Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Елка, да уж, только в нашей ветке это втрой случай, значит реально это происходит достаточно часто. Приятного мало. Для меня вообще так дико, что нет платной стоянки, я никогда не ставила машину просто возле дома, так что на коллективное письмо согласна :).

zhu

Жужжу-не тужу!
А я себе уже домашний завела, 310-31-20
Елка, так это у тебя уже постоянный номер? Ты вроде писала, что у тебя какой-то беспроводной телефон, который не от телефонного кабеля , а в розетку включается.
А кто знает, что у нас вообще слышно с подключением телефонов. Знаю, что в наших домах у некоторых уже давно телефоны подключены. Я, так понимаю это какая-то льготная категория.Потому что, когда я звонила в Белтелеком, мне сказали: "У вас очередь 42-я.Ждите." 42-я это у все "простых смертных"...

Marilong

New member
Давненько уже думаем, что с машиной делать... На ум приходит два варианта - либо коллективно выбивать новую стоянку, либо даже не знаю - скидываться на ик-камеру, или даже несколько на двор, чтобы угол обзора весь двор охватывал и записывать ночь, потом можно будет этих зас(л)анцев выловить. Ибо так пускать на самотёк тоже нельзя - онлайнер почитайте, там уже с 2003 года обсуждение ведут, даже на живца пару раз ловили :mda: - без охраны будут наши машинки бедные, безмагнитольные и беззначковые...
На сигнализацию можно не надеяться и, что самое идиотское, не гнушаются даже допотопными касетными магнитолками, казалось бы, кому они уже теперь нужны-то... ан-нет, стекло разобьют и лезут,лезут...:mad:

denyfly

New member
Ну барышни,не смешите)))вы что,на Бентли ездите?(что вряд ли) Не бамбанут ваши карыта во дворе,так бомбанут в городе,БЕЗ ПРОБЛЕММ! Лично я как ставил свой додж 2005 года во дворе так и ставить буду)))и мне наплевать на все платные стоянки,которые ничего не решают.И каско у меня нету! Не спасут вас и камеры и тд. А урод на вашу машину если судьбе угодно ВСЁ РОВНО найдётся))))) так что,расслабьтесь и получайте удовольствие:biggrin:

Цыпочка

New member
и мне наплевать на все платные стоянки,которые ничего не решают
Ну не скажи, я могу приехать в любое время и поставить машинку на свое место, а вот возле подъезда место можно и не найти. Да и гвоздиком по машине никто не проведет ночью. Да и вообще, представь ситуацию. 7 утра, время просчитано до минуты, а тут вскрытая машина, что делать? Как попасть вовремя на рабту, завезти детей в сад? Возможно, это мои личные страхи и я привыкну ставить возле дома.

Елка1

Active member
Елка, так это у тебя уже постоянный номер? Ты вроде писала, что у тебя какой-то беспроводной телефон, который не от телефонного кабеля , а в розетку включается.

Так точно, когда получала небыло никаких проблем, да и соседи у меня уже месяц как с телефонами...
На прошлой неделе звонила насчет нормального телефона сказали ждите до апреля.... но СЕГОДНЯ на подъезде (пока какая(ой)-то редиска) не содрал уже висела объявка, что всех милости просим в Белтелеком за телефонами, дозвониться к сожалению не смогла так, что кто первый что узнает - муркните.

Возможно, это мои личные страхи и я привыкну ставить возле дома.
привыкнешь, только вот хотелось бы чтоб привычка без эксцессов.

не гнушаются даже допотопными касетными магнитолками, казалось бы, кому они уже теперь нужны-то... ан-нет, стекло разобьют и лезут,лезут
да бог бы с ней с магнитолой, но стекло зачем бить, столько средств, что б вскрыть машинку и ничего не повредить, так нет надо обязательно посильней нагадить.

Marilong

New member
denyfly,тут дело не в том на чем мы ездим, дело в неотвратимости наказания. Попал в кадр - ответь за свои поступки. Это не нормально, что среди нас находятся такие люди. Рано или поздно вскроют и додж 2005 и тогда посмотрим, как весело будет его хозяину. Платные стоянки по крайней мере решают, что стекло разбито ночью не будет и магнитола выдрана или зеркало отломано... ну а если вам наплевать на тачку - флаг в руки, хоть в гатово сразу гоните... крышу только предварительно наждачкой обработайте :))

Елка1

Active member
Попал в кадр - ответь за свои поступки.
Прада я сильно сомневаюсь, что он свою наглую физиономию в камеру покажет.
Но платная стоянка все таки благо - пустые дворы, машина под присмотром, ну и всегда есть место.

как ставил свой додж 2005 года во дворе так и ставить буду
Да не в том дело, что додж или москвич 412(кстати классное зрелище когда вот такой старичек сегодня тянул шикарного мерса), погань всякую давить надо.

denyfly

New member
попрошу потише,дамочки! вы наверно немного не прото говорите,обьясняю ещё раз,ставте вы ваши камеры где угодно-они не помогут! и кирпичи через забор платной стоянки летают здорово,кстати как правило сторож НИ ЗА ЧТО НЕОТВЕЧАЕТ !!!да поймите же ,прелесть машины не в том,что бы до неё добиратся 2 остановки на троллейбусе,а втом, что бы посадить в неё с подьезда свою задницу.ну если вам в кайф,то пожалуйста)))я сам за стоянки но-они должны быть максимально близко,прелесть только в заранее забитом месте! и всё. додж 2005 был указан только с целью што машина не старая и стоит под подьездом(как пример),но никак не для дешовых понтов.хотя походу ето когото задело,а зря.:so_happy:

Елка1

Active member
да поймите же ,прелесть машины не в том,что бы до неё добиратся 2 остановки на троллейбусе,а втом, что бы посадить в неё с подьезда свою задницу
Вот только стоянка у моего отца буквально метрах в 100-200 от подъезда бе-е-е-е.
И я такую хочу, ну или хотя б через железку.

Marilong

New member
:declare:дык не кто ж не против, 'denyfly', каждый ставит там где считает нужным. я к тому, что возле подъезда ставить клёво до первой разбитой форточки, поломаной антены, снятых колпаков\литья, выдраного отвёрткой значка (нужное подчеркнуть). А потом обычно сразу же начинает чесаться затылок. :)
Свою старую машину ставили всегда возле подъезда, а новую и места особо уже нет и жалко как-то, особенно зная , что несколько раз в год машинки здесь вскрывают "неуловимые мсцицяли" варварскими методами слоктявстекло.

зы.
по поводу стоянок - на нашей теперешней на пропуске указано, мол, Я, получил авто со стоянки такой-то в целости-сохранности, а вы грите сторож не отвечает(речь не о из-зазаборных кирпичах). Зачем же он тогда там сидит?
Икак по-вашему будет выглядеть двор если все решат - а, черт с ней с этой стоянкой, мне удобно возле подъезда, чтоб задницу не таскать лишние 200-300 метров. Неважно, что во дворе встанет всего машинок 30-40? А остальные? Поставим на газон, детскую площадку? А детям куда идти прикажете тогда?
Это уже больная тема со стоянками и чтобы как-то этот вопрос разрешить нужно расшевеливать "стояночное ведомство" коллективно. Иначе будет как всегда - архитекторы рисуют дома и прилегающую территорию из расчета 1 машиноместо на 5 квартир. Я конечно не знаю, но судя по карте там можно было бы много где стоянки сделать... совсем рядом с домом.

Последнее редактирование:

denyfly

New member
дело в том,что разговор начинался "боже мой,я так боюсь ставить во дворе свою машинку",против чего я выдвинул свои доводы по етому поводу."чтоже делать""как мне спасти мои колпачки" )))) :) потом разговор завернули не в ту сторону,что если все поставят там то и тамто ,то что мы будем делать?
" Поставим на газон, детскую площадку? А детям куда идти прикажете тогда?" я вообще никому ничего неприказываю и не собираюсь,на ето есть спец ведомства!
я не против стоянок,повторяю ещё раз.я против истерик"как страшно ставить во дворе" ,недай бог что случится,поверте,ваш сторож скажет"моя хата с краю" а если нет, то будет выплачивать вам 10 лет копейки со своей зарплаты))) я вам етого не желаю,я знаю куча таких примеров ,так что девочки не делайте из меня главного "врага" стоянок,я им не являюсь.а кстати возле нашего дома ето вообще не проблемма,места куча,особенно сзади.видели бы вы что у меня во дворе счас творится)))

denyfly

New member
да и вообще красавицы вы мои!!! Я вчера подписал договор с банком,все поставили подписи,вся волнительная бумажная бюрократия позади!так что УРААААААА!!!!!!!!!!остаётся теперь и мне вместе с вами только ждать:drinks: кстати дом сдаётся со слов преда 26 числа вроде!!!!!!!!! принимаю поздровления:crazy:

Елка1

Active member
С учетом того, что в нашем квартале остается не зданным только один дом (высотка), 12 уже не считаем, то нас скоро надо будет переносить назад в Знакомства :).

denyfly

New member
спасибо! посмотрите какая погода,супер.Все на улицуууууууууууууууу))))в снежки играть будут дети,а я БАБУ себе лепить буду:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху