Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05,
ты немного запуталась, 7-ой дом(ЖСК 765) только 4-й этаж строят,наш 9-й уже стеклят, Козыревская,30(ЖСК 741) проблемы с заселением, репортаж даже по ОНТ был, но вроде после эфира им всё подписали...
А насчёт цены, у нас когда справку для кредита давали, то указали цену- 1352000р., и тоже не знаем, окончательная это цена или нет...

Последнее редактирование:

poiuyt

New member
Lapka.05,
ты немного запуталась, 7-ой дом(ЖСК 765) только 4-й этаж строят,наш 9-й уже стеклят, Козыревская,30(ЖСК 741) проблемы с заселением, репортаж даже по ОНТ был, но вроде после эфира им всё подписали...
А насчёт цены, у нас когда справку для кредита давали, то указали цену- 1352000р., и тоже не знаем, окончательная это цена или нет...

Zhu, я немножко перепутала и уже исправилась...Спасибо тебе! Меня больше интересует ЖСК 726, может кто есть из него? Неужели все так с июля 2007 года строятся???? (хотя ещё даже фундамент не заложили!!!)

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05,
с моего 9-го тоже на форуме никого нет...
Слушай по поводу твоего дома, я думаю надо подъехать не в ЖСК, а в исполком на приём к председателю, и всё выяснить, а то у вас и правда чего-то очень затянулось всё...И заодно план застройки,говорят в исполкоме можно посмотреть, ты бы хоть знала где месторасположение твоего дома, может один из разрытых котлованов - и есть ваш долгожданный домик.

poiuyt

New member
Zhu, я обязательно, как появится время зайду в исполком за генпланом застройки. Нам на последнем собрании сказали, что он висит в исполкоме. А на прием нечего ходить, там кучу людей с нашего ЖСК побывали. Есть некоторые семьи, которые продали свои квартиры ещё год назад, чтобы внести первый взнос. Взяли кредиты в банке и живут год на съемных квартирах!!!!! Ужас! Мне хоть повезло, уменя не горит. Мы пока в блоке общежития живем.
Просто хотелось найти друзей по несчастью!!!! из нашего кооператива!

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05, слушай а вы с общежития сразу в 4-х комнатную?
А детишки есть???

Prostik

New member
Дорогие соседи!
кто-нибудь в курсе, чем закончилась эпопея с домом 30 по ул. Козыревская (ЖСК 741). Уж больно хочется получить ключики...

zhu

Жужжу-не тужу!
Prostik,
а я думала вы уже заселяетесь. Вам же вроде коммунальщики всё подписали после репортажа по ТВ??? Но ,наверное, ещё какие-то инстанции надо пройти...

Prostik

New member
zhu
Было бы здорово... по-крайней мере, нам никто не звонил и ничего не говорил, хотя обещали.

но, я знаю точно, что мы не будем проходить больше никаких инстанций. Хватит! итак пороги отбивали везде, где можно было. да, и мы тут не причем, что наш дом не хотели брать(

zhu

Жужжу-не тужу!
Prostik,
а вообще нам на будущее- а в чём проблемы были, почему так затянулось, чего жрэо не хотело вас брать на обслуживание???

Prostik

New member
этим вопросом мы и сами задаемся. ЖСК говорит, что ЖЭСу не интересно нанимать персонал, подключать электричество, включать отопление. а как там обстоят дела на самом деле, история об этом умалчивает. Ни я (строю 2 комн. кв.), ни мои родители (они строят 3 ком. кв. в этом доме) незнаем, что там происходит.

Prostik

New member
Сразу, строительство позже началось. Проблема - не могли выселить жильцов с частных домов.
Теперь, вот это. Надеюсь, мы до НГ вселимся в квартиру.

poiuyt

New member
Zhu, у нас с мужем детишек пока нет, вот только начали планировать. А строимся мы вместе со свекровью.

zhu

Жужжу-не тужу!
Zhu, у нас с мужем детишек пока нет, вот только начали планировать. А строимся мы вместе со свекровью.
Наверное, всё-таки насчёт свекрови - спорный вопрос:)fie:), а насчёт детишек -МОЛОДЦЫ!!!!

zhu

Жужжу-не тужу!
Проблема - не могли выселить жильцов с частных домов.
Prostik, а что слышно с этим в деревянным домом ,что у вас прямо перед окнами стоит.Там , по-моему ещё даже люди живут. Его вообще сносить будут?

poiuyt

New member
Наверное, всё-таки насчёт свекрови - спорный вопрос:)fie:), а насчёт детишек -МОЛОДЦЫ!!!!

Мы стоим с мужем на очереди с 1997 вместе со свекровью. Ей выделили квартиру по линии Минздрава,т.к. она врач. Разделять нам сней очередь сейчас нет никакого сысла, т.к. ей тогда дадут 2х-комнатную квартиру, а мы будем ещё лет 15 ждать жилья! Как только построим квартиру,.. мы с мужем станем на очередь как молодая семья.(мы поженились 08.12.2007)... да ещё у мужа на работе вроде бы со временем светит что-нибудь!... А отказываться от 4х-комнатной квартиры в таком районе - это глупо! Главное квартира - а разменять всегда можно.Тем более что свекровь живет отдельно от нас, и в новой квартире будем жить мы!!!,.... да и вообще мне с ней очень ПОВЕЗЛО!!!!!! :)))

poiuyt

New member
Надеюсь, что все-таки мы хотя бы через годик переедем!!! Очень-очень хочется!!!!!l И не вдвоем, а втроем!!!! :))))

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05,
рада за вас. Так что настраивайся только на хорошее, в плане своей новой квартиры и зачатия ребёночка. Между прочим, радость тоже "одна не приходит"...:p, а сразу несколько...

Prostik

New member
Prostik, а что слышно с этим в деревянным домом ,что у вас прямо перед окнами стоит.Там , по-моему ещё даже люди живут. Его вообще сносить будут?

Люди действительно живут там. я думаю, вопрос о их выселении еще открыт. Хотя, этот вопрос поднимался на суде перед началом строительства. Нам никто не сообщил о результатах суда. По словам ЖСК - все хорошо. есть свои ньюансы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Prostik,
просто у нас во дворе (строит. №9, ЖСК767), тоже стоит дом кирпичный, вроде по суду уже всех выселили, а дом не сносят, и у нас в 4-х подъездах уже окна ставят, а 5-й подъезд не могут "выгнать" , мешает этот дом ...

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка,
слушай там же где-то возле наших домов(7-го и 9-го), может возле школы,должны начать строить детсадик, так ты бы сразу туда определяла свою малышку, если ты планируешь её отдавать почти через год, как раз построят думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху