Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

ramashka9909

New member
Что то тишина совсем .....:whistle:может кто подскажет есть ли тут зоомагазин ?

He_len

сам себе дизайнер
я сильно сомневаюсь. Мы ездим в зоомагазин напротив универмага Беларусь, у нас аквариум.
Корма, возможно, есть в рублевском, но не уверена. В Гиппо есть корма, если Вам, конечно, они нужны.

He_len

сам себе дизайнер
если бы они мне не были нужны ,я бы не спрашивала ,но все равно спасибо....
я же не знаю, что именно Вам нужно было, поэтому и уточняла. Потому как корма тут поблизости можно купить, а живность (рыбки, растения)- нельзя.

ramashka9909

New member
же не знаю, что именно Вам нужно было
извините если неправильно вас поняла ,без смайликов иногда не понятна интонация...:scratch:В воскресенье мы приобрели тайского котенка ,нужен и лоток и мисочки ,наполнитель я уже купила....,может еще чего ...

zhu

Жужжу-не тужу!
нужен и лоток и мисочки ...может еще чего ...
Девочки,чудесный зоомагазин в Просторе Чижовском на 2-м этаже.Там большой выбор товаров для живности всякой и сама живность продаётся: попугаи, рыбки, белки, шиншиллы,хомячки...

TeNa

Вселенная слышит меня!
может кто подскажет есть ли тут зоомагазин ?
я видела вывеску на доме 31 по Денисовской (на перекрестке с Маяковкого)
В просторе неплохие, но не все там нохожу для себя(
коту и попугаю покупаю на Зоотовары.бай

lapik

New member
Сегодня гуляла с ребёнком, на доме по Авроровской,6 видели вывеску "Промтовары и зоотовары". Заглянуть не удалось, возможно, при острой необходимости и там получится что-то купить)

tatka7

New member
на доме по Авроровской,6 видели вывеску "Промтовары и зоотовары". Заглянуть не удалось, возможно, при острой необходимости и там получится что-то купить)
Мы как-то зашли,кошке корм надо было купить. Из зоотоваров пару игрух для животных,корм развесной для кошек и собак,(для котов корм стоит 30 тыс за кг,но я этот корм раньше как-то и не видела) . Из промтоваров зубные пасты-щетки,прокладки-тампоны,ватные палочки,какие-то вроде детские крема,подгузники,да вроде и все (мельком глянула). Как-то совсем все скромненько,мне не понравилось.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с праздником Влюбленных! :give_rose:Чистой и светлой любви и огромного счастья!:give_heart:

Tavimar

Member
А я сегодня сводила малыша в мужской зал на Авроровской 4.Сделали ему модельную стрижку - 13.500 за 10 минут и еще администратор подарила ему чупа-чупс.Он такой был довольный!Такой прятный сервис!!! Правда больше клиентов не было,кроме нас.
Девочки, а в "Мандарине" (Авроровская 2) можно постричь мальчика?Как думаете?

Познакомилась с завами садов 262 (нашла контакт) и 161 (пойду его искать по ее "посылу" в апреле.Вообще вид у нее нянечки, но не как ни заведующей!Да-а красиво все внутри-чистенько и уютненько.
Но ведь важнее всего отношение!!!Даже не спросила ни фамилию, ни № очереди.Сказала- 2 ясельные группы 26 и 24 человека,которые перейдут в садовые,а 3-леток новых будут набирать мало (норма садовских- 20 человек в группе))

А кто знает, когда планируется строительство нового садика возле 54 школы? Может подскажет кто телефон горячей линии отдела дошкольного образования Ленинского района по этому поводу?

Последнее редактирование:

tatka7

New member
А я сегодня сводила малыша в мужской зал на Авроровской 4.Сделали ему модельную стрижку - 13.500 за 10 минут и еще администратор подарила ему чупа-чупс.Он такой был довольный!Такой прятный сервис!!!
Мы тож там уже 2 раза были. Нас стрижет девушка Катя. Стрижет очень хорошо. Правда у нас это дело заняло больше 10 минут.

ramashka9909

New member
Может кто нибудь подскажет хорошего мастера -парикмахера..,или поделитесь впечатлениями ,или куда не стоит идти ....Буду благодарна...

ramashka9909

New member
Проходила мимо начальной школы работы идут полным ходом..это радует..

Сверху