Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, какая тут детская п-ка, как туда позвонить? Ре заболел - не знаю как врача вызвать, да мы и не прописаны тут(

He_len

сам себе дизайнер
2162504 - 3я детская.
Не знаю, можно ли без прописки... уточните тогда по телефону..

верона111

New member
у меня младший сын заболел-ветряночкой,старшие раньше переболели,и сейчас ветрянка странная,во вторник не повела в сад мелкая сыпь в области живота-думала потничка,дала супрастина,детским кремиком помазала,не чесалась,бледная сыпь за ночь стала слегка заметной,в среду в садик отвела,ходил до конца недели,сыпи не прибавилось,а в воскресенье стало сыпать и сыпать,вызвали сегодня врача,уже прихадила,подтвердила ветрянку,в нашей группе уже 3 раз будут продлять карантин,,,номер телефона вызов врача на дом2286452

Yullla

New member
Всем, привет! Хочется бывает поговорить на какие-то возвышенные темы, отвлечься, так сказать, от быта. Вот интересно, кто во что верит?

гелена

Member
Девушки, может знаете где дешевле можно сфоткаться на паспорт. Мне 3 человека надо сфоткать. Может скидка где есть.

Yullla

New member
Привет! Не смотря ни на что, верю в хорошее, иначе не могу!
Верить в хорошее - это конечно хорошо. Но интересует более конкретное. Кто-то может верит в Бога, кто-то в высшие силы. В общем задам вопрос по другому: какое ваше вероисповедание (Православие, Католицизм, Протестантизм, Будизм, Иудаизм, Масульманство..............)?

Tavimar

Member
Девочки! Всем приветик! Скоро Пасха-а кто будет "освящать пасхи"? И,главное, где это можно сделать поближе (кроме как в Чижовке)? В субботу видела из автобуса, как в Лошицком парке народ жарил шашлыки-аж слюнки потекли.А там действительно это можно делать?

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки! Всем приветик! Скоро Пасха-а кто будет "освящать пасхи"? И,главное, где это можно сделать поближе (кроме как в Чижовке)? В субботу видела из автобуса, как в Лошицком парке народ жарил шашлыки-аж слюнки потекли.А там действительно это можно делать?
Я католичка.Хожу в Костёл в Серебрянке, там и освещать буду...
Насчёт шашлыков в Лошицком парке, думаю можно жарить в определённо отведённых местах,там даже беседки есть...Но,думаю на выходных найти свободный "домик" проблематично.

He_len

сам себе дизайнер
Срочно подскажите пожалуйста! Я не езжу на общ транспорте, так вот подруга в гости едет, спрашивала как с вокзала на общ.транспорте добраться. Я ей сказала, что от остановки напротив Ростикса на автобусе 5т до остановки солнечная, но вот вспомнила, что такой остановки (солнечная) уже нет!!! Так как доехать ей до нас ??? ПОдскажите плиз срочно!!! Я живу (ориентировочно) перекресток Козыревская-Солнечная. Какая к нам ближайшая остановка???

гелена

Member
Я ездила несколько дней назад, была остановка Солнечная (к почте ездила). Другое дело автобус 5Т... Он работает утром (точно не помню, где-то до 9-10). и с 15 до вечера. Днём его нет. Останавливаются на этой остановке автобусы 3 и 102 (едут от магазина Луч на Кирова).

He_len

сам себе дизайнер
zhu,
гелена, спасибо! Действительно она вышла на остановке Солнечная, но я так и не поняла где она там есть...)))
А насчет 5т я не знала... хорошо, что он был, а то вообще бы не знала как ей объяснить... Ужас, все перекопано, опасно, каждый день все меняется... Как люди на работу ездят на транспорте, не представляю...

lapik

New member
Девочки! Всем приветик! Скоро Пасха-а кто будет "освящать пасхи"? И,главное, где это можно сделать поближе (кроме как в Чижовке)?
можно сделать возле креста по дороге к Лошице!... есть и католический, и православный...

верона111

New member
мамочки всех с пасхой,христос воскрес,хороший сегодня денёк для такого светлого дня,тепло светит солнышко,отлично:yahoo::yahoo::yahoo:

ходили сегодня в цирк,представление понравилось,хорошее настроение,тепло,солнце светит,все с детишками по парку ходят,всё просто замечательно,если не одно но,ночь какие то ненормальные звонили в двери мне и соседке минут 15,а потом выйдя во двор по телефону говорили с нецензурной бранью,а потом били руками и ногами стоящие машины,просто ужас

Последнее редактирование:

zhu

Жужжу-не тужу!
если не одно но,ночь какие то ненормальные звонили в двери мне и соседке минут 15,а потом выйдя во двор по телефону говорили с нецензурной бранью,а потом били руками и ногами стоящие машины,просто ужас
А я думаю,чего утром вчера милиция к 1-му подъезду вашего дома подъезжала,с кем-то разговаривали..Наверное люди заявили по поводу повреждений своих авто. Ну вот же какие-то УРОДЫ появились у нас на районе.:evil_admin:

Сверху