Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max_by

New member
Переезжаем в понедельник. Есть у нас товарисчи,которые не заключили договора по газу, а без этого не дадут газ на дом. Хотя вроде и выезд организовали:(((

Это что в понедельник будут давать ключи? А когда скажут об этом официально?
А если эти товарищи не подпишут до понедельника, все равно будут давать ключи?

zhu

Жужжу-не тужу!
Люди скажите, может кто нить знает, что будет вдоль железки по Либаво-роменской с этими частными домами??? Вроде говорят многоуровневые паркинги построят? или это мне приснилось?

helga_z

Любима и люблю:)
Это что в понедельник будут давать ключи? А когда скажут об этом официально?
А если эти товарищи не подпишут до понедельника, все равно будут давать ключи?

Все!Газ сегодня пустили,все договора подписали. Я всем застройщикам сообщала координаты тех,кто не заключил договора.Вот застройщики и помогли "додавить" В понедельник в 14.00 час "Х", которго так долго ждали!

Привет девочки !Я тоже в доме №30 по Козыревской!
helga_z vbmenu_register("postmenu_1829108", true); Скажите а вы точно знаете что в понедельник ключи дадут!?

Елка1

Active member
Девушки из ЖСПК 765 - у нас уже 7 этажей.

zhu,
Да, и у нас тоже одна часть дома (один подъезд) стоит только цоколь. хотя у нас ничего не мешает его строить.

и еще начали ставить второй кран.

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,
Да, и у нас тоже одна часть дома (один подъезд) стоит только цоколь. хотя у нас ничего не мешает его строить.

и еще начали ставить второй кран.
Какая-то загадка с этими последними подъездами, и HELGA Z
писала, что и у них такая же ситуация была...
А кран для 8-го ставят... Наконец-то, бедный народ дождался, ведь у них вся эта эпопея с прошлого года тянется.

zhu

Жужжу-не тужу!
В понедельник в 14.00 час "Х", которого так долго ждали!
Ну что, заветные ключики получены??? Поздравляю... Как в квартирах, сильно все "заляпано" (строителями имею ввиду)??? Уборки, наверное, на недельку? Но, это уже, я думаю-приятные хлопоты!!!

Елка1

Active member
Какая-то загадка с этими последними подъездами, и HELGA Z
писала, что и у них такая же ситуация была...
А кран для 8-го ставят... Наконец-то, бедный народ дождался, ведь у них вся эта эпопея с прошлого года тянется.

Да не для 8 а возле нашего 7 ставят еще один

helga_z

Всех-всех-всех уже настоящих жителей дома по ул.Козыревская30 с новосельев! Как говорится "чтоб жилось и велось!"

Елка1

Active member
helga_z,
Ну наконец-то. От всей души поздравляю с новосельем.
Кто больше рад ты или мелкие.

aliana

New member
Девочки, а раскажите пожайлуйста, как вы квартиру на себя регистрировали, по шагам желательно. Что первое делали, что второе, куда ходили, и где какие подписи требуются?

helga_z

Елка написал(а):
helga_z,
Ну наконец-то. От всей души поздравляю с новосельем.
Кто больше рад ты или мелкие.
Спасибо!!!
Лена, у меня там еще разруха, и я вчера,выполняя свои председательские функции,заскочила в свою квартиру только вечером на 5 минут с мужем.А мелкие там были только в период строительства,когда только ставили блок-комнаты. А так все решаю организационные вопросы. Вот сейчас только недавно приехала-вызывала аварийку,т.к. позвонили застройщики,что вода хлещет. Нашла соседей сверху, прилитела на дом, нашла диспетчера с ЖЭСа с ключами от тех.подполья чтобы перекрыть воду, а оказалось, что соседи кран оставили открытым

1980

New member
Подскажите, кто знает, где будет стоять дом №6, ЖСК-764? Знаю, что дом на 6 под'ездов, стоит буквой Г (или должен стоять).

aliana

New member
Всетаки раскажите, кто уже оформлял квартиру, как это происходит и какие документы нужны, мы не брали льготный кредит только субсидию, с мужем вдвоем строим двухкомнатную квартиру.

zhu

Жужжу-не тужу!
Всетаки раскажите, кто уже оформлял квартиру, как это происходит и какие документы нужны, мы не брали льготный кредит только субсидию, с мужем вдвоем строим двухкомнатную квартиру.
А в каком доме строитесь? Вы через ЖСК строите?
И что значит на себя оформить? Вы же уже субсидию под это строительство получили, значит чей-то доход в банк предоставляли, я так понимаю на кого квартиру строите...

aliana

New member
Для zhu. У меня ЖСК 767. Я хочу узнать вот что. Постоят дом потом же нужно будет идти в разные организации, такие как БРТИ, наверное в исполком. Так вот я хотел точна узнать в какие организации и с какими справками нужно будет приходить.

zhu

Жужжу-не тужу!
Для zhu. У меня ЖСК 767. Я хочу узнать вот что. Постоят дом потом же нужно будет идти в разные организации, такие как БРТИ, наверное в исполком. Так вот я хотел точна узнать в какие организации и с какими справками нужно будет приходить.
Ну, наконец-то хоть один человек с нашего дома.Мы тоже в ЖСК 767, дом№9. Сдачу обещают в декабре, хотя окна ещё не все стоят и последнего подъезда нет... Но, я думаю, что в сроки сдачи уложатся. Но ещё 4 месяца на урегулирование всех формальностей, в том числе и на прохождение разных инстанций, БРТИ, инструктаж в мингазе и т.д. Я думаю, все это скажет председатель после жеребьевки.

zhu

Жужжу-не тужу!
Zhu, а у вас дом с отделкой или без?
У нас с отделкой. А у вас? По-моему, эти дома -все с отделкой. Потому что, с отделкой или нет определяется путем голосования жильцов, большинство "ЗА" -значит дом с отделкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху