Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

верона111

New member
ЯДВИГА,я думаю что это ваш правильный выбор,у нас хороший район,когда построитесь будем рады знакомству,хотя уже ведь и знакомы-мы ведь объщаемся через сайт:biggrin::biggrin::biggrin:

tatka7

New member
мы уже решили все-таки в вашем районе строиться))) А в вашем районе нашла схему и наш 13 дом. Он стоит все-таки на Балтийской. Очень даже неплохо ...
Конечно правильный выбор!Добро пожаловать, соседи:friends:

Ядвига

New member
Спасибо за гостеприимство!!!!
Будем рады и вживую познакомиться!!!!!!
Сейчас у нас кредитная головная боль и справки перед первым собранием бегаем собираем:search:
Жаль под льготый кредит пока не попадаем.
Но в банке сказали, что если до сдачи дома родится ребеночек - то пересчитают на льготный:secret:

Ядвига

New member
ЯДВИГА,а детки у вас есть или ожидаете первого

Первого планируем пока:preg:
Хочется подготовиться, а нужно еще диплом написать и защитить, да и сложно работу с учебой на очке совмещать.
Вот так как то все у нас за раз - не ожидали, что так быстро строиться предложат...

tatka7

New member
Ребенок появится, когда квартирка уже будет построена:victory:

Tavimar

Member
Ядвига, а сколько этажей будет в вашем доме?

Девочки! А кто,что слышал про смену заведующей д/с № 161?

верона111

New member
нет не слышали,но у меня в саду знакомая работает спрашу у неё,но я не думаю,что заведующая уходит

zhu

Жужжу-не тужу!
Девочки! Наших деток переводят в 37-ю поликлинику в Лошицу.Завтра там состоится собрание в 18.30.Так что поздравляю тех,кто ЭТОГО давно ждал:dance:Всё-таки намного удобнее добираться,чем на Могилёвскую.

Последнее редактирование:

tatka7

New member
Я неделю назад позвонила в 37-ю,чтобы узнать какой участок,так в регистратуре сказали,что вообще не владеют информацией о нашем переводе. А наша заведующая в 3-й говорила,что они бунтуют и не хотят нас брать.
А по поводу авед в 161 д\с тож ничего не слышала.

He_len

сам себе дизайнер
Да, я вчера была в польке на могилевской, мне говорили про собрание. Скорей бы перевели. Вчера на такси ездила в польку, 12 тыс отдала в одну сторону... Надеюсь, что в последний раз ехала так далеко в польку.

Напротив школы 54 уже начали строительство - садик наверное строят (поправьте, если неправа). Сенни уже 2 строительных вагончика привезли, грузовики ездили. Наверное, ждали как снег растает и земля потеплеет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Интересно, а как будет осуществляться перевод? А то у нас амбулаторная карта на руках, а в пол-ке лежит только прививочная, не забудут ли про нас?:search:

Ядвига

New member
Ядвига, а сколько этажей будет в вашем доме?

Без понятия - мы даже проект дома не видели. Только справки собрали - нам сказали ждать звонка. А что там за дом, как будут квартиры распределять - тайна, окутанная мраком.

Аринка

Вся в работе
Девочки, кто был на собрании в 37 пол-ке, пожалуйста, отпишитесь что да как.

Сверху