Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

верона111

New member
да авроровская4,я всё видела,это было в 24,00,звонили к нам в дверь минут10-15не знаю,так как спали уже все,ну а потом стал один из троих бить ногами машины,одна уехала после этого почти сразу и не видел что с его машиной,а к второму пришли соседи и сказали что на его авто красуется след от кроссовок и вмятина,милиция спросила почему я не вызвала их ночью,так я говорю,пока вы бы приехали то они уже ушли,

Аринка

Вся в работе
zhu, можно :) . Спасибо.
Да, плохо дело. То зеркала у машин поснимали на стоянке между 2 и 6 домом, а теперь еще и вандализмом занялись... Грусно.
А поблизости у нас где-нибудь есть стоянка?

zhu

Жужжу-не тужу!
А поблизости у нас где-нибудь есть стоянка?
В том и проблема,что стоянок поблизости нет. Будут строить паркинги на Партизанской через пару лет. Но во-первых это удовольствие не из дешёвых, а во-вторых в любом случае на всех не хватит...Остаётся только-страховка КАСКО.

Katya_S

Мечты сбываются!
всё просто замечательно,если не одно но,ночь какие то ненормальные звонили в двери мне и соседке минут 15,а потом выйдя во двор по телефону говорили с нецензурной бранью,а потом били руками и ногами стоящие машины,просто ужас
Вот хватает же уродов на свете!

zhu

Жужжу-не тужу!
А кто знает,когда откроются "Соседи" на Балтийской?

Katya_S

Мечты сбываются!
Я думаю, не раньше, чем через месяц, а может, и больше! Мы вчера гуляли мимо этого магазина, так там внутри ещё и "конь не валялся"!

tri_A

New member
А кто знает,когда откроются "Соседи" на Балтийской?
Я задала этот же вопрос на сайте sosedi.by. Они ответили, что открытие планируется в первой половине 2011 года. Ответ уж слишком "размыт"... будем ждать. Скорее бы...

Аринка

Вся в работе
Перевод не отложили, а решили проводить опрос снова... У участкового врача в 3 п-ке листы опроса уже есть.

tatka7

New member
TeNa, наш участковый гинеколог говорил, что мы относимся к 3-ке на клумова

Tavimar

Member
Девочки! Кто что слышал о воспитателях и нянях 262 детсада (в частности ясельной группы 2,которая сейчас переходит в младшую садовскую -Татьяне Ивановне и Елене Анатольевне)?
Пошли в эту групппу.Хочется знать к чему "готовиться".

:

Аринка

Вся в работе
Tavimar, мы ходили в 262 сад, но в другую группу. Каждый год помимо средств на нужды группы, надо сдавать на ремонт садика. В этом году было то ли 50 то ли 60 т.р. "с носа".

Аринка

Вся в работе
Девчата, а Мандарин уже не работает? Пришла, висит таблица с 11.00 до 21.00, было 19.40 - закрыто наглухо...

Аринка

Вся в работе
:swoon: Обалдеть!
А у меня действующий абонемент в солярий еще на 40 минут...
Tavimar, не знаете они как насовсем закрылись или может "переехали"? На абонементе и номеров телефонов никаких нет... И объявы у них тоже никакой не висит...

Tavimar

Member
Аринка, сама хотела там педикюр сделать,тыкнулась 4 июля - а там объявление висело: по техническим причинам не работаем 4.07 и 5.07, но и потом они тоже не открылись.Звонила по телефону тогда- вне зоны доступа.Могу скинуть номера в личку.

Сверху