ramashka9909
New member
Что то тишина совсем .....
может кто подскажет есть ли тут зоомагазин ?
я сильно сомневаюсь. Мы ездим в зоомагазин напротив универмага Беларусь, у нас аквариум.зоомагазин
если бы они мне не были нужны ,я бы не спрашивала ,но все равно спасибо....В Гиппо есть корма, если Вам, конечно, они нужны
я же не знаю, что именно Вам нужно было, поэтому и уточняла. Потому как корма тут поблизости можно купить, а живность (рыбки, растения)- нельзя.если бы они мне не были нужны ,я бы не спрашивала ,но все равно спасибо....
извините если неправильно вас поняла ,без смайликов иногда не понятна интонация...:scratch:В воскресенье мы приобрели тайского котенка ,нужен и лоток и мисочки ,наполнитель я уже купила....,может еще чего ...же не знаю, что именно Вам нужно было
Девочки,чудесный зоомагазин в Просторе Чижовском на 2-м этаже.Там большой выбор товаров для живности всякой и сама живность продаётся: попугаи, рыбки, белки, шиншиллы,хомячки...нужен и лоток и мисочки ...может еще чего ...
Спасибо ,туда ездим а про его существование не знала....зоомагазин в Просторе Чижовском на 2-м этаже.
спасибо за наводку!рыбки
я видела вывеску на доме 31 по Денисовской (на перекрестке с Маяковкого)может кто подскажет есть ли тут зоомагазин ?
очень интересно что у них есть ,может я завтра схожу ,тогда отпишусь...видели вывеску "Промтовары и зоотовары". Заглянуть не удалось,
Мы как-то зашли,кошке корм надо было купить. Из зоотоваров пару игрух для животных,корм развесной для кошек и собак,(для котов корм стоит 30 тыс за кг,но я этот корм раньше как-то и не видела) . Из промтоваров зубные пасты-щетки,прокладки-тампоны,ватные палочки,какие-то вроде детские крема,подгузники,да вроде и все (мельком глянула). Как-то совсем все скромненько,мне не понравилось.на доме по Авроровской,6 видели вывеску "Промтовары и зоотовары". Заглянуть не удалось, возможно, при острой необходимости и там получится что-то купить)
в мандарине нет парикмахерских услуг,только маникюр,педикюр,косметолог и солярийДевочки, а в "Мандарине" (Авроровская 2) можно постричь мальчика?Как думаете?
Мы тож там уже 2 раза были. Нас стрижет девушка Катя. Стрижет очень хорошо. Правда у нас это дело заняло больше 10 минут.А я сегодня сводила малыша в мужской зал на Авроровской 4.Сделали ему модельную стрижку - 13.500 за 10 минут и еще администратор подарила ему чупа-чупс.Он такой был довольный!Такой прятный сервис!!!