Козыревская-Маяковского-Солнечная-Семенова-...

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы вчера съездили в новую ПК, были записаны на 10.00, но приехали пораньше, приходим на этаж, а перед нами только один чел в кабинете, и всё! Это для меня просто нонсенс после нашей прежней ПК. Но, может, просто так повезло!)) Ходили к тому врачу, которая приходила на вызов, но в следующий раз уже надо идти на свой участок к заве (познакомимся в пн).

Потом ещё сходили к окулисту без записи, врач и медсестра очень доброжелательные! Моя девочка носит очки, и уже нужно было идти на проверку. Я спросила примут ли нас без талона, сразу согласились без всякого недовольства. Опять же очень приятно!

А затем ещё сходили к ЛОРу (тоже без талона), врач была не в восторге от нашего прихода, но не отказала принять! А то мой реб в последние дни часто переспрашивает, не знаю, может, баловалась, но я решила перебдить. Уши в порядке!

Педиатры находятся на втором этаже, а узкие спецы на пятом, но кабинеты взрослые и детские вперемешку, это, конечно, не радует! Но вчера было взрослых пару человек.

Вот такой у нас вчера был поход по врачам! Пока что я осталась довольна, и ездить гораздо ближе!

Последнее редактирование:

гелена

Member
Здравствуйте девушки.
Может кого-то интересует 244 д/с. Мы в январе будем забирать 2 дитёнков из младшей группы (в другой сад переходим). Заведующая ещё наверное не в курсе, не знаю, поможет ли моя инфа, но может кто-то ждёт местечка...

Lilia

New member
Ой, были сегодня в "день здорового ребенка" - что творилось!!! Ужас. Полтора часа в очереди. На нашем участке зав. принимает, к 19.00 она была никакая, за нами еще людей на прививку сидело полно... притом с детьми явно старше трех лет. Стоматологии там нет, надо ехать в Чижовку.

Katya_S

Мечты сбываются!
притом с детьми явно старше трех лет.
Вот этих людей я не понимаю!!!

А мы два раза ездили по записи: один-два человека перед нами были, класс просто!
Всё-таки запись - это большое дело, регулирует очередь.

SNEG81

New member
Длбрый день, форумчанки) Может кто из вас подскажет 84 автобус ездит сейчас через ТИТАН? а вообще может кто подскажет, как проще с маяковского до ТИТАНА добраться?

Osanna

Вся жизнь - борьба
Подскажите, пожалуйста... Есть ли в 54 школе подготовишка для будущей первоклассницы? Или в начальной школе, которая после кап.ремонта? Или где-нить поблизости, может, кто-нить куда-нить ходит? Спасибо )
В Знайке на Маяковсого 127 есть, супер! Моя старшая туда ходила. Наталья Кимовна педагог

Tavimar

Member
Девченки!Подскажите пожалуйста,где у нас нормальная горка, чтобы покататься с ребенком на санках?Вчера раскатали горку за магазином "Соседи",но стремно там,особенно когда подъезжают грузовые машины разгружаться!

He_len

сам себе дизайнер
Вообще, раньше мы ходили, далековато правда, к 55 школе, к стадиону этой школы. Там всегда были классные горки, на санках вообще прелесть. Но это надо через всю козыревскую пройти в сторону вокзала, потом дорогу перейти, пройти общагу, новые дома. Далеко, да... м
У меня вопрос к нашенским. Как часто вы в Лошицкий парк ходите? Мы часто в "детский городок" (как мы его обозвали) ходим. Так близко от дома, 5-7 минут до лошицкого парка, прелесть!
Вообще с грустью думаю о том, что придется с этого районо переезжать... как дорогу сделают, тут будет офигенно.

Lilia

New member
Говорят, есть отличная горка по дороге от камвольного в Серебрянку (через пешеходный мостик, мимо Лошицкого парка), вроде бы большая и крутая. Мой мелкий катался в Серебрянке, а по дороге домой заметили ее.

У меня вопрос к нашенским. Как часто вы в Лошицкий парк ходите? Мы часто в "детский городок" (как мы его обозвали) ходим. Так близко от дома, 5-7 минут до лошицкого парка, прелесть!
Вообще с грустью думаю о том, что придется с этого районо переезжать... как дорогу сделают, тут будет офигенно.

Мы в каникулы туда старшего выпинали, сначала идти не хотел, а потом домой не загнать. Классный городок. Но отводили-забирали.Он бы и сам ходил домой, но я стремаюсь этого перехода через Маяковку, горит 20 сек.( меня с коляской там пару раз чуть не задавили - на пятки наехали, сигналили) Когда уже подземный сделают...

He_len

сам себе дизайнер
И еще ...
Будут ли в этом году каток у 59 школы заливать?
Мы раньше там все время катались, прям в этом году непривычно без катка.

SNEG81

New member
а я случайно вчера услышала, как говорили про классные горки в лошицком парке, где-то, где переходят из серебрянки сюда. женщина таак интересно рассказывала, что в выходные надо будет самим в разведку туда сгонять. говорила, что там уже так хорошо и много раскатали) мот кто уже разведал?

tatka7

New member
Зашла сегодня в Виталюр и была удивлена- там уже самообслуживание. Только очередь меньше не стала,правда теперь в кассу.

моя 7я

New member
Всем привет!
Может у кого в загашниках есть моб телефон наших ЖЭСовских сантехников?
Заранее спасибо.

He_len

сам себе дизайнер
Может у кого в загашниках есть моб телефон наших ЖЭСовских сантехников?
неа, нету, мы через жэс вызывали.....

В нашем райончике, в доме по ул. Великоморская 7 живет девочка Ева, у нее обнаружили онкозаболевание. Еве 4 года, она из многодетной семьи. Она бывшая моя соседка (сейчас соседка моей мамы).

Вот так бывает((( Тут, в Беларуси, смогли удалить только 35% опухоли. Нужно лечить ее заграницей - у нее есть шанс вылечиться. Этой семье нужно помочь и поддержать. Важна любая сумма. Вот моя тема про Еву тут, на семействе (реквизиты, документы): http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241482

Сверху