К сожелению как и в любой другой поликлиннике.......А в 3 п-ке до нас тоже дела нет
в Лошице - Лучины 28А какой там точный адрес, кто знает?
было бы не плохо!Мне воспетка сказала,что если построят сад(расчистили площадку возле школы)до 2012 года,
В доме культуры Тракторного завода есть танцевальная студия. Подъедете, спросите. Наш д.к. Лошицкий должны закрыть на ремонт. Так что там студии будут после ремонта.Девушки,дочке 4 года,очень просит отдать ее на танцы!Может кто знает,куда можно пойти и что бы поближе к нам?Знаю,что можно в "Маяк",но там набор только с сентября.
Да школа на ремонте, дети ходят в общеобразовательную 54 школу вместе со взрослыми.. кто знает про 29 начальную школу? её закрыли на капремонт??? и если да, то куда ходят детишки???
было бы не плохо!
.. кто знает про 29 начальную школу? её закрыли на капремонт??? и если да, то куда ходят детишки???
Девочки! У кого ребенок ходит в 262 сад,что слышно по-поводу его закрытия в 2012 годузакроют точно!сказала,что если
в 2008году должны были начать стройку садика,у меня был на руках план стройки всех новых сооружений,но уже 2011 год и ничего не начали строить,и постоянно берут пробы,и наверное не очень этот участок хороший,поэтому слухам не надо верить,когда увидите стройку своими глазами -это будет правда,
я думаю, район ул. МаяковскогоКстати, как наш район одним словом называется? Я когда квартиру искала, не знала, как его обозвать. Район Камвольного? Маяковского? Червенского рынка? Лошицкого парка?
Многие называют "район Комвольного"Кстати, как наш район одним словом называется? Я когда квартиру искала, не знала, как его обозвать. Район Камвольного? Маяковского? Червенского рынка? Лошицкого парка? У нас же нет названия никакого, как вот например "Уручье", "Чижовка" и пр.
Эт точно,а еще если ДК Камвольного отремонтируют вообще замечательно будетМне район этот очень нравится. Район очень хороший, и на мой взгляд, перспективный. Решится проблема с садиками (построятся новый, да и детки подрастут тех молодых семей, что заселились в новостройки, закончится этот "аврал"), заработает поликлиника в Лошице на полную мощность, отремонтируется дорога. Район находится и не в центре, и не на окраине, удобно ехать в обе стороны, не в "корчах", и контингент неплохой.
да и Лошицкий парк - это плюс.Тож согласна,а еще если ДК Камвольного отремонтируют вообще замечательно будет
Вот и мне нравится, что до вокзала рукой подать, а там ведь метро, а на нем куда хошь заехать можно!и не в центре, и не на окраине, удобно ехать в обе стороны, не в "корчах",