Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Katya_S

Мечты сбываются!
И что, помогло, очистили двор? А то у нас между тротуарами хоть купайся в снегу!

zhu

Жужжу-не тужу!
хоть купайся в снегу!
Да уж,дворовая территория как ЦЕЛИНА,вспаханная колёсами наших машин.Тротуары более-менее,а проезжая часть-только на тракторе ездить...Неоднократно ходила в ЖЭС с вопросом-"Кто обязан чистить проезжую часть дворовой территории?",мне ясно и чётко ответили -"ЖЭС(!!!)"...И что с ними после всего этого делать?:aggressive: :black_eye:

Елка1

Active member
Тротуары более-менее
У вас хоть тротуары, а возле нашего подъезда последний раз снег чистили перд НГ, представляете что там сейчас творится.

И что, помогло, очистили двор?
помогло, письмецо было переадресовано в комиссию по чрезвычайным ситуациям при администрации и уже в 11 часов благодарные жители звонили с благодарностью, выгрибли весь снег до асфальта (вывозили на машинах, а не складировали на зеленой зоне).
Вот я и подумываю, не позвонить ли в лененский РОЧС может и у нас почистят?

Katya_S

Мечты сбываются!
Раз помогло, тогда, однозначно, надо писАть!
А то, как бумажки, присылать с красивыми речами " мы для вас весь год старались, исполняли все ваши заявки (ржунимагу), а вы вовремя платите за наши услуги"! У нас весь подъезд был усыпан этими листовками!

верона111

New member
да дороги ужасные мне с больной спиной очень тяжело пробираться к подъезду,а на машине если надо не выехать,закопали машину,так мне пришлось попросить лопату у нашего не трезвенькьго уборщика и пришлось откапывать свою машину,только так можно уехать,и другим повезло приехали на чистое место,а я теперь с больной спиной хожу,и все ссылаються на больше нормы выпавшие осадки,а мы же страдаем

Katerinka-1986

New member
Подскажите пожалуйста телефон нашего ЖЭСа.

Вот это меня больше всего и злит. Я место почищу, а кто-то на него, чистенькое, без малейшего зазрения совести встанет.
Меня так и подрывает оставить на лобовом бумажку с запиской: "-А ты это место чистил, чтобы сюда ставить свою машину!?"

Аринка

Вся в работе
Вот это меня больше всего и злит. Я место почищу, а кто-то на него, чистенькое, без малейшего зазрения совести встанет.
:rofl:
Приехали мы около четырех часов, муж с сыном расчистили лопатами место, поставили машинку, а в девять поехали в Простор к десяти вернулись, а место уже занято... Пришлось рядом еще одно расчищать:bb: Что поделаешь, там же не написано, что это мы поработали и что через час мы вернемся...
Надо учиться парковаться в сугробах, как это делает водитель грузовичка-тарантаса за вторым домом возле стадиона. Трудолюбиво минут 30 дымил-буксовал, даже пару раз из кабины вылез, но лопату в руки не взял, поставил по диагонали и домой пошел...

верона111

New member
как хорошо весной снега нет ,но место и весной тяжело найти,вечером трудно найти место,но я такой человек,что час могу прождать место,но на тратуар или бордюры не ставлю машину,ведь надо уважать пешеходов,да и совесть не позволит,меня всегда бесит когда ставят туда где ходят люди,так давайте мечтать о весне и чистых свободных дорогах,и о свободных местах,в этом году надеюсь всё будет хорошо,

natali73

New member
Как здорово, что кто то уважает пешеходов. Так нерв поднимается, когда с коляской, или просто с маленьким ребенком надо обходить поставленные на тротуаре машины. А на санках - это вообще - ЖЕСТЬ

верона111

New member
просто сейчас водители ,особенно мужской пол не воспитанный,они не посмотрят что рядом детская площадка,заезжают на зелёную зону,при этом портят дорогу,иной раз жду место смотрю освободилось хочу припарковаться,а тут наглый заехал морду клином и не важно что я стояла и ждала,честно говоря нам ничего с этим ничего не сделать,совести нет и не будет,и мащин вгороде меньше не будет,не смотря на это не надо грустить,надо жить в радости,

Katya_S

Мечты сбываются!
Как говорится "если не можем изменить обстоятельства, меняем своё отношение к ним"!
По-другому никак.

tatka7

New member
просто сейчас водители ,особенно мужской пол не воспитанный,они не посмотрят что рядом детская площадка,заезжают на зелёную зону,,
Да это вообще от культуры человека зависит, мой муж никогда не поставит машину на тротуар или зеленую зону,нет места - поставит у соседнего дома. А у нас возле 1-го подъезда машины чуть ли не на 1-й этаж загоняют,к подъезду просто не подойти:diablo:вот это уже совсем бессовестные. Так и хочется ГАИ вызвать,чтоб проучили разок!

natali73

New member
Вызывала я ГАИ. Как ставили машины, так и ставят. Что с ними делать???

верона111

New member
эта проблема есть и будет,и мы её не в силах исправить,есть мужчины порядочные,я не хотела ничьего мужа обидеть,но мне попадались всегда хамы,которые видя за рулём женщину,обсыпали меня матами,хоть и сами нарушили,и когда я делала замечание во дворе-они мне хамили и грубили,и гаи не поможет-они ведь только штрафы дают в пользу государства,а если есть машина то и на штрафы есть,этим нарушителей не остановить,,,,,,,давайте вместе вырастим ёлку http://gelanie.com/elka.php?id=552844dbd01e15c51fec1e1af5cd41ba

с рождеством всех,всех благ и счастье в ваши дома,у нас сегодня 2 праздника рождество и день рождения мужа,
приедет к нам свекровь чай с тортиком,а вечером с детками поедем в церковь-они посмотрят театр кукол и подарят подарки им,,,всех с рождеством

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, не будем о грустном!
Всех с Рождеством Христовым! Главное, чтобы было здоровье и благополучие в семье и доме, а остальное приложится!:so_happy:
верона111, мужа с днём рождения!:)

верона111

New member

Елка1

Active member
Сегодня наконец-то прочищали Авроровскую, но что самое обидное ни один водитель-владелец не вышел, что б отогнать свою машину, а вот только прочистили, так они повылазили и поперегоняли машинки на чистое, так хотелось выйти и по лбу настучать.

с детками поедем в церковь-они посмотрят театр кукол
как сходили деткам понравилось.
Мы несколько лет ходили на елку в церьков на Гурскоко (от работы, не смотря на то, что я православная и дети крещеные), само по себе представление моим очень нравилось.

Сверху