Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

lapik

New member
Девочки, у кого есть детки 1.5-2 годика примерно... приглашаем в гости для знакомств деток))) сегодня погодка не очень, может, и не пойдём на улицу, а дома одним скучно)

He_len

сам себе дизайнер
Пожалуюсь тут. Магазин, что на пересечении солнечная-козыревская (продуктовый). Мы с дочками часто во время прогулки туда заходим за пирожком или шоколадкой - программа у нас такая. А пирожки продаются там в отделе виноводочном-папиросном.. Кругом алкаши, на кошелек смотрят, деньги иногда клянчат... Вчера три алкаша возле меня начали свои проблемы выяснять. Вот уж придумали совместить отделы((

lapik

New member
Магазин, что на пересечении солнечная-козыревская (продуктовый
мне этот магазин совсем не нравится(((

Может, кто в курсе, в 262, 161 или 244 садах есть ли адаптационные группы для маленьких деток?

Последнее редактирование:

tatka7

New member
В 161 саду не было в прошлом году,в этом скорее всего тож

гелена

Member
В 244 - нет. Им не позволяют площади. Я интересовалась - мне самой надо.

Tavimar

Member
Девочки! Мы как-то недавно гуляли на детской площадке за д/с №161 и разговорились с одной мамой.Она сказала,что водит свою доченьку (почти 3 годика) в "Мамочкину школу" в д/с №161 платно (не помню сколько конкретно -но чисто символическая плата) 2 раза в неделю (пн,ср) утром на 1-1.5 часа.Лучше позвонить в этот сад и узнать информацию.Обычно в "Мамочкину школу" набирают с марта,т.к она функционирует всего 3 месяца (март-май).

Katya_S

Мечты сбываются!
и мне не ах, но там хотябы самообслуживание, и самый ближайший к нам.
Вот то, что ближайший, это да, прямо напротив моего дома!
А так в нём меня раздражает, что нужно отдельно расчитываться за яйца и другие товары из этого отдела!

верона111

New member
а нам этот магазин не нравится,я хожу в дивный и куриный,самые нормальные,и цены намного ниже чем в этом магазине,одно что мне нравится там это пирожные,,мой муж пошёл как то в магазин с младшим сыном,купил ему в виноводочном поштучных желатиновых конфет,ел сам и ребёнок,а утром 2 плохо,из одного укромного места не вылазят,и я сразу сделала вывод что это от желатиновых конфет,так как больше никому плохо небыло ни мне ни 2 детям

верона111

New member
а мне дивный нравиться,цены не завышенные,кулинарных изделий большой выбор,и всегда можно купить то что надо,он намного лучше чем на козыревской-вечная толпа алкоголиков выясняющая кто с кем пить будет и где взять денег на выпивку-ужас магазин и повторюсь цены выше чем в дивном на одиноковый товар,но у них пирожные вкусные там я только их покупаю когда иду с работы,только этот магазин мне попути,а когда много чего надо купить еду в простор,там и выбор большой и цены нормальные,и сумки носить не нада,с тележкой да машины,а тут муж встретит,и всё занесёт домой

а в виталюр не ходим так как там всегда очереди,толпень жуткая,я зайду в двери посмотрю что людей много и сразу ухожу

гелена

Member
А мы в Рублёвский часто по дороге заезжаем. Там скидки почти всегда есть - можно покупать скидочное с запасом и ждать следующей)
А за мясом - в колхозный

Последнее редактирование:

Tavimar

Member
Девочки! А совсем скоро откроется магазин на Балтийской (на месте бывшего кафе).Мне сказали,что это будет "Евроопт"! Здорово!!!

Ядвига

New member
:yahoo::yahoo:
Подтверждаю!!! Видели схему застройки - почти напротив нашего нового дома!!! И еще там аптека будет.
Девочки, а дома старые по Балтийской еще не сносят? Может видел кто...

tatka7

New member
Девочки! А совсем скоро откроется магазин на Балтийской (на месте бывшего кафе).Мне сказали,что это будет "Евроопт"! Здорово!!!
А мне говорили,что там будет "На недельку". В любом случае оба магазина не плохие

lapik

New member
Девочки, а дома старые по Балтийской еще не сносят? Может видел кто...
ещё нет, но уже выселили всех давно!.... скоро снесут!

как здорово!!! быстрее бы!

He_len

сам себе дизайнер
а мне дивный нравиться
вот мне тоже нравится, зашла туда недавно в аптеку, подумала, чего я раньше сюда не заглядывала, и товара много, и кулинарии, и обменник есть, аптека. Не так уж и далеко от нас, на 5 мин дальше, чем в эти алкашецкие ходить.

Сверху