Меня тоже железная дорога не напрягает, детям действительно интересно. Стеклопакеты хорошие и звуко не проницаемые. Только летом, с открытым окном очень-очень хорошо слышно товарняк. Говорят поставят щит, будет по тише. А потом мы теперь пользуемся электричкой для перемещения по городу, 6 мин и ты на вокзале, без пробок и опозданий и билет 420 рублей, 2 минуты и в Лошице, а там и евроопт, куриный магазин и Курасовщина, все рядом.
А потом большинству живущих здесь людей место жительства выбирать не пришлось, где дали, там и строили.)))
а гле бы строились, если бы был выбор : на каменной горке или здесь?где дали, там и строили
Не знаю, правильно ли я нашла темку, ео может подскажет кто СРОЧНО, какая планировка в трешке 81,9м дом № 12 (Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...).
У меня был выбор между КГ и этим районом.Съездила,посмотрела на пустырь с одними высотными дома в КГ,почитала в инете про инфраструктуру и пришла в УЖЖААС (хотя в райисполкоме убеждали ,что КГ -самый лучший и перспективный р-н и Жданы близко- да только туда и ходить с ребенком гулять-хотя как выяснилось потом они и совсем не рядом.И что нас (таких упрямых),кто хочет строиться только в Ленинском р-не ВСЕГО лишь ТРОЕ из общей очереди-вообщем я поняла,что народ в КГ просто "загоняли") !!!.Выбрала однозначно р-н Камвольного комбината.а гле бы строились, если бы был выбор : на каменной горке или здесь?
Улицу не знаем, назвали нам в исполкоме только район застройки и метраж.Простите за интерес : а по какой улице этот дом №12 будет строится?Какое строительство- гос, долевое или коммерческое?
Я знаю точно,если вам в райисполкоме предлагают строить-то они в отделе жилищной полики и говорят серию дома, а также обязательно показывают планировку квартиры (уточняют согласны ли вы с проходной комнатой в трешке)
А мы мечтаем построиться в Соколе, да никто не дает!:scratch:и мы тоже сразу исключили каменную горку и сокол
дело в том что всё правильно вы увидели дом номер2по балтийской дело в том что изначально по плану он должен был быть более длинным,но так как из 2 этажных домиков люди ещё не выселялись им не могли выделить квартиры,то дом уменьшили,и теперь ваш дом начнут строить когда снесут 2 этажки,на месте2 этажек и будет ваш дом,ген план старый да,но нашего дома ещё небыло когда строили дом на балтийской 2,и поэтому ориентируйтесь на 2 этажки их будут сносить,людей выселили давно,а вот фирмы не знаю-они там былиУлицу не знаем, назвали нам в исполкоме только район застройки и метраж.
А мы мечтаем построиться в Соколе, да никто не дает!:scratch:
Были сегодня в исполкоме, посмотрели планировку 81,9м - супер! Но возник вопрос по расположению дома. По ген. плану № 12. Помогите разобраться, он начнет строиться в октябре, но, ма ездили смотреть место, и , реально на этом месте уже стоит дом:fie:
Я может старый план рассматриваю?
И еще, кто что слышал о переносе заводов за кальцевую? Это каснется Ленинского района?
Строил МАПИД. Это ведомственное жилье, т.е. строился он для нуждающихся в улучшении жил.усл. работников определенного предприятия-организации.А может кто подскажет:что за прелестный дом построили за садом 262?Коммерческий?
Однозначно здесь! КГ - это же край света!а гле бы строились, если бы был выбор : на каменной горке или здесь?
ближайшее метро на вокзаледоброго всем времени суток! Скажите, пожалуйста, а на какую станцию метро удобнее добираться из этого мр-на?
однозначно - вокзал,транспорту туда едет куча и часто. а двойку ещё дождаться надо,да и когда она к метро привезёт?через минут 30?доброго всем времени суток! Скажите, пожалуйста, а на какую станцию метро удобнее добираться из этого мр-на?
не понимаю, как можно сравнивать КГ и наш райончик??? И как можно еще и выбрать потом КГ??? Я не против КГ и Масюков, но наш райончик и ближе к центру, и перспективнее, и благоустроенный, и, и, и...У меня был выбор между КГ и этим районом.Съездила,посмотрела на пустырь с одними высотными дома в КГ,почитала в инете про инфраструктуру и пришла в УЖЖААС (хотя в райисполкоме убеждали ,что КГ -самый лучший и перспективный р-н и Жданы близко- да только туда и ходить с ребенком гулять-хотя как выяснилось потом они и совсем не рядом.И что нас (таких упрямых),кто хочет строиться только в Ленинском р-не ВСЕГО лишь ТРОЕ из общей очереди-вообщем я поняла,что народ в КГ просто "загоняли") !!!.Выбрала однозначно р-н Камвольного комбината.
сейчас на Козыревской 32 мы вообще ее не слышим, а раньше на Великоморской 7 окна выходили только на электричку. Но это лучше, чем на какой-нибудь проспект, где ПОСТОЯННО несется поток сигналящих машин, имхо, ведь поезд-паровозик раз в час проедет и все. Зимой вообще не слышно, а летом уже привычно (и время можно было определять по электричкам, я знала расписание наизусть, ведь постоянно пользовалась электричкой). Как тут девушки писали, 7 мин до вокзала и ты в метро. И дешевле, конечно.Меня тоже железная дорога не напрягает,
хорошо, что там хоть что-то построили, а то страшное заброшенное здание стояло, опасное, еще и у сада.Строил МАПИД. Это ведомственное жилье, т.е. строился он для нуждающихся в улучшении жил.усл. работников определенного предприятия-организации.
хм... квартиру или дом в Соколе... Дом там построить - отлично, а вот квартиру... У меня там много родственников живет, в квартирах, домах, мое твердое имхо - никогда бы не строила там квартиру. Ну только если бы бесплатно, имхо.А мы мечтаем построиться в Соколе, да никто не дает!
Солнечную от Козыревской до Маяковского будут делать точно такой же, как от Козыревской до Партизанской.По бокам широкие тротуары с зоной отдыха,а посередине проезжая часть.Сдать этот участок обещают ко Дню Независимости...1. почему солнечную роют (ближе к маяковского)?
Если вы про пересечение Роменской и солнечной, то там будет "минскстрой" стороить 12 и 13-й дома (9-этажки). Здача - 1 квартал 2012. Знаю оттуда, что сама дала на днях согласие на стройку трешки в 12-м доме. (кстати, убедить моего мужа выбрать выбрать этот мр-н (а не кг) смогла при помощи этого форума).Частные дома, которые находятся у начальной школы очень плохо выглядят - без окон, заброшенные. Их будут сносить, так? А на их месте что будут строить?