Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

He_len

сам себе дизайнер
Солнечную от Козыревской до Маяковского будут делать точно такой же, как от Козыревской до Партизанской.По бокам широкие тротуары с зоной отдыха,а посередине проезжая часть.Сдать этот участок обещают ко Дню Независимости...
красота будет!

верона111

New member
я своим районом давольна,парк лошицкий речка ходим уточек кормить,и сейчас растроился район,молодым становиться за счёт новостроек,много молодёжи и деток,очень много могодетных,я нисколечки не жалею что построилась сдесь

Tavimar

Member
марфочка, а какой метраж трешки вам предлагали? И какова цена м2 (можно в личку)?

парк лошицкий речка ходим уточек кормить,

А с какой стороны вы в парк заходите? Со стороны Камвольного или дальше?
Возьмите пожалуйста нас с собой когда-нибудь покормить уточек.

верона111

New member
да дорого нынче теперь квадратный метр,мы строились1400000,и метраж почти такойже как и у нас,но квартира не такая какая будет у вас

А с какой стороны вы в парк заходите? Со стороны Камвольного или дальше?
Возьмите пожалуйста нас с собой когда-нибудь покормить уточек.
давайте сходим как нибудь,да и покормим уточек,а в парк ходим с камвольного,летом там очень хорошо,свой тел домашний скину в личку созвонимся,и в каком доме вы живёте

:thank_you::thank_you::thank_you:

tatka7

New member

He_len

сам себе дизайнер
мда... а мы по 3 млн строимся сейчас (долевка) и то все вокруг говорят - дешево строитесь.

верона111

New member
у меня знакомые в долевом построились,2,500,000стоило,и очередь стоять не надо,им предложили уже в почти готовом доме,а сейчас по очереди так дорого стало

Ядвига

New member
Добрый вечер!
Очень хочу присоединиться к вашей теме!
В четверг предложили мужу на работе строиться в вашем районе (по ул. Бородинской, д. 13) либо в Курасовщине (пересечение Брестской-Зубачева-Фомина).
Завтра планирую съездить посмотреть, где этот домик 13 будет.
Дорогие! Помогите решиться, времени нам дали до понедельника. Уже 2 ночи плохо сплю)))) родители в Кобрине живут - с советом помочь не могут.

И уж очень нравится Лошицкий парк))) На первое свидание туда муж будущий водил))))

Заранее спасибо!!!!

гелена

Member
Ядвига, довольно похожие районы:)
И там и там рядом водоёмы, природа. И довольно глухие, на окраине микрорайона. До остановки и там и там далеко (около 800м). До метро примерно одинаково ехать. Сады, школы, магазины и там и там есть поблизости.
"-" на Брестской мясокомбинат рядом (не знаю, куда там ветер дует, если часто в вашу сторону - тогда большой минус)
"+" Евроопт близко, хороший детский магазинчик "Баюшка"
Даже и не знаю, что бы выбрала. Может по планировке квартир, по её расположению относительно сторон света, этажу выбирала бы. Районы похожие, не так важно получается.

Последнее редактирование:

верона111

New member
Ядвига,если бы мне сейчас доли выбор где строиться,я всё равно выбрала бы авроровскую,я несколечки не жалею,лошицкий парк,речка свислоч-уточек ходим кормить,рядом ж,д,вокзал,много продуктовых магазинов,детям нравиться смотреть на поезда и самолёты-которые летом часто ездят и летают,близко школа,садики рядом,летом здесь очень хорошо,но это право выбора ваше,думайте,решайте,а надумаете строиться здесь,будем рады знакомству,

верона111

New member
марфочка,в связи с тем что сейчас идут стройки домов,вода не очень хорошая,но при этом не сказать что плохая,нет запаха,вкус нормальный-хлоркой не отдаёт как в октябрьском районе,с крана воды детям не даю,через фильтр пропускаю,а так в принципе вода не плохая

Ядвига

New member
Спасибо, что отликнулись!!!!
верона111, а мы уже решили все-таки в вашем районе строиться))) Приятно слышать ваши приятные отзывы.
Была сегодня и там и там. В Курасовщине просто ужасное место!
А в вашем районе нашла схему и наш 13 дом. Он стоит все-таки на Балтийской. Очень даже неплохо ...

Сверху