Материальной базой и наличием спец-тов определенного уровняКатерина написал(а):а чем вызваны такие различия?
Материальной базой и наличием спец-тов определенного уровняКатерина написал(а):а чем вызваны такие различия?
ёперный театр....чем дальше в лес, тем хужее и хужее....Иринка написал(а):Материальной базой и наличием спец-тов определенного уровня
Катерина написал(а):Разочарование мое системой здравоохранения достигло апогея после прочтения этих протоколов и интернет-газеты "Человек и лекарства"
а я ж хочу, чтоб по человечески, посмотрели-померяли-взвесили, здоровьица пожелали![]()
И еще мне бы хотелось знать, кому из нас делали прививки от кори, паротита и краснухи в детстве.
лично в моей карте нет краснухи, как помнит моя мама, краснухой я болела, поэтому прививку и не делали. Но что-то я нашла, что от краснухи в моем детстве не прививали вообще :? Может у кого есть карты прививок, загляните, а лучше отксерьте и вышлите мне)) там стока есть интересного.
От кори и паротита я привита с интервалом в пол года где-то. не буду уже смотреть сейчас.
tasja,tasja написал(а):мы тримовакс не делали, но возможно будем не арньше, чем через пол года, т.к. в гос поликлинику мы с рождения мы ходили один раз, то там на нас давно забили, поэтому никаких бумаг нам писать не приходится
Тримовакс - французская вакцина.bousinka,
но точно не российский тримовакс
Ну, получается, что поднялись.Reina,
т.е. вы хотите сказать что в пол-ках белорусских делают французские вакцины? круто тогда они поднялись, я думала только российские, я просто не в курсе
Ой, девочки.. напугалась я вся. Сделали нам в год только одну манту., т.к. вакцины на прививку не было. Я спокойна, т.к. никаких проблем нету после неё. А вот буквально на 4-ый день после этой самой манты у ребёнка вся попа покраснела, в общем атопический дерматит.. дкмала что что-то съела, но посмотрела я эту тему и что я вижу??? Неужеле осложнения после этой долбанной манты?? Отмучились мы с этими прививками до года... теперь всё опять по-новому? Неужули врачам наплевать на этих детишек маленьких? Неужеле угробить хотят всех? :fie:
почему на зло? Так вроде ж радоваться нужно...CTEPBA написал(а):все вопросы с тубинфицированием снял, как на зло.
почему на зло? Так вроде ж радоваться нужно...