:declare:дык не кто ж не против, 'denyfly', каждый ставит там где считает нужным. я к тому, что возле подъезда ставить клёво до первой разбитой форточки, поломаной антены, снятых колпаков\литья, выдраного отвёрткой значка (нужное подчеркнуть). А потом обычно сразу же начинает чесаться затылок.
Свою старую машину ставили всегда возле подъезда, а новую и места особо уже нет и жалко как-то, особенно зная , что несколько раз в год машинки здесь вскрывают "неуловимые мсцицяли" варварскими методами слоктявстекло.
зы.
по поводу стоянок - на нашей теперешней на пропуске указано, мол, Я, получил авто со стоянки такой-то в целости-сохранности, а вы грите сторож не отвечает(речь не о из-зазаборных кирпичах). Зачем же он тогда там сидит?
Икак по-вашему будет выглядеть двор если все решат - а, черт с ней с этой стоянкой, мне удобно возле подъезда, чтоб задницу не таскать лишние 200-300 метров. Неважно, что во дворе встанет всего машинок 30-40? А остальные? Поставим на газон, детскую площадку? А детям куда идти прикажете тогда?
Это уже больная тема со стоянками и чтобы как-то этот вопрос разрешить нужно расшевеливать "стояночное ведомство" коллективно. Иначе будет как всегда - архитекторы рисуют дома и прилегающую территорию из расчета 1 машиноместо на 5 квартир. Я конечно не знаю, но судя по карте там можно было бы много где стоянки сделать... совсем рядом с домом.