Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
Risha-R написал(а):
Вначале будет строиться новая магистраль, параллельная старой, на четыре полосы, а потом закроют старый участок на реконструкцию, и движение переведут на новый. Полностью Маяковского перекрывать не планируют.

Очень интересненько и где это они планируют эту самую параллельную, вроде ж там и места то нет.

Ой и ещеRisha-R, не могу дозвониться до нашего бухгалтера, а мне справочку надо, скинь ее тел., пожалуйста, может я неправильно записала.

lapik

New member
Елка, с юбилеем вашу семью!!!!! Живите в любви и счастьи, и пусть ваши детишки приносят только радость маме и папе!!!!

А мы Завтра, т.е. уже сегодня, идем подписывать документы на кредит в банк!!!

Riviera

New member
Девчата, что слышно с тем частным домом, из-за которого задерживается сдача 9-го и строительство 8-го домов?. Его еще не снесли?

zhu

Жужжу-не тужу!
Девчата, что слышно с тем частным домом, из-за которого задерживается сдача 9-го и строительство 8-го домов?. Его еще не снесли?
Да, снесли! Ура! Мы были на стройке в субботу 13.12.Так уже этого дома не было. Сторож сказал, что теперь дело быстро пойдёт.Такой хороший дядечка попался, поводил нас по квартирам,по тем, где уже отопление включено. Так тёпленько:so happy:...

Елка1

Active member
zhu написал(а):
поводил нас по квартирам,по тем, где уже отопление включено. Так тёпленько

что, уже и отопление включили, а внутренняя отделка как поживает.
Вообще мне нравится такое строительство, часть дома уже отапливается а один подъезд еще и строить тольком не начинали. В общем со времен застоя ничего не изменилось.

aliana

New member
Девочки у меня есть вопрос по поводу 765 ЖСК у нас там с боку напротив железной дороги, кран в полуразобраном состоянии, никто не знает почему там до сих пор не строят 5-й подьезд?

Последнее редактирование:

Riviera

New member
...поводил нас по квартирам,по тем, где уже отопление включено. Так тёпленько:so happy:...
Как здорово! Вы трешечку смотрели? Ну и как первое впечатление? Жутко хочется посмотреть квартиру не на плане, а , извините, в натуре :blush:
А вот с отоплением и правда странно как-то.

zhu

Жужжу-не тужу!
Вы трешечку смотрели? Ну и как первое впечатление? А вот с отоплением и правда странно как-то.
Да, смотрели трешку. Впечатления хорошие,из минусов-маленькая третья комната,которая 9,04,и короб с трубами в кухне в углу...Отделка в квартирах сделана на следующем этапе: стоят батареи,двери, окна, стены оштукатурены,стяжка на полу,плитка в санузле.Отопление конечно-же не во всех квартирах подключено, потому что в некоторых ещё окна не стоят...

Анель

New member
Как здорово! Вы трешечку смотрели? Ну и как первое впечатление? Жутко хочется посмотреть квартиру не на плане, а , извините, в натуре :blush:
А вот с отоплением и правда странно как-то.

ничего странного. Если не будет отопления, вся отделка полетит к чертям.

Елка1

Active member
aliana написал(а):
кран в полуразобраном состоянии
Неужели его так еще и не собрали. Я уже надеялвсь, что поднимают последний подъезд.
А что там с остеклением, полным ходом или так же как и кран.

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки, ау! Вы, что уже праздники отмечаете??? Не "сачкуйте"...Пишите всё, что видели-слышали. У нас,например,я видела вчера, что уже 1-й этаж последнего подъезда поставили. Ура! думаю, до конца года этот подъезд всё-таки "выгонят".

aliana

New member
Неужели его так еще и не собрали. Я уже надеялвсь, что поднимают последний подъезд.
А что там с остеклением, полным ходом или так же как и кран.

Стекла уже в некоторых квартирах поставили, но немного смущает отсутсвие строителей на площадке.

1980

New member
Блин, 8-й сдаётся, 12-й роют котлован! Расскажите, плиз, 6-й дом, ЖСПК-764, на каком он свете?

keks

New member
Ну вы парни даёте!!! Ухаха!!! Во первых не 6 дом, а 34!!! Шестой - это он по строй плану, а официально будет Козыревская 34!!! А во вторых - стройтелство его уже началось (слева от 32 дома, который розовый)! ЖСК 764 как я понимаю у вас! Сам буду в нём жить (можно бут и познакомиться) =)

lapik

New member
Соседи из доиа № 12,ЖСК №726??? Отзовитесь! Давайте знакомиться!

1980

New member
keks
Ну вы парни даёте!!! Ухаха!!! Во первых не 6 дом, а 34!!! Шестой - это он по строй плану, а официально будет Козыревская 34!!! А во вторых - стройтелство его уже началось (слева от 32 дома, который розовый)! ЖСК 764 как я понимаю у вас! Сам буду в нём жить (можно бут и познакомиться) =)
если можно, поподробнее, строительство началось это вырыли котлован, или вбили сваи, или поставили кран, или выгнали уже n-ный этаж хотя бы у трёх подъездов? Сами мы не местные, съездить туда далековато, потому пожалуйста, поподробней...:hi:

helga_z

Любима и люблю:)
lapik написал(а):
Соседи из доиа № 12,ЖСК №726??? Отзовитесь! Давайте знакомиться!
Сообщу последнюю инфу по поводустроительства 12 дома: заключен договор с МАПИДОМ, официальное начало строительства-февраль2009,окончание-декабрь 2009 года. Январь будут вестись земляные работы ,заколачиваться сваи. Стоимость квадратного метра-1491717 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху