Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riviera

New member
Ясно. А мы сразу хотели двушку строить... Но в этой трешке конечно недостаток в этой крошечной спальне, даже наверное нормальный гарнитур не станет. Кстати, она квадратная три на три, или прямоугольная. Может точно знаешь.:scratch:
Ну, если судить по планировке, то при площади 9,04 кв.м. и ширине 3,5 м получается, что комната 2,58 м на 3,5 м, т.е. прямоугольная и действительно очень маленькая.

Riviera

New member
Risha-R,
Ну а мы с вами вообще в одном доме жить будем, мы строим 4-ку. сегодня специально съездили и посмотрели как там первый этаж.....
Спасибо за фото. Приятно видеть, что кран работает, а то мы как ни приедим, так на стройке ни души...

poiuyt

New member
По разговорам я поняла, что квартиру моя семья строит в доме №8, которого даже и не видно... ! :((( а так хочется быстрее переехать!

zhu

Жужжу-не тужу!
По разговорам я поняла, что квартиру моя семья строит в доме №8, которого даже и не видно... ! :((( а так хочется быстрее переехать!
Добро пожаловать в "нашу песочницу"...
А 8-ой , где он вообще будет??? Во дворах 7го или 9го???
Или вообще ближе к Козыревской???

Елка1

Active member
Risha-R написал(а):
Ну, если судить по планировке, то при площади 9,04 кв.м. и ширине 3,5 м получается, что комната 2,58 м на 3,5 м, т.е. прямоугольная и действительно очень маленькая.

Ну не все так плохо, у нас комната 10 с сантиметрами, так я посчитала, то эта комната будет всего на 30см. короче. А у меня стоит 3-х дверный шкаф купе. письменный стол. детская кроватка и наш огромный диван(правда он на день собирается). прикроватная тусбочка ну и еще куча места оказывается, когда начинаем с малыми беситься. А для одного ребетенка этого будет больше чем предостаточно.

Risha-R а вам председатель планировки выдала?

Riviera

New member
Нет. Только посмотреть и при желании перерисовать.

Последнее редактирование:

Riviera

New member
Вы решение исполкома о выделении вашей семье квартиры (оно в двух экз. выдается на руки) посмотрите и будете точно знать в каком доме строитесь. Если всеже в 8-ом, то там были проблемы со сносом дома. Решение суда о принудительном выселении уже есть. Когда мы были там в последний раз хозяева этого дома уже съехали. Так что и ваш дом скоро начнет строиться!

Riviera

New member
Я смотрела в исполкоме план застройки, так там рядом с девятым, образуя букву "Г" был дом. Это и есть восьмой.

Marfunchik

New member
Ну не все так плохо, у нас комната 10 с сантиметрами, так я посчитала, то эта комната будет всего на 30см. короче. А у меня стоит 3-х дверный шкаф купе. письменный стол. детская кроватка и наш огромный диван(правда он на день собирается). прикроватная тусбочка ну и еще куча места оказывается, когда начинаем с малыми беситься. А для одного ребетенка этого будет больше чем предостаточно.

Risha-R а вам председатель планировки выдала?
Привет, Елка, вот тебе планировка, правда подредактированная ребенком

poiuyt

New member
Вы решение исполкома о выделении вашей семье квартиры (оно в двух экз. выдается на руки) посмотрите и будете точно знать в каком доме строитесь. Если всеже в 8-ом, то там были проблемы со сносом дома. Решение суда о принудительном выселении уже есть. Когда мы были там в последний раз хозяева этого дома уже съехали. Так что и ваш дом скоро начнет строиться!

Да, я знаю. Там мужик долго судился, выбивал всем свои родственникам по квартире, да и себе требовал (и то, только в кирпичном доме.) Вообщем ужас!!! Но я надеюсь, что зимой стройка начнется, потому что нам сказали, что в 2009 дом обзательно будет сдан, так как там строится очень много многодетных семей! И очень много было жалоб в испоком и другие органы!

poiuyt

New member

Если честно, точное место я не знаю. Но точно знаю, что он будет не рпямоугольный, а дугообразный.... у нас в квартире будет даже трапецевидная комната!

poiuyt

New member

Да, кстати, спасибо за приглашение в "вашу песочницу", буду рада общаться и узнавать последние новости, обмениваться мнениями и давать дельные советы!.. а 8-ка все-таки, как мне кажется, будет рядом с 9-ым!

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05,
Так ваш дом наверное, будет строиться, где этот частный кирпичный стоит, и нам он мешает последний пятый подъезд вывести, боюсь, из-за этого задержка сдачи дома произойдет...

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки, у которых детки(особенно ученики младших классов)! Вы будете своих детишек в 54-ую СШ переводить?Или, может, у кого они уже там учатся...

poiuyt

New member
Народ, а может кто-нибудь, 4комн-ую строит?.. какая у вас там планировка?

zhu

Жужжу-не тужу!
Lapka.05, смотри сообщение №69, там 4-ка серии 3А-ОПБ.

Елка1

Active member
Marfunchik,
Спасибо, у меня была планировочка, только найти нигде не могу, как корова языком слизнула....
zhu,
А что там вообще за школа...., а то Вовка ходит в гимназию, так я подумываю, а стоит ли переводить, или пусть заканчивает начальную школу, а уж потом перевести.

1980

New member
Всем привет

А у кого есть информация по ЖСПК-764 дом №6.:confused:

Marfunchik

New member
Helga Z,

Привет, а как там с нашим домом? Когда уже получим ключики? А то никто не звонит, ничего не говорит...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху