Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

natali73

New member
Главное чтоб помогло, и вообще, темку то нашу надо поднимать!!!

natali73

New member
А вот как Балтийская 2 завоевывает звание "Золотая мотыга", Присоединяйтесь

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 36
  • 3.jpg
    3.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    130 KB · Просмотры: 26
  • 5.jpg
    5.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 26
  • 6.jpg
    6.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 25
  • 7.jpg
    7.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 24
  • 8.jpg
    8.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 20
  • 9.jpg
    9.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 21
  • 10.jpg
    10.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 16

He_len

сам себе дизайнер
Благотворительная фотосессия проводится 20 мая с 13.00 в Лошицком парке Минска. Деньги будут перечислены на лечение Евы (ссылка на тему у меня в подписи). Стоимость: 100.000 рублей. Это работа фотографов и 20 профессионально обработанных фото в электронном виде (можно принести с собой диск, флеш-карту - потом приехать за ними - или оставить свой электронный ящик, куда и будут отправлены фото).

На 13.00 20 мая фотосессия расписана!!!!!

Следующее время 13.20-13.30 и так далее!!!!

Предварительно пишите удобное время для фотосета в личку. Подарите себе профессионально обработанные фото для альбома, а Евочке - ШАНС на ЖИЗНЬ!!!

Приходите!!!

верона111

New member
мы были на фото сессии,все молодцы,многие приходили поддержать еву и её маму,приносили подарки к дню рождения,всё было замечательно,и погода не подвела,всё у них будет хорошо,ведь мир не без добрых людей,удачи и всего самого хорошего еве и её семье

tatka7

New member
Девочки,может кто сдает (или знает) 1-комнатную квартиру в нашем районе Балтийская-Авроровская-Козыревская

SNEG81

New member
Доброго всем вечера. Хотелось бы предупредить жителей нашего райлна,да возможно и других,что скорее всего.
Тут давече наши старики были на комвольном и заходили в дивный,так дед наш остался на улице пока бабуля была в магазе. К деду подошёл невысокий парень, тёмноволосый, одет в джинсы и какую-то майку, предложил масло подсолнечное,типо привёз с Украины родственникам много-примного, типа дед его в украине живёт и из семечек разливает, разлито было в 5литровую бутылку из-под дариды (ссобой у него было таких бутылок штук 5). Вобщем, говорил со стариками,типа с украинским акцентом. Открыл,дал понюхать-пахло впрямь очень похоже на халву и такое жёлтенькое. Мои повелись и припёрли домой такую бутылку радостные. А сегодня дед решил перелить в малую тару, И ОПА- А МАСЛИЦУ-ТО СТАЛО ПРОЗРАЧНЫМ, И ЗАПАХА НЕТ ПОЧТИ И ПО ВОДИЧКЕ ПЛАВАЮТ ЖИРНЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ!!!! я прошу вас предупредить своих стариков и сами не ведитесь на такое предложение. Я даже у своих не хочу спрашивать на сколько их этот кинул- и так живут на одну пенсию.Будьте бдительны короче.

SNEG81

New member
На 7 участке в детской польке новая врач.невестка наша ходила с малыхой,говорит,молоденькая,внимательная и дотошная.было приятно с ней пообщаться.и на вопросы отвечала понятно и доходчиво,а ни как предыдущие-подрастёт,должно пройти...а ты волнуйся,пройдёт или нет, и как это называется не скажут.

SNEG81

New member
и снова мы без врача((( не долго продержалась последняя...

Девочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!

SNEG81

New member
Девушки, поскажите-ка кто-нибудь человека, делающего эпиляцию в районе от камвольного до рублёвского? Буду очень благодарна, нет сейчас возможности ездить к своей.

tatka7

New member
Девушки, поскажите-ка кто-нибудь человека, делающего эпиляцию в районе от камвольного до рублёвского? Буду очень благодарна, нет сейчас возможности ездить к своей.
И мне актуально, пжлста

zhu

Жужжу-не тужу!
Народ, подскажите, что будут строить на пустыре возле 54-й школы??? Сразу говорили, что садик...А сейчас вроде передумали и будут строить два дома. Я в шоке.:diablo:

Сверху