Да уж,дворовая территория как ЦЕЛИНА,вспаханная колёсами наших машин.Тротуары более-менее,а проезжая часть-только на тракторе ездить...Неоднократно ходила в ЖЭС с вопросом-"Кто обязан чистить проезжую часть дворовой территории?",мне ясно и чётко ответили -"ЖЭС(!!!)"...И что с ними после всего этого делать?:aggressive: :black_eye:хоть купайся в снегу!
У вас хоть тротуары, а возле нашего подъезда последний раз снег чистили перд НГ, представляете что там сейчас творится.Тротуары более-менее
помогло, письмецо было переадресовано в комиссию по чрезвычайным ситуациям при администрации и уже в 11 часов благодарные жители звонили с благодарностью, выгрибли весь снег до асфальта (вывозили на машинах, а не складировали на зеленой зоне).И что, помогло, очистили двор?
Вот это меня больше всего и злит. Я место почищу, а кто-то на него, чистенькое, без малейшего зазрения совести встанет.другим повезло приехали на чистое место,
Меня так и подрывает оставить на лобовом бумажку с запиской: "-А ты это место чистил, чтобы сюда ставить свою машину!?"Вот это меня больше всего и злит. Я место почищу, а кто-то на него, чистенькое, без малейшего зазрения совести встанет.
:rofl:Вот это меня больше всего и злит. Я место почищу, а кто-то на него, чистенькое, без малейшего зазрения совести встанет.
Да это вообще от культуры человека зависит, мой муж никогда не поставит машину на тротуар или зеленую зону,нет места - поставит у соседнего дома. А у нас возле 1-го подъезда машины чуть ли не на 1-й этаж загоняют,к подъезду просто не подойти:diablo:вот это уже совсем бессовестные. Так и хочется ГАИ вызвать,чтоб проучили разок!просто сейчас водители ,особенно мужской пол не воспитанный,они не посмотрят что рядом детская площадка,заезжают на зелёную зону,,
спасибоДа, не будем о грустном!
Всех с Рождеством Христовым! Главное, чтобы было здоровье и благополучие в семье и доме, а остальное приложится!:so_happy:
верона111, мужа с днём рождения!![]()
как сходили деткам понравилось.с детками поедем в церковь-они посмотрят театр кукол