Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1980

New member
Всем привет! Мы тоже скоро должны стать жителями этого района. Наш дом http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=88474&d=1224096993- тот что дальше (ЖСК- 695), а какой его номер я не понял, и что это за номер- будущий почтовый?

Объсняю, строительный номер дома - номер застройки по генплану, читай решение Исполкома (выделить n-комнатную квартиру в таком-то доме квартала застройки Козыревская- Либаво-Роменская-Солнечная и т.п.), а почтовый номер, это тот, который присвоится дому после окончания строительства, допустим ул.Козыревская, д.222.

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка, так твой же Вовка по идее еще в начальной учится, а гимназии с 5-го, или у него началка при гимназии??? У меня просто сынуле тоже 8 с половиной...:yes:

Елка1

Active member
да началка пр гимназии, 3-йкласс уже. а сложность в том, что мы учимся по Занкову (чтоб ему три раза в гробу перевернуться), и уже прошли программу обычных 3-х классов. Поэтому когда пытались перевестись в другой класс, то у нас не получилось.

zhu

Жужжу-не тужу!
да началка пр гимназии, 3-йкласс уже. а сложность в том, что мы учимся по Занкову (чтоб ему три раза в гробу перевернуться), и уже прошли программу обычных 3-х классов. Поэтому когда пытались перевестись в другой класс, то у нас не получилось.

Ну тогда, я считаю, что может и не стоит, всё-таки гимназия-есть гимназия... А мы будем переводиться в 54-ую, а там видно будет.Школа,говорят, неплохая.Правда с немецким языком, у них даже свои лицейские классы при БГУ, но ,наверное, сейчас в связи с реформой их убрали...

Елка1

Active member
zhu написал(а):
Правда с немецким языком,

Ну вот и проблема №2 у нас-то английский с первого класса по усиленной программе. гимназия считается лингвистической.

Для смеха...:yahoo::rofl:
заполняю сегодня анкету, а там вопрос какими языками владеете, пишу русский, белорусский, немецкий "английстский":rofl: когда прочитала чуть в обморок от смеха и ужаса не упала.... совсем заучилась:crazy:
крыша поехала....:crazy::rofl:

zhu

Жужжу-не тужу!
заполняю сегодня анкету, а там вопрос какими языками владеете, пишу русский, белорусский, немецкий "английстский":rofl: когда прочитала чуть в обморок от смеха и ужаса не упала.... совсем заучилась:crazy:
крыша поехала....:crazy::rofl:
Ну да, бывает... А где сама ещё учишься?

Елка1

Active member
да много где, в 3-м классе школы:lol:, на автокурсах, и историко-архивный факультет БГУ (заочно), второе так сказать получаю от нечего делать.

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки с Козыревской,30!
Что у вас слышно с заселением? А то нас ,на вашем примере, совсем грустные мысли посещают...:(
Елка, а у вас уже 3-ий этаж достраивают...Поздравляю. Так как нам последний подъезд достроить мешает частный дом, заселяться, думаю, будем одновременно. Кстати, а когда вам сдачу дома обещают?

Елка1

Active member
zhu написал(а):
а у вас уже 3-ий этаж достраивают...Поздравляю. Так как нам последний подъезд достроить мешает частный дом, заселяться, думаю, будем одновременно. Кстати, а когда вам сдачу дома обещают?

как говориться, долго запрягали, зато теперь быстро поехали....
первоначально обещали сдать в декабре, в банке сказали, что по их данным в марте - и это по всей вероятности самая точная дата.
такими темпами коробку они до конца ноября выведут, а там 3-и месяца отделочные, да потом еще месяца 3-4... надеюсь что к сентябрю вселимся.

helga_z
что у вас слышно с заселением, вроде ж уже и дорогу заасфальтировали.

helga_z

Любима и люблю:)
Елка, а вот в сегодняшних новостях я давала интервью по поводу нашего заселения.Завтра будет повтор.

poiuyt

New member
Елка, а вот в сегодняшних новостях я давала интервью по поводу нашего заселения.Завтра будет повтор.

helga_z, а в каких новостях? когда можно посмотреть? очень интересно!:)... по поводу нашего дома только завтра будет собрание! Уже надоело год ждать начала строительства!!!! :(:cray:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
helga_z, а в каких новостях? когда можно посмотреть? очень интересно!:)... по поводу нашего дома только завтра будет собрание! Уже надоело год ждать начала строительства!!!! :(:cray:
А какое завтра собрание? Я тоже состою в ЖСК №766

helga_z

Любима и люблю:)
У нас проблема с тем,что ЖРЭО Ленинского района не хочет принимать дом на обслуживание. Бодаемся уже два месяца.
Сегодня вызвали ОНТ и оно снимало сюжет по нашему дому. Это как одна из мер воздействия. Думаю.теперб дело сдвинется с мертвой точки. А первый дом в новом микрорайоне всегда туго идет. Ему сложнее всего, так как практически решает проблемы всех остальных домов.
А с заселением нам пару недель еще придется подождать, пока будут устранены бумажные волокиты:(((

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
У нашего дома ( №8 ) проблемы более глобальные! Он даже еще не начал строится!!! :cry:

poiuyt

New member
MA-OD, получается, мы в одном и том же доме будем строиться! Соседи, так сказать!
helga_z, я точно не помню, но точно не тот , что у Вас!

zhu

Жужжу-не тужу!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху