к сожалению та влага не уходит... если только окна отрытыми держать... у нас углы намокли после того, как ы наши "чудо-окна" утеплили... все дыры позакрывали...Лена, быстрее суши углы (в прямом смысле, феном) и постоянно проветривай комнату! Здесь главное не допустить появления плесени!
Очень интересный ответ! А разве из-за мебели угол может намокнуть?! Скорее он мокнет от того, что сделан "очень качественно".Блин, у Маруси в комнате один угол тоже "заплакал", звонила в ДСК, сказали, "Что придут только после НГ, и вообще НЕЧЕГО ставить мебель в углах - поэтому и мокро".
Горячие у нас батареи, особенно в кухне.Девочки, а у вас батареи горячие или теплые? особенно интересует авроровская2
Поздравляю.А мне пришло уведомление, из Белтелекома, приглашают для установки нормального телефона - хотела ехать завтра но... гололед, а пешком везде куда надо я не успеваю.
Лена, быстрее суши углы (в прямом смысле, феном) и постоянно проветривай комнату!
У меня есть дис Мinsk Gold и на нем Windows XP Professional Service Pack 2 Fin. Если это то, что Вам нужно-берите. Я на Козыревской,30девочки, а может у кого есть поблизости windows xp? могу взалог на диск дать документ какой. или прямо у вас установить... ну плз! оч нужно!
на голубева,2 юго запад)