можно.. у нас была такая ситуация, когда только переехали!Не знаю, можно ли без прописки... уточните тогда по телефону..
Привет! Не смотря ни на что, верю в хорошее, иначе не могу!Вот интересно, кто во что верит?
Верить в хорошее - это конечно хорошо. Но интересует более конкретное. Кто-то может верит в Бога, кто-то в высшие силы. В общем задам вопрос по другому: какое ваше вероисповедание (Православие, Католицизм, Протестантизм, Будизм, Иудаизм, Масульманство..............)?Привет! Не смотря ни на что, верю в хорошее, иначе не могу!
Я католичка.Хожу в Костёл в Серебрянке, там и освещать буду...Девочки! Всем приветик! Скоро Пасха-а кто будет "освящать пасхи"? И,главное, где это можно сделать поближе (кроме как в Чижовке)? В субботу видела из автобуса, как в Лошицком парке народ жарил шашлыки-аж слюнки потекли.А там действительно это можно делать?
Я хоть тоже уже давно не езжу на общ. транспорте,но думаю,что ближайшая к нам остановка "Камвольный комбинат"Какая к нам ближайшая остановка???
можно сделать возле креста по дороге к Лошице!... есть и католический, и православный...Девочки! Всем приветик! Скоро Пасха-а кто будет "освящать пасхи"? И,главное, где это можно сделать поближе (кроме как в Чижовке)?
А я думаю,чего утром вчера милиция к 1-му подъезду вашего дома подъезжала,с кем-то разговаривали..Наверное люди заявили по поводу повреждений своих авто. Ну вот же какие-то УРОДЫ появились у нас на районе.:evil_admin:если не одно но,ночь какие то ненормальные звонили в двери мне и соседке минут 15,а потом выйдя во двор по телефону говорили с нецензурной бранью,а потом били руками и ногами стоящие машины,просто ужас
Можно я отвечу? Авроровская,4верона111, это возле какого дома было?