать усадки дома?

можно,насколько я знаю ванна и туалет складываются из готовых блоков,один на один,покрайней мере я буду ложить сразу:hi:

denyfly

New member
усадка касается больше по дверям и стенам,а остальное у моей сестры в сухарево всё ок!:meeting:

моя 7я

New member
Marilong, скидки, акции предусмотрены для новоселов?
сайтик есть? если есть - в личку - как раз изучаю сейчас данный вопрос.

Spirit

New member
И мне тоже пожалуйста.Мы тоже всем семейством в этом вопросе с головой.

denyfly

New member
а если учесть моё пролетарское происхождение?тоже скидок не будет?:biggrin: да ладно,шкафов и всякой мебели куча,меня больше волнует вид на море из окна!интересно а есть рядом какая лужа))):man_in_love:

Marilong

New member
лужа-то есть, тока из нашево окна она будет не видна... :eek:hmy:
видна тока которая возле мапида. блин, унылый конечно вид будет... никто не знает, там его случайно сносить не собираются (мапид) ?
Ещё меня интересует- где можно купить детское постельное бельё со Спанчьбобом? А, denyfly?

моя 7я

New member
Marilong, у нас не видела, но видела по каталогам немецким - но скажу, удовольствие недешевое. Подождите чуток, думаю в скором будущем появятся ткани со СпанчБобом, а там и сшить можно одной левой. :meeting:

denyfly

New member
Marilong
"Ещё меня интересует- где можно купить детское постельное бельё со Спанчьбобом? А, denyfly?"

ух ты! а зачем я вам в постели,для чегоОООооОООООоо?))):)))
а если сурёзна,то недавно гдето видел,вспомню напишу! у моих детей даже носки со спанчбобом)))а ещё ето мой любимый мульт,я знаю каждый выпуск наизусть:friends:есть всё видео! (меняю на шкаф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху