Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

He_len

сам себе дизайнер
Кто-нибудь делал фотки в доме, который недалеко от 54 школы находится? Там еще ксерокопия, кажется, химчистка. Адрес не знаю...
У меня много фоток на распечатку, стоит ли там делать? Кто-нибудь уже делал?

natali73

New member
Если Вы говорите про Авроровскую, 6, то там мы делали фотографии на паспорт ребенку, стоит обычный струйник. Попробуйте не много, понравится, напечатаете еще.

natali73

New member
Да, действительно, с первым днем весны.
А давайте на масленицу что нибудь сообразим, блины, горячий чай, а дальше сообразим )))

natali73

New member
Можно на детской площадке, а там в Лошицкий парк пойти. Или какие еще есть предложения!!!

верона111

New member
привет всем,присоединяюсь к вам ,долго не была на сайте,лежала в больнице,после 2 операций нельзя сидеть,вот стою и пишу,:declare::declare:

TeNa

Вселенная слышит меня!
верона111, а что случилось??? Сейчас нормально все?

Девочки, кто-нибудь водит деток в 224 садик? А то про него я в этой ветке не слышала... Все надеюсь попасть без очереди...

гелена

Member
TeNa, мы ходим в 244 (я так полагаю про него вы спрашиваете? козыревская 29)

верона111

New member
верона111, а что случилось??? Сейчас нормально все?у меня болела спина часто с 2005года,сделали мрт а там большая меж позвоночная грыжа,надо срочно оперировать,сделали операцию,а мне очень сильно стала болеть нога,опять мрт показало что у меня осталась большая грыжа,по срочному оперировали 2 раз,,2 операция была дольше чем 1,да и врачи всё скрывают,после 1 сказали что образовалась гематома-но я ведь медсестра,стоял дренаж и кололи уколы для разжижения крови-так откуда гематома,врач не знал что я читала заключение мрт,а когда узнал то сказал что пересмотрел всё и правда осталась грыжа и сделал вывод что их было 2,чувствую себя не очень,долго буду на больничном,уже 2 месяца,ничего по дому делать нельзя только ходить и лежать,очень грустно,но мне помогает муж и дети,надеюсь никого не напугала,но это жизнь,и никто не застрахован от ошибок

Katya_S

Мечты сбываются!
верона111, здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть всё поскорее наладится!:yes:

Katya_S

Мечты сбываются!
tatka7, я хоть и верующий человек, но до постов ещё не доросла, наверное!:blush1:А вот моя бабушка все посты соблюдает, даже каждую пятницу постится.

верона111

New member
всех всех мамочек с 8 марта,желаю всего самого наилучшего,и чтоб сбылись все ваши мечты,сегодня наш день с праздником

natali73

New member
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!
С 8 МАРТА!!!

верона111

New member
будьте вечно желанными и всеми любимы,всегда обоятельны,неотразимы,глаза ваши счастьем пусть вечно сияют,а в жизни лишь только друзья окружают с 8 марта

Сверху