Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

lapik

New member
Девочки, кто был на собрании в 37 пол-ке, пожалуйста, отпишитесь что да как.
окончательного решения не принято! ... вопрос взят на контроль в вышестоящие инстанции. Как я поняла, будут собирать снова подписи, т.к. многие передумали переводиться в 37 ПК.

He_len

сам себе дизайнер
окончательного решения не принято! ... вопрос взят на контроль в вышестоящие инстанции. Как я поняла, будут собирать снова подписи, т.к. многие передумали переводиться в 37 ПК.
надоело уже это все... похоже, кто-то просто не хочет...

гелена

Member
Как я поняла, будут собирать снова подписи, т.к. многие передумали переводиться в 37 ПК.
Если честно - то 3 п-ка не так уж и плохо. Муж может по дороге на работу туда подкинуть утром или забрать вечером... Бывает за бумажкой какой-то надо подъехать - всё-таки по дороге в центр. А Лошица - это ж от всего в стороне.
Я не против Лошицы, но и привыкли уже в 3. Сел на 4 или 65 автобус и приехал. Такси только с совсем маленькими или больными надо.

Аринка

Вся в работе
будут собирать снова подписи, т.к. многие передумали переводиться в 37 ПК.
А почему передумали?
Такси только с совсем маленькими или больными надо.
Кто туда здоровый поедет? В том же и минус 3 п-ки, что до 4 автобуса пилить не слабо и там от Красивой до п-ки тоже по дворам между припаркованными на тротуаре машинами лавировать не мало. И потом болеют дети большей частью не летом в хорошую погоду, когда прогуляться одно удовольствие, а в межсезонье - сейчас ранней весной, осенью, зимой...
То, что 37 поликлиника не хочет нас принять понятно, начнут сейчас "мутить воду" и отговаривать... Боюсь, очередной опрос для этого и затеян...

tatka7

New member
Девочки, в 37 п-ке из узких специалистов есть тока офтальмолог и ревматолог,нет даже ЛОРА,стоматолога и тд.К ним надо в Чижовку,что тож не близкий свет.А педиатров в Лошице тож не хватает,на участках сидят пенсионеры,типа нашей Бабак,а на вызовы ездят другие.

Последнее редактирование:

марфочка

New member
Надеюсь, что в последний раз ехала так далеко в польку.
Да... А что мне говорить... Мы живем в Сокале, и как Октябрьский р-н относимся к вашей 3-й п-ке, нет, амбулатория своя местная есть... но толку... Так вот, представте, с больным ребенком или беременная анализы натощак сдавать "три дня на оленях", и ко всем специалистам тже туда. вот это действительно далеко! Так что все в сравнении познается.

гелена

Member
Аринка, Здоровым тоже ой как часто приходится ездить! И к узким специалистам на профосмотры каждый год и чаще, и на прививки, и за справкой ездить с уже выздоровшим ребёнком. А к больному вообще-то врача на дом можно вызвать...

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, последние новости на счёт перевода.
Моя доча приболела, и к нам на вызов сегодня пришла сама заведующая, так я спросила у неё. Она сказала, что вчера уже был подписан приказ для перевода, а потом его отменили (не сказала, правда, в связи с чем), и теперь до сентября (пока) будем в 3-ей! А дальше будет видно.
Вот такие дела!:prankster:

He_len

сам себе дизайнер
Вот такие дела!
капец просто! Я уже думала, точно переведут!

у меня хоть и грудной ребенок, но я не езжу на терапевтические обследования в 3 польку каждый месяц. В прошлый вторник была только во второй раз, и то, чтобы принести бумажки от платных специалистов. Посудите сами: от козыревской до польки такси стоит 11-12 тыс, туда и обратно получается 22-24 тыс. Консультация платного врача стоит 30-35 тыс. (т.е. на 10 тыс дороже) но при этом я не жду 3 часа у кабинета, могу выбирать удобное мне время - после работы мужа или по выходным, чтоб отвез и помог, никто не толкается в корридоре (прошлый раз человек 20 было в одном крыле и плюс дети), ну и качество обслуживания. Вот и "бесплатная" медицина.

Кто туда здоровый поедет? В том же и минус 3 п-ки, что до 4 автобуса пилить не слабо и там от Красивой до п-ки тоже по дворам между припаркованными на тротуаре машинами лавировать не мало. И потом болеют дети большей частью не летом в хорошую погоду, когда прогуляться одно удовольствие, а в межсезонье - сейчас ранней весной, осенью, зимой...
То, что 37 поликлиника не хочет нас принять понятно, начнут сейчас "мутить воду" и отговаривать... Боюсь, очередной опрос для этого и затеян...
+1000

Katya_S

Мечты сбываются!
То, что 37 поликлиника не хочет нас принять понятно, начнут сейчас "мутить воду" и отговаривать...
А в 3-ей не знают, как от нас избавиться!:punish:

Раньше, сто лет назад, детская пол-ка была на Маяковского, 162. Мне тетя моя сказала, я не поверила даже, полезла в старый телефонный справочник, и да, было так. А теперь там наркологический диспансер, видно, он в этом районе несколько лет назад стал нужнее!:alcoholic:
А так, представьте, как было бы нам классно?!

lapik

New member
Раньше, сто лет назад, детская пол-ка была на Маяковского, 162.
ага, я тоже знаю про это!!!!!... или бы выделили этаж в 11 ПК для деток, ведь в 37 Пк тоже не так много кабинетов отведено для детской ПК

Аринка

Вся в работе
Аринка, Здоровым тоже ой как часто приходится ездить! И к узким специалистам на профосмотры каждый год и чаще, и на прививки, и за справкой ездить с уже выздоровшим ребёнком. А к больному вообще-то врача на дом можно вызвать...
Чтоб на дом вызвать температура должна быть, а мы болеем - кашель, сопли, слезы и т.д.
Съездила сегодня в 37. Да, детского ЛОРа пока нет, т.е. вакансия, ну будет же, они только открылись. Таже ситуация с травмотологом. Если есть необходимость отправляют к "взрослым" специалистам. Стоматолог, для меня, например, и в 3 п-ке был не нужен - мы лечили зубик молочный в платной стоматологии, там же и справку брали для медосмотра. А педиатра у нас и сейчас в 3 п-ке нет.

верона111

New member
по поводу заведующей детского сада 161,что ей замену ищут,не правда у неё контракт на год,это просто слухи,сказала мне так воспитательница-знакомая

Katya_S

Мечты сбываются!
уже это было, раньше в 11 п-ке было детское отделение, но, почему-то нас перевели в 3-ю.
Наверное, слишком район разросся, места мало стало!

Чтоб на дом вызвать температура должна быть, а мы болеем - кашель, сопли, слезы и т.д.
А что мешает сказать по телефону, что есть темпа, например, 37,5, отказать не имеют права, а тащить ребенка через полгорода с соплями по колено - это не правильно!

Я по осени вызвала дочке врача, темпы не было, но был полный набор: сопли ручьём, кашель, горло и т.д. Пришла какая-то молодая девица и давай меня отчитывать, почему мы не поехали в пол-ку! Я ей говорю, ехать, чтобы заразить половину здоровых детей в пол-ке? Так она стихла сразу, а потом, когда при близком рассмотрении, увидела бледность ребенка, красный, облезший от насморка нос, так вообще сразу "подобрела".
После этого я всегда говорю, есть темпа или была, но упала! А таскать больного ре по городу я не собираюсь!:agree:

Здоровья вашим ушкам!
Мой ребенок тоже совсем расклеился, кашляет сильно и нос ручьём потёк!:resent:

Последнее редактирование:
Сверху