Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки, ну выложите кто-нибудь план застройки микрорайона???

Marfunchik

New member
"Привычнее слышать, как ЖЭС ругают, а здесь хозяева квартир мечтают воспользоваться его услугами, но не могут." :???:

Шматусик

New member
Так , ваш 8-ой может во дворе 9-го, и ему мешает этот частник со своим кирпичным домом...
Не знаю... по словам нашего председателя этот вопрос уже давно решен, а строительство не начинается так как нет до сих пор утвержденного проекта дома :not i:

Елка1

Active member
Шматусик написал(а):
Не знаю... по словам нашего председателя этот вопрос уже давно решен, а строительство не начинается так как нет до сих пор утвержденного проекта дома

Наш 7-ой, тоже долго утверждалась и согласовывалась документация, зато теперь "семимильными шагами" строительство идет, что не день, чуть ли не этаж. Так что не переживай, я так думаю, что вселяться мы будем все равно все вместе, 7,8,9 дома.

helga_z

Любима и люблю:)
Lapka.05 написал(а):
Сообщение от helga_z
Lapka.05,акой у Вас ЖСК?

У нас 726 ЖСК!!!
Ну вот и номер ЖСК узнали!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖРЭО ЛЕнинского района после вчерашнего репортажа заключило таки договор на техническое обслуживание дома! Так что теперь быстренько заключаю договора с эксплутационными организациями и ...ЗАСЕЛЯЕМСЯ!!!Уффф, такое ощущение,что я вагоны разгружала ...

Елка1

Active member
helga_z,
Молодец, поздравляю.

helga_z написал(а):
Уффф, такое ощущение,что я вагоны разгружала ...
Уж лучше вогоны разнружать, чем по всем этим инстанциям бегать, чувствуешь себя оплеванной и полностью разбитой.

кстати, поздравляю тебя и Дашу с прошедшим днем рождения,

Marfunchik

New member
helga_z,

Круто!!! Ты молодец!!!
Правда странно и обидно, что наши люди без пинка не могут...

Шматусик

New member
Наш 7-ой, тоже долго утверждалась и согласовывалась документация, зато теперь "семимильными шагами" строительство идет, что не день, чуть ли не этаж. Так что не переживай, я так думаю, что вселяться мы будем все равно все вместе, 7,8,9 дома.

Приятно, но надеюсь вам не придется ждать пока построится наш дом!

helga_z

Елка написал(а):
кстати, поздравляю тебя и Дашу с прошедшим днем рождения,
Спасибо! У меня была очень напряженная среда-отвезти ребенка в сад,забрать заказной тор и фрукты с соком для сада, съездить в Минские коммунальные тепловые сети,встретиться с репортерами, собрать застройщиков на доме, успеть к снятию сюжета,забрать ребенка из д/с и успеть в Субмарину. И я все успела!

poiuyt

New member
Народ, ну может у кого-нить есть план застройки??? или кто-нибудь знает, где можно его достать?!!!!!!!!!!

zhu

Жужжу-не тужу!
Народ, ну может у кого-нить есть план застройки??? или кто-нибудь знает, где можно его достать?!!!!!!!!!!
Lapka.05,см. сообщение №103, я тоже просила, но ,похоже к нашей просьбе никто не внял, или и вправду ни у кого нет этого плана застройки...:(

Елка1

Active member
Lapka.05,
helga_z,
Девчата, вы уже есть или скоро будет жителями Ленинского р-на, подскажите, как обстоят дела с д/с, очередь большая или не очень.

Анель

New member
Lapka.05,
helga_z,
Девчата, вы уже есть или скоро будет жителями Ленинского р-на, подскажите, как обстоят дела с д/с, очередь большая или не очень.

приличная. Садиков тут по козыревской три штуки. Я недавно стала в очередь в один из них. Номер очереди 174. Сказали в 2 года идти в садик. Т.е. чтоб на 1 сентября было 2 года. А как будет на самом деле...

helga_z

Елка, я стала летом 2007 года. В августе взяла направление в 262 садик.Без проблем.Но пока ездим в Зеленый Луг, а младшего я жалею отдавать в садик,сидит больше с няней.

Елка1

Active member
helga_z,
Анель,

ясненько во вторник поеду вставать на очередь. Машулю, буду отдавать в садик в 2,6. А может и поезже, если мама на пенсию согласиться выйти. А то пора и на работу выходить будет.

poiuyt

New member
Девочки, я, наверное, совсем запуталась или не так понимаю... Из информации, которую я увидела на этом форуме:
ЖСК 741 уже построился (это Козыревская 30)
ЖСК 765 (дом №7) - строительство идет полным ходом!
ЖСК 766 (дом №8 - тут дела хуже, но вроде строительство скоро начнется
ЖСК 767 (дом №9) - уже построен
У меня ЖСК 726, с ним вообще засада!!!!!!!!!!! Решение о выделении квартиры мы получили ещё в ИЮЛЕ 2007 ГОДА!!!!!!!!! Так сколько мы будем ждать!!! 30 октября было собрание, стоимость подняли до 1350000 и это не предел! Выбрали нового председателя! Завели уголовное дело! Может, кто-нибудь в курсе дела?... кто ещё из этого ЖСК??? Может кто знает что??? А отказываться от 4комнатной квартиры и выходить из кооператива не очень хочется, но что делать - не знаю??????

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху