по генплану это №12 (9-этажный на 194 квартир). Сдача - 2-ой квартал 2009 года. Может, кто-нибудь есть с этого дома???? Отзвитесь!!!А номер дома какой???
А я слышала что жд дорогу будут от жилого квартала отделять многоуровневым паркингом. Может кто точно знает?А ещё я слышала, что в нашем районе отодвигают ж/д дорогу...строят какой-то НИИ... Это правда??, может, кто-нить знает?????
наш ЖСК образовался в июле 2007 года!!!!!!!! Ужас! А строится только вот вроде начинаем!!!Девочки, а когда ваши ЖСПК образовались? Наш договор (ЖСПК №766 - дом №8 ) был подписан в мае. А строительство только (вроде) начато.
наш ЖСК образовался в июле 2007 года!!!!!!!! Ужас! А строится только вот вроде начинаем!!!
А где этот ваш 12-й? Может, где сваи вбиты возле построенного по Козыревской,30?по генплану это №12 (9-этажный на 194 квартир).
не знаю, может, кто генплан уже выкладывал или у кого-нить есть!!! буду очень признательна!!!....А где этот ваш 12-й? Может, где сваи вбиты возле построенного по Козыревской,30?
У нас в 767-м ЖСПК та же ситуация. Просто определяют путем голосования жильцов (как за отделку). Потому что, за алюминиевые нужно доплачивать...Девочки у меня подружка строиться в 765 ЖСК и ей вначале говорили, что у них будут алюминиевые рамы на балконах, а теперь говорят, что деревянные. Может кто знает из-за чего у них так получилось?
Вот мне так интересно, откуда ноги растут-это какое уголовное дело на кого завели????Поражаюсь,как рождаются сплетни! Если Вы имеете в виду предыдущего председателя-на него никто не заводил уголовное дело, т.к. нет никаких оснований!При передачи дел в присутствии ревизионной комиссии не было никаких вопросов. Да и на общем собрании Вам же ясно ревизионная комиссия отчиталась о всех потраченных средствах. Нецелевого использования средств не было выявлено! Не справился человек с обязанностями,ну не гильотину же сразу???poiuyt написал(а):Выбрали нового председателя! Завели уголовное дело! Может, кто-нибудь в курсе дела?... кто ещё из этого ЖСК???
aliana написал(а):Девочки у меня подружка строиться в 765 ЖСК и ей вначале говорили, что у них будут алюминиевые рамы на балконах, а теперь говорят, что деревянные. Может кто знает из-за чего у них так получилось?
Да, обещали алюминиевые рамы и голосование провели - большинство ЗА. Доплачивать надо было ориентировочно 100 у.е. Все довольны, но потом председатель сказала, что на последних этажах французские балконы и на них установка таких рам будет стоить дороже, т.к. не известно кому достанутся эти квартиры, то и распределить затраты (свыше 100 у.е.) не на кого. И, как пишет Елка, она в этом доме не строится - нужны ей эти дополнительные хлопоты?!Девочки у меня подружка строиться в 765 ЖСК и ей вначале говорили, что у них будут алюминиевые рамы на балконах, а теперь говорят, что деревянные. Может кто знает из-за чего у них так получилось?
На французких балконах по проекту предусмотрены алюминиевые рамы. А замены проводится только на балконах на 1-6 этажах.Risha-R написал(а):Все довольны, но потом председатель сказала, что на последних этажах французские балконы и на них установка таких рам будет стоить дороже, т.к. не известно кому достанутся эти квартиры, то и распределить затраты (свыше 100 у.е.) не на кого. И, как пишет Елка, она в этом доме не строится - нужны ей эти дополнительные хлопоты?!
Про какую именно? По 12-ому дому? А у меня новая бредовая идея-при переустановке труб и счетчика у себя в квартире стукнула мысль в 12-ом доме внести сразу изменения в проектную документацию, чтобы счетчики сразу ставили в нормальном месте.Теперь вот и разбираюсь...Елка написал(а):helga_z,
Оля, если есть время расскажи про эту ситуацию поподробней.
Про алюминивые рамы и стеклопакеты.helga_z написал(а):Про какую именно?