Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

natali73

New member
Изменится то, что нам будет дорога сокращена в 3-4 раза короче. А в 3 п-ке до нас тоже дела нет. В очереди проводишь по 2-3 часа. Участок то большой. А молодой специалист (вечно на учебе), а заведка ну очень долго принимает...

Katya_S

Мечты сбываются!
ramashka9909, это точно!

А какой там точный адрес, кто знает?

tatka7

New member
Девочки,может услышите-узнаете, чо сдается квартира в нашем районе Балтийская-Авроровская-Козыревская, сообщите,пжлста. Надо родственникам.

lapik

New member
Мне воспетка сказала,что если построят сад(расчистили площадку возле школы)до 2012 года,
было бы не плохо!
.. кто знает про 29 начальную школу? её закрыли на капремонт??? и если да, то куда ходят детишки???

natali73

New member
Девушки,дочке 4 года,очень просит отдать ее на танцы!Может кто знает,куда можно пойти и что бы поближе к нам?Знаю,что можно в "Маяк",но там набор только с сентября.
В доме культуры Тракторного завода есть танцевальная студия. Подъедете, спросите. Наш д.к. Лошицкий должны закрыть на ремонт. Так что там студии будут после ремонта.

. кто знает про 29 начальную школу? её закрыли на капремонт??? и если да, то куда ходят детишки???
Да школа на ремонте, дети ходят в общеобразовательную 54 школу вместе со взрослыми.

Последнее редактирование:

верона111

New member
было бы не плохо!
.. кто знает про 29 начальную школу? её закрыли на капремонт??? и если да, то куда ходят детишки???

дети ходят в 54 школу,пока не откроют 29,но это явно надолго,хотя говорили что на год,но на этот счёт есть сомнения

Девочки! У кого ребенок ходит в 262 сад,что слышно по-поводу его закрытия в 2012 годузакроют точно!сказала,что если

в 2008году должны были начать стройку садика,у меня был на руках план стройки всех новых сооружений,но уже 2011 год и ничего не начали строить,и постоянно берут пробы,и наверное не очень этот участок хороший,поэтому слухам не надо верить,когда увидите стройку своими глазами -это будет правда,

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, мы вот только переехали на Семенова (29 дом), в связи с этим куча вопросов:
- как тут с садиками? Мы стоим с рождения в Сепянке, но ездить туда сложно будет...
- поликлиника - я так поняла переезжает в Лошицу или есть еще одна?
и самый волнующий:
Когда будут сносить дома эти? Есть смысл ремонт затевать (совсем убитая квартира) или весной снесут уже?
Заранее спасибо за ответы))
И если живет кто-то совсем рядом - отзовитесь! Мы далеко не гуляем пока...

He_len

сам себе дизайнер
Katya_S, Мне район этот очень нравится, с сожалением думаю о том, что придется переезжать (в сентябре сдадут наш дом в Дружбе-1). Район очень хороший, и на мой взгляд, перспективный. Решится проблема с садиками (построятся новый, да и детки подрастут тех молодых семей, что заселились в новостройки, закончится этот "аврал"), заработает поликлиника в Лошице на полную мощность, отремонтируется дорога. Район находится и не в центре, и не на окраине, удобно ехать в обе стороны, не в "корчах", и контингент неплохой.

Кстати, как наш район одним словом называется? Я когда квартиру искала, не знала, как его обозвать. Район Камвольного? Маяковского? Червенского рынка? Лошицкого парка? У нас же нет названия никакого, как вот например "Уручье", "Чижовка" и пр.

lapik

New member
Кстати, как наш район одним словом называется? Я когда квартиру искала, не знала, как его обозвать. Район Камвольного? Маяковского? Червенского рынка? Лошицкого парка?
я думаю, район ул. Маяковского

Katerinka-1986

New member
Кстати, как наш район одним словом называется? Я когда квартиру искала, не знала, как его обозвать. Район Камвольного? Маяковского? Червенского рынка? Лошицкого парка? У нас же нет названия никакого, как вот например "Уручье", "Чижовка" и пр.
Многие называют "район Комвольного"

tatka7

New member
Мне район этот очень нравится. Район очень хороший, и на мой взгляд, перспективный. Решится проблема с садиками (построятся новый, да и детки подрастут тех молодых семей, что заселились в новостройки, закончится этот "аврал"), заработает поликлиника в Лошице на полную мощность, отремонтируется дорога. Район находится и не в центре, и не на окраине, удобно ехать в обе стороны, не в "корчах", и контингент неплохой.
Эт точно,а еще если ДК Камвольного отремонтируют вообще замечательно будет

Katya_S

Мечты сбываются!
и не в центре, и не на окраине, удобно ехать в обе стороны, не в "корчах",
Вот и мне нравится, что до вокзала рукой подать, а там ведь метро, а на нем куда хошь заехать можно!
А когда у меня спрашивают, где мы живем, говорю пять остановок от Червенского рынка в сторону Лошицы, тогда сразу понятно.

Сверху