Да я уже тоже на сайте ОНТ посмотрела, неплохой сюжет, главное чтоб результат был...
Не знаю... по словам нашего председателя этот вопрос уже давно решен, а строительство не начинается так как нет до сих пор утвержденного проекта дома :not i:Так , ваш 8-ой может во дворе 9-го, и ему мешает этот частник со своим кирпичным домом...
Lapka.05,акой у Вас ЖСК?
Шматусик написал(а):Не знаю... по словам нашего председателя этот вопрос уже давно решен, а строительство не начинается так как нет до сих пор утвержденного проекта дома
Ну вот и номер ЖСК узнали!Lapka.05 написал(а):Сообщение от helga_z
Lapka.05,акой у Вас ЖСК?
У нас 726 ЖСК!!!
Девушка, вижу Вы не Lapka по линеечке, а я думала Алеся переехала! Путаница может выйти. может немного измените ник?У нас 726 ЖСК!!!
Наш 7-ой, тоже долго утверждалась и согласовывалась документация, зато теперь "семимильными шагами" строительство идет, что не день, чуть ли не этаж. Так что не переживай, я так думаю, что вселяться мы будем все равно все вместе, 7,8,9 дома.
Спасибо! У меня была очень напряженная среда-отвезти ребенка в сад,забрать заказной тор и фрукты с соком для сада, съездить в Минские коммунальные тепловые сети,встретиться с репортерами, собрать застройщиков на доме, успеть к снятию сюжета,забрать ребенка из д/с и успеть в Субмарину. И я все успела!Елка написал(а):кстати, поздравляю тебя и Дашу с прошедшим днем рождения,
Lapka.05,см. сообщение №103, я тоже просила, но ,похоже к нашей просьбе никто не внял, или и вправду ни у кого нет этого плана застройки...Народ, ну может у кого-нить есть план застройки??? или кто-нибудь знает, где можно его достать?!!!!!!!!!!
Lapka.05,
helga_z,
Девчата, вы уже есть или скоро будет жителями Ленинского р-на, подскажите, как обстоят дела с д/с, очередь большая или не очень.