Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
что установщики Космос-ТВ могут как бесплатное (!!!) приложение устанавливать внутридворовые камеры с выходом на экран ТВ.
Ну это по-моему "из области фантастики", ещё и бесплатно...

По плану застройки паркинг (20, 21) есть, а вот когда строить начнут - это вопрос.
по плану застройки ВСЕ ТРИ (
20-22) паркинги, а строить начнут не ранее 2012г.

Последнее редактирование:

keks

New member
пацаны то может и на козыревской,а вот мужчины однозначно на балтийской так что,...извини
Ну куда мне 25 летнему парню тягаться с со старым пердуном как ты (не обижайся, я так шучу)!!!:victory: Вот и приходиться жить на Козыревской !!!

ramashka9909

New member
Приветики...Подскажите ,на Козыревской построили новый садик ,может кто знает его номер и информацию о нем ,ну когда его откроют,и можно ли стать на очередь...извините если этот вопрос обсуждался...:huh:
Кто получил ключики всех поздравляю....

keks

New member
Садик, новый? Вы чё, можем 161 после кап.ремонта? Вы об этом?:scratch:

ramashka9909

New member
можем 161 после кап.ремонта
Ой...может ..на садике стоит номер 37, Кекс он прямо возле нашего дома.,,мы поздно вечером проезжали и мне показалось что новенький.....ну да ладно...спасибо ..В ящиках кидали писульки с перерасчетами....очень здорово ,хотя может вы уже это обсуждали.....:prankster:

ovminsk

New member
Детский сад

номер садика 161, мои младшие туда ходят.
Это садик, который после кап.ремонта?
Какие отзывы?

Говорят, что в этом районе действительно строится новый детсад. Может, кто знает, где он?
И где должна строиться новая школа, если таковая предвидится?

ramashka9909

New member
Каких ящиках? Какие писульки?
В почтовые ящики ,перерасчет за квадратный метр..,у нас это сумма составила 300 тыс ..кварт. у нас 66 кв. м.

мои младшие туда ходят.
А вы стояли на очереди ,или так взяли...и как он ,как воспитатели..

Riviera

New member
Это садик, который после кап.ремонта?
Какие отзывы?
Да, 161 садик после ремонта. Отзывы в основном положительные. Группы светлые, мебель красивая, кроватки, постельное белье веселенькое, разноцветное, кружки разные для детворы. Воспитатели у нас хорошие. Осенью были проблемы с грязью на площадках.

Говорят, что в этом районе действительно строится новый детсад. Может, кто знает, где он?
И где должна строиться новая школа, если таковая предвидится?
Садик должен быть возле 54 школы, посмотрите на плане. Вот только он пока не строится. Осенью вроде бульдозер площадку ровнял, а потом зима и ничего сейчас там не происходит.
А вот на счет школы интересно. Первый раз слышу.

Marilong

New member
ramashka9909,вы в каком доме строитесь или построились? в какие почтовые ящики вам бросали писульки?( в новом доме, или туда где вы жили до заселения??) чета не могу врубиться я..

Шматусик

New member
Всем привет!
Поздравляю всех с квартирами! Пусть они оправдают долгожданное ожидание!

ovminsk

New member
Детский сад

Да, 161 садик после ремонта. Отзывы в основном положительные.
Спасибо за ответ!
Может, Вы знаете, с какого возраста принимают в этот садик (в смысле, есть ли в нем ясельные группы)?

ovminsk

New member
Детский сад

Спасибо, Елка, может надумаем в следующем учебном году отдать нашу малютку в садик. Хотя пока не очень хочется об этом думать... такая малюпаха, не хочется спускать ее с рук.

ovminsk

New member
Детский сад

И сколько малюпахе, я Машу отдала только в ноябре, ей уже было 2,8 и она рвалась в садик.
Малюпахе, т.е. Алёнке, всего год и почти два месяца.
Антона, своего первенца, я отдала в садик в 3 года и 3 месяца.
Лёшеньку, младшего сыночка, -- в 1 год и 10 месяцев,
может и Алёнку отдам с сентября.
По моему, чем раньше ребенок идет в сад, тем легче он привыкает к садовскому распорядку. Но тут нужно угадать "золотую середину", чтобы ребенок не нервничал из-за разлуки с мамой и уже хотел знакомиться с новыми друзьями и оставаться с ними.

Сегодня звонила председателю ЖСК по поводу инструктажа по газу. Скорее всего, инструктаж можно будет проходить уже на следующей неделе. Уполномоченные должны позвонить и рассказать подробности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху