Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка,
поздравляю, у вас уже 8 этажей готово...

zhu

Жужжу-не тужу!
А ещё я слышала, что в нашем районе отодвигают ж/д дорогу...строят какой-то НИИ... Это правда??, может, кто-нить знает?????
А я слышала что жд дорогу будут от жилого квартала отделять многоуровневым паркингом. Может кто точно знает?

Шматусик

New member
Девочки, а когда ваши ЖСПК образовались? Наш договор (ЖСПК №766 - дом №8 ) был подписан в мае. А строительство только (вроде) начато.

lapik

New member
Девочки, а когда ваши ЖСПК образовались? Наш договор (ЖСПК №766 - дом №8 ) был подписан в мае. А строительство только (вроде) начато.
наш ЖСК образовался в июле 2007 года!!!!!!!! Ужас! А строится только вот вроде начинаем!!!

lapik

New member
А где этот ваш 12-й? Может, где сваи вбиты возле построенного по Козыревской,30?
не знаю, может, кто генплан уже выкладывал или у кого-нить есть!!! буду очень признательна!!!....

И ещё нескромный вопросик, какая у вас, девочки, стоимость 1го квадратного метра в ваших домах???...

lapik

New member
а у нас пока на уровне 1млн, для вновь вступивших в кооператив - 1600 000... так что на этой-следующей неделе открываем кредитную линию!

Шматусик

New member
У нас вначале тоже было 1 118 000 (что-то около этого), но просто не давно поднялись цены, а так как дом не построен, то платить придется по новым ценам. :girl werewolf:

P.S. ездила вчера на наш дом - так было приятно увидеть что за неделю произошли реальные изменения... :yahoo:

aliana

New member
Девочки у меня подружка строиться в 765 ЖСК и ей вначале говорили, что у них будут алюминиевые рамы на балконах, а теперь говорят, что деревянные. Может кто знает из-за чего у них так получилось?

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки у меня подружка строиться в 765 ЖСК и ей вначале говорили, что у них будут алюминиевые рамы на балконах, а теперь говорят, что деревянные. Может кто знает из-за чего у них так получилось?
У нас в 767-м ЖСПК та же ситуация. Просто определяют путем голосования жильцов (как за отделку). Потому что, за алюминиевые нужно доплачивать...

helga_z

Любима и люблю:)
poiuyt написал(а):
Выбрали нового председателя! Завели уголовное дело! Может, кто-нибудь в курсе дела?... кто ещё из этого ЖСК???
Вот мне так интересно, откуда ноги растут-это какое уголовное дело на кого завели????Поражаюсь,как рождаются сплетни! Если Вы имеете в виду предыдущего председателя-на него никто не заводил уголовное дело, т.к. нет никаких оснований!При передачи дел в присутствии ревизионной комиссии не было никаких вопросов. Да и на общем собрании Вам же ясно ревизионная комиссия отчиталась о всех потраченных средствах. Нецелевого использования средств не было выявлено! Не справился человек с обязанностями,ну не гильотину же сразу???
Кстати, строительство дома началось,дом по Пилотской,1 снеен, передана площадка МАПИДу, начали копать котлован. Основные проблемы,возникшие для заключения договора решены-проектно-сметная документация утверждена, заключение Госэкспертизы получено.В течение недели-двух будет подписан договор со стороны МАПИДА (со стороны УКСа он подписан) Вот такая информация для застройщиков дома № 12,ЖСК №726.

Последнее редактирование:

lapik

New member
helga_z, спасибо за инфу... мы в этом доме строимся!!!

Елка1

Active member
aliana написал(а):

Объясняю, с этим нужно повозиться, а председателю, который в этом доме не строится - это надо.
Она ведь обещала еще и деревянные поворотно-откидные стеклопакеты как на доме ул. Козыревская, 30.
helga_z,
Оля, если есть время расскажи про эту ситуацию поподробней.

Riviera

New member
Да, обещали алюминиевые рамы и голосование провели - большинство ЗА. Доплачивать надо было ориентировочно 100 у.е. Все довольны, но потом председатель сказала, что на последних этажах французские балконы и на них установка таких рам будет стоить дороже, т.к. не известно кому достанутся эти квартиры, то и распределить затраты (свыше 100 у.е.) не на кого. И, как пишет Елка, она в этом доме не строится - нужны ей эти дополнительные хлопоты?!:sleep:

helga_z

Любима и люблю:)
Risha-R написал(а):
Все довольны, но потом председатель сказала, что на последних этажах французские балконы и на них установка таких рам будет стоить дороже, т.к. не известно кому достанутся эти квартиры, то и распределить затраты (свыше 100 у.е.) не на кого. И, как пишет Елка, она в этом доме не строится - нужны ей эти дополнительные хлопоты?!
На французких балконах по проекту предусмотрены алюминиевые рамы. А замены проводится только на балконах на 1-6 этажах.
Елка написал(а):
helga_z,
Оля, если есть время расскажи про эту ситуацию поподробней.
Про какую именно? По 12-ому дому? А у меня новая бредовая идея-при переустановке труб и счетчика у себя в квартире стукнула мысль в 12-ом доме внести сразу изменения в проектную документацию, чтобы счетчики сразу ставили в нормальном месте.Теперь вот и разбираюсь...

lapik

New member
helga_z, а ты председатель в кооператива дома №12???? Если да, то здорово!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху