Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

верона111

New member
Сегодня наконец-то прочищали Авроровскую, но что самое обидное ни один водитель-владелец не вышел, что б отогнать свою машину, а вот только прочистили, так они повылазили и поперегоняли машинки на чистое, так хотелось выйти и по лбу настучать.

как сходили деткам понравилось.
Мы несколько лет ходили на елку в церьков на Гурскоко (от работы, не смотря на то, что я православная и дети крещеные), само по себе представление моим очень нравилось.
сходили очень хорошо,детям всё понравилось,подарки получили,на гурского всё было организовано хорошо,и парковка для авто хорошая,а на яна райниса всё попроще было,туда мы до нового года ходили,а так всё хорошо

сегодня почистили дорогу,водители выходили помогали,молодцы,наш председатель немного руководил всем,я бы помогла да спина болит сорвала,вышла отогнала машину,чтобы почистили,а мне показали где поставить,

Katerinka-1986

New member
Муж говорит, что в старом доме по балтийской пожар был.... Там вообще, кто-нибудь живет?

моя 7я

New member
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!

Муж говорит, что в старом доме по балтийской пожар был.... Там вообще, кто-нибудь живет?

Вряд ли уже кто-то там живет (даже уверена, что никто не живет). Все жилые дома уже выселены, заняты остались только административные здания (будут тянуть видимо до последнего). Уже формируют ЖСПК на 2 дома, которые будут строить на месте этих всех двухэтажек. Скоро будем страдать от круглосуточного строительства под окнами :).

А пожары - это скорее всего дети балуются. Я до нового года в декрете еще была - так днем практически каждую неделю пожарные приезжали что-нибудь тушить.

natali73

New member
В той,что был пожар, уже никто не живет. Но не все дома расселены полностью. В дальних осталось %5.
А пожарные быстро среагировали, (мой муж домой возвращался). В его присутствии мужчина вызвал МЧС, так и 5 минут не прошло, приехало 2 машины.

tatka7

New member
Девочки,а дом 2х-этажный в конце улицы Бородинской будут сносить?

natali73

New member
Нет, он ( к большому сожалению жильцов) останется, как и все дома по Бородинской улице(((

верона111

New member
когда будут строить дома по балтийской,будет плохо авроровской4,у моеё знакомой окна выходят на балтийскую,и только с этой стороны было летом солнце,а если построят дома,так солнца не будет совсем

Katya_S

Мечты сбываются!
Да, без солнца - это жесть! У нас солнце с утра до часов 11-12 светит, и то я довольная, как слон!

верона111

New member
летом солнце светит у нас только в зале,а в остальных комнатах солнца не бывает,как хорошо что из моих окон я не буду видеть стройку,летом радуюсь видом во двор на детскую площадку,писки,визги детские,но это лучше чем стройка

Елка1

Active member
Девченки, у кого машинки на Авроровской или Козыревской стоят, по телефизору объявили, что наших улицах завтра будет комплексная очистка от снега, все машины которые будут мешать будут эвакуированы, владельцы оштрафованы - так что посматривайте и если что "тикайте" :)

верона111

New member
моя стоит на чистом,я думаю нас не бут трогать да и мы в гости на новоселье едим,,в ту субботу чистили,так водители выходили и отганяли свои машины,многие ведь в окна смотрят,и многие проблем не захотят

Аринка

Вся в работе
Девочки,сегодня была в поликлинике.Мед.сестра сказала,что нас переводят в Лошицу,где-то в апреле.Это уже точно.
Хорошо. Добираться близко, транспорта много, да и врачам на дом ходить удобнее.

tatka7

New member
Не знаю,что изменится в апреле,но пока там и на своих педиатров не хватает,есть и пенсионеры по типу нашей Бабак. К узким спеуиалистам,в т.ч. стоматологи отправляют в Чижовку.

Сверху