Всем привет! Мы тоже скоро должны стать жителями этого района. Наш дом http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=88474&d=1224096993- тот что дальше (ЖСК- 695), а какой его номер я не понял, и что это за номер- будущий почтовый?
1980,А у кого есть информация по ЖСПК-764 дом №6.![]()
да началка пр гимназии, 3-йкласс уже. а сложность в том, что мы учимся по Занкову (чтоб ему три раза в гробу перевернуться), и уже прошли программу обычных 3-х классов. Поэтому когда пытались перевестись в другой класс, то у нас не получилось.
zhu написал(а):Правда с немецким языком,
Ну да, бывает... А где сама ещё учишься?заполняю сегодня анкету, а там вопрос какими языками владеете, пишу русский, белорусский, немецкий "английстский":rofl: когда прочитала чуть в обморок от смеха и ужаса не упала.... совсем заучилась:crazy:
крыша поехала....:crazy::rofl:
zhu написал(а):а у вас уже 3-ий этаж достраивают...Поздравляю. Так как нам последний подъезд достроить мешает частный дом, заселяться, думаю, будем одновременно. Кстати, а когда вам сдачу дома обещают?
Елка, а вот в сегодняшних новостях я давала интервью по поводу нашего заселения.Завтра будет повтор.
А какое завтра собрание? Я тоже состою в ЖСК №766helga_z, а в каких новостях? когда можно посмотреть? очень интересно!... по поводу нашего дома только завтра будет собрание! Уже надоело год ждать начала строительства!!!!
:cray:
Поскорее бы стать реальными :drinks:, а не виртуальными соседями ( дом № 8 )получается, мы в одном и том же доме будем строиться! Соседи, так сказать!
Так , ваш 8-ой может во дворе 9-го, и ему мешает этот частник со своим кирпичным домом...Поскорее бы стать реальными :drinks:, а не виртуальными соседями ( дом № 8 )