Присоединяюсь к вопросу...Девочки, а кто-нибудь Приорикс колол?
Так а у нас такая же вакцина?
мдаа....Надо мамкам знакомым сказать, чтоб смотрели внимательно..А то у нас такой гласности фиг дождешься...CTEPBA написал(а):Но она 100% индийская.
мдаа....Надо мамкам знакомым сказать, чтоб смотрели внимательно..А то у нас такой гласности фиг дождешься...
Ну это не удивительно...Сидят тетки...Думаешь, они вообще смотрят хоть когда-то, что прививают..Им это надо?CTEPBA написал(а):Мне до просмотра карточек и остальное - рукой себя в грудь были минут 5-10, что у нас все российское.
Ну это не удивительно...Сидят тетки...Думаешь, они вообще смотрят хоть когда-то, что прививают..Им это надо?
ну здрасьте....CTEPBA написал(а):Это надо быть больным на голову, чтоб за один раз ввести дифтерию-столбняк-корь-краснуху-паротит-гепатит А-туберкулин.
ну здрасьте....А как же мегавакцины с пятью и семью возбудителями?
Изобретатели и продвигатели так радуются, что уколов меньше в результате...
хрен редьки не слаще:crazy:. в нашей поликлинике тривакцина индийская.Хм... я неделю назад спрашивала в нашем прививочном, какой у них Тримовакс. Сказали - корейский
судя по посту Стервы, надо смотреть лично.platina написал(а):я неделю назад спрашивала в нашем прививочном, какой у них Тримовакс. Сказали - корейский
судя по посту Стервы, надо смотреть лично.
Ну да. У нас тоже. Те, что сделали. Никакой страны. А зачем?CTEPBA написал(а):а так все прививки в карте без указания страны производителя.