Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Аринка

Вся в работе
Спасибо, вопрос решился сам собой. Кстати, там теперь и парикмахерская :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Девушки, что-нибудь слышно с переводом в 37-ю п-ку или нет?

Аринка

Вся в работе
Katya_S, тоже интересует... Лето, никто особо в п-ку не ходит... Мы в августе мед.осмотр будем проходить, может что-то прояснится.

Katya_S

Мечты сбываются!
Аринка, мы на днях поедем в пол-ку, главное не забыть, тогда спрошу!

Katya_S

Мечты сбываются!
Были вчера в пол-ке, спросила в регистратуре, что слышно с переводом? Сказали, пока ничего. Я спросила, сообщат ли нам как-то об этом, сказали, что да.
В общем ждём дальше!

Lilia

New member
Нам педиатр сказала, что опять вопрос провис, пишите в Минздрав, мол, родители. Педалируйте.
Было точно с 1 августа, она даже предупреждала, что в следующий раз туда поедем анализы сдавать, а потом... Кому писать, звонить?

ALIAS

New member
А подскажите, пожалуйста, а что эта за пристройка к 19-этажному дому на Козыревской, напротив 34 и 30 домов? Чего только не говорят: то банк, то ФОК.. Может кто владеет достоверной информацией?

Аринка

Вся в работе
ALIAS, тоже интересует этот вопрос.
А кто знает, когда "Соседи" откроются?

zhu

Жужжу-не тужу!
А подскажите, пожалуйста, а что эта за пристройка к 19-этажному дому на Козыревской, напротив 34 и 30 домов? Чего только не говорят: то банк, то ФОК.. Может кто владеет достоверной информацией?
Говорят,будет сберкасса,ЖЭС и библиотека.

ALIAS, тоже интересует этот вопрос.
А кто знает, когда "Соседи" откроются?
Они должны были ещё в июле открыться...Прилавки,стеллажи,кассы-это всё стоит. Осталось товар по полкам разложить,шарики на входе повесить и растяжку с надписью "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"...

Девочки, подскажите пожалуйста, действующий телефон Мандарина!
Есть мобильный 8-029-8771639

гелена

Member
Мамы этого района. Может кто-нибудь знает логопеда, который может позаниматься с ребёнком 5,8 (страдают буквы р ж ш). Где-нибудь недалеко или с выездом ко мне домой. Но желательно не дорого
22.gif

верона111

New member
у меня есть план стороящихся сооружений там написано что в пристройке 19этажного дома,будет магазин,аптека,банк,и библиотека,вот что там написано

гелена

Member
я как обычно с практичными вопросами:hi:
может подскажите ателье или человечка, который подошьёт брючки за 10тыс? Не должно это стоить 17-19 тыс, как я узнавала в ателье:nea:
и ещё кое-что надо прострочить, если за полную стоимость, то потеряет смысл мои удачные приобретения по старым ценам:)

natali73

New member
гелена, в решении этого вопроса с удовольствием Вам помогу.

гелена

Member
может кого-то интересуют бумажные салфетки по старой цене - так в магазине в подвальчике на ул.Козыревская 18 (где фрукты продавались) 100шт за 2180 руб.

tatka7

New member
Сегодня были в детской п-ке,наша девочка-интерн ушла на другой участок,заведка в отпуске. Наш участок без педиатра.Решается вопрос о разделении участка.

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, пожалуйста... Есть ли в 54 школе подготовишка для будущей первоклассницы? Или в начальной школе, которая после кап.ремонта? Или где-нить поблизости, может, кто-нить куда-нить ходит? Спасибо )

He_len

сам себе дизайнер
Такс, никто не отвечает...
Там вроде бы центр Лесенка находится. Может, кто-то ходит туда на подготовку к школе?

Сверху