Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Tavimar

Member
He_len,у них есть сайт,по-моему lesenka.by.Телефон Ольги (она отвечает за Чижовку и Солнечную) велком (029)6682953 или мтс (029)8600861 - честно,говоря не знаю можно ли давать тут телефоны.Чуть -что стучитесь в личку!

Последнее редактирование:

Аринка

Вся в работе
He_len, мы ходили в развивайку на Маяковского возле МГЭИ, Знайка называется. Два раза в неделю. Сыну нравилось и учиться и учительница :derisive: , ходил с удовольствием. Там был специальный курс, назывался, по-моему, экспресс подготовка к школе. Они читали, писАли, в игры развивающие играли, к ним приходила психолог пару раз в месяц, дабы подготовить к школе морально, с родителями тоже проводила беседы. Нам тож нужно было морально подготовиться, что дети в школу идут :haha:

He_len

сам себе дизайнер
Tavimar, спасибочки... Позвонила, и к сожалению, мест уже нет в Лесенку на подготовку к школе, в школе 54... надо было раньше шевлиться... эх((

He_len

сам себе дизайнер
Люди, у нас 11 полька работает или нет? Я как-то раз мимо проходила, смотрю, там строительные леса, ремонт во всю. Сейчас у меня закончилась водительская справка. Сориентируйте плиз, куда наша полька переехала (если переехала)... а то что-то я запуталась, куда идти...

Аринка

Вся в работе
He_len, мне Ваша подпись понравилась. Вот уж точно подмечено:haha:

Lilia

New member
Кто знает что-нибудь про детскую поликлинику? .в последний раз в стоматологии хирург, позёвывая, сказал, как же достали его эти многодетные, как много вас на районе... Балтийская-Авроровская. Ну, с ним спорить было бесполезно, а вообще что же, нам там по жизни оставаться? И участкового нет, и ездить далеко.

tatka7

New member
Мне соседка говорила,что в регистратуре 3-ки висит объява,что мы со 2-го январе в Лошице

Lilia

New member
Точно уже нас переводят, вчера карточку забрала. А что нас ждет в 37 п-ке? Ездить ближе, уже хорошо.

Lilia

New member
Объявление висит на регистратуре "в целях улучшения обслуживания детского населения" (да-да) переводится в 37 п-ку ряд улиц нашего района. И в стоматологии отказались записать к ортодонту на январь, выдали карточку под расписку.

tatka7

New member
Я позвонила в регистратуру 37-й,чтобы записаться к окулисту на январь,а мне ответили,что информации по нам у них нет. История повторяется

Katya_S

Мечты сбываются!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
headerrr.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Завтра едем на разведку в новую ПК, потом расскажу, что да как.
Хотя, когда к нам на вызов пришла врач, я спросила наша ли она, сказала, что нет. У нас на участке опять никого нет, может быть, дадут интерна, на приеме иногда сидит зава. В общем, эта песня хороша, начинай сначала!:mda:

Цыпочка

New member
У нас на участке опять никого нет, может быть, дадут интерна, на приеме иногда сидит зава. В общем, эта песня хороша, начинай сначала!
А все потому, что наш район самый отдаленный от поликлиники, что от 3-ей, что от новой в Лошице, не знаю ее номера. Такие участки почти всегда без постоянного педиатра и их отдают интернам, которые отработают свои 2 года и уходят. Постоянные врачи, которые осели в поликлинике, как правило, сидят на ближних участках.:(

Lilia

New member
Katya_S, отчего-то я так и думала... Но ездить-то ближе!

Сверху