Доброго всем вечера. Хотелось бы предупредить жителей нашего райлна,да возможно и других,что скорее всего.
Тут давече наши старики были на комвольном и заходили в дивный,так дед наш остался на улице пока бабуля была в магазе. К деду подошёл невысокий парень, тёмноволосый, одет в джинсы и какую-то майку, предложил масло подсолнечное,типо привёз с Украины родственникам много-примного, типа дед его в украине живёт и из семечек разливает, разлито было в 5литровую бутылку из-под дариды (ссобой у него было таких бутылок штук 5). Вобщем, говорил со стариками,типа с украинским акцентом. Открыл,дал понюхать-пахло впрямь очень похоже на халву и такое жёлтенькое. Мои повелись и припёрли домой такую бутылку радостные. А сегодня дед решил перелить в малую тару, И ОПА- А МАСЛИЦУ-ТО СТАЛО ПРОЗРАЧНЫМ, И ЗАПАХА НЕТ ПОЧТИ И ПО ВОДИЧКЕ ПЛАВАЮТ ЖИРНЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ!!!! я прошу вас предупредить своих стариков и сами не ведитесь на такое предложение. Я даже у своих не хочу спрашивать на сколько их этот кинул- и так живут на одну пенсию.Будьте бдительны короче.